Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте S-VHS видеомагнитофон для дома

В том что в течении 14 дней я могу без вопросов вернуть его в магазин и получить обратно деньги.

самое главное как этот сабж-JVC HR-S 7950 пишет в ЕТ и воспроизводит готовые  записи-не замыливает в смысле четкости и есть или нет цветностный шум и зерно при просмотре темных сцен...  

Да вроде все ОК

Цитата
Короче как я понимаю это все бред, по поводу того что механика слабая???
Полный бред
то что сразу стопорится работает максимум пару лет (при обычном домашнем режиме). все топовые видаки раньше именно с плавной остановкой, некоторые с подмоткой после останова к месту где нажали стоп 8)
пора на двд-рекодеры переходить ... 8)(

Если кому надо - есть JVC HR-S6850/6950. Новые, гарантия, русскоязычная инструкция и.т.п. обращайтесь на eu-jinn@mail.ru. Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

По поводу JVC прочитал только хорошие и ещё более радостные отзывы. А на самом деле симптомы очень плохие.
  Модель HR-S9700EU снята с производства и ничем не заменена.
  Модель HR-S8955EE не умеет SECAM записывать не только в SECAMе, но даже в MESECAMе! И это топовая модель для российского рынка! Это же ужасно. Почему в такой навороченной модели я не могу отключить транскодер и записать обычный MESECAM в формате VHS? А если мне надо сделать вставку в кассету, записанную в MESECAMе, я могу её сделать только в PALе? Сумасшедший дом!

В №30 журнала Video & Audio серии Потребитель за прошлый год была информация о видеомагнитофоне JVC HR-S8955EE. Там было сказано: "СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: запись и воспроизведение в PAL/MESECAM. Возможность транскодирования SECAM в PAL при записи."

Вполне нормальный вариант. А вот что я прочитал в Интернете:

" СОВМЕСТИМОСТЬ.
Автоматическое определение системы цветности.      Транскодер SECAM-->PAL
PAL - SVHS, SVHS ET, VHS
MESECAM - VHS только воспроизведение
Воспроизведение записей NTSC SVHS, SVHS ET, VHS на телевизорах PAL" .

Т.е. записи в MESECAMе нет.
        Эксперты меж собой не договорились. Я больше доверяю журналу, а консультанты из магазинов - верят И-нету.
        Кто же прав?

Юрий, чтоб не было проблем с системой цветности - покупай видак с индексом АМ. Он читает и пишет во всех форматах, а не только в ПАЛе.  

А лучше видаки выкинуть и купить DVD.....-)  

Ага, и коллекцию кассет тоже выкинуть? А как с эфира писать прикажете - цифровой рекордер покупать?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)