Про 4 головы я взял не с потолка, а из каталога Hi-Fi.ru, где про JVC 7855 написано, что у него 4 головы - поэтому и спросил.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте S-VHS видеомагнитофон для дома
|
18-06-2003 09:29:23
|
|
|
|
|
|
19-06-2003 03:20:58
на 15 - ну это Вы зря, из SECAMa PAL вполне пристойно делают многие видаки...
Конечно, внешний транскодер лучше, но сколько он стоит ? |
|
|
|
|
|
19-06-2003 06:52:29
сколько стоит, столько и транскодирует. я ж не спорю о пристойности картинки с видаков, сравниваю так сказать по максимуму, что для секама в нашем эфире наверное лишнее
|
|
|
|
|
|
19-06-2003 09:43:53
Насколько я знаю на горбе видеомагнитафоны JVC лучше не брать, в основном подвальная сборка, в большинстве же магазинов аппаратура из того же места что и на горбушке. Я не продавец и никого не рекламирую, просто хочу Вам порекомендовать фирму которая официально торгует аппаратурой JVC от любительской до профи. Адрес в инете coda.ru. , мы брали на ней видеомагнитафоны и другую аппаратуру, проверенно все ОК. Удачи!
|
|
|
|
|
|
19-06-2003 09:50:43
Касаемо транскодеров и записи МЕСЕКАМ
IMHO сразу, НО Транскодирование СЕКАМ в ПАЛ и дальнейшая запись на VHS дает значительное улучшение картинки при воспроизведении, особенно это заметно в режимах EP и LP. Поэтому на мой взгляд не принципиально VHS или S-VHS магнитофон - главное, чтобы он транскодировал СЕКАМ в ПАЛ при записи. При этом даже встроенный транскодер будет лучше, чем запись в МЕСЕКАМЕ. По моему наконец-то это поняли производители, такие как JVC, SONY и я думаю Panasonic скоро тоже это сделает. Тем более, что JVC-Panasonic - близнецы-братья. |
|
|
|
|
|
19-06-2003 12:35:32
Я свой 7600АМ в этом магазине и брал. А на Горбушке у них есть филиал. Про это даже на сайте написано. Меня кстати в этот магазин именно из филиала отправили, потому что этот видак тогда только в магазине был.
|
|
|
|
|
|
19-06-2003 12:45:06
А у SONY ничего хорошего S-VHS до 500$ нет? Я имею ввиду аппараты, которые транскодируют СЕКАМ в ПАЛ при записи.
|
|
|
|
|
|
19-06-2003 12:56:37
SONY на сколько я знаю S-VHS вообще не поддерживает, как впрочем практически все остальные.
У SONY есть аппарат с транскодером но он просто VHS Номер не помню. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020