Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте S-VHS видеомагнитофон для дома

Вопрос владельцам JVC 8955EE:

а насколько шумная механика у него? Например, у 795 (VHS видак) она по шумности на пределе находится. Еще шумнее и уже основательно мешать будет при воспроизведении.

И насколько хорошо он пишет на обычную касету в этом хитром режиме SVHS-ET?

А то хочется мне что-нибудь для записи с эфира купить. А то купил тут весной 795 взамен сломанного 711, ну и был жутко разочарован качеством изображения по сравнению с 711 - JVC похоже деградирует. Думаю избавится от него и купить что-нибудь приличное.

Шумная механика. Слышу  метров с 4-х (если тишина).
Сначала напрягало, теперь привык наверное...
Пишет очень прилично. Практически неотличимо от эфира (на ящике 21). Но кассету использую не обычную, а  SVHS-ET (Panasonic) за 125р. На обычную тоже неплохо.  

shag shag

Спасибо.

А еще вопросик по нему же, насколько хватает втроенного бакапа для часов? Похоже что минут на 10.
Я чего-то немогу толковую спецификацию найти.  

Появился видеомагнитофон Samsung SV-7000W.
Читает и пишет  любые кассеты в любом формате цветности. Хочу купить такое чудо. Кто-нибудь может что-то сказать про это чудо?  

Резервного питания хватает на 20 минут.
Ребята, обладатели 8955!!! Такой вопрос: запись у меня производиться не с указанного мной места а на 10-30 кадров раньше (даже в режиме Insert). Может я что-то не так делаю или так должно быть?

На 64 пост.
Этот Самсунг есть старый добрый Самсунг - 300, затем он же 400, затем он же 700, затем он же 7000. Эпопея старая, ещё с 1993 года тянется. Аппарат неплохой, но С-ВХС только воспроизводит, а не пишет.

Народ, кто взял JVC-8955, подскажите! Достойный это аппарат или нет? Какие обнаружились недостатки? Я пока из его минусов знаю только то, что при отключении электропитания часы держатся только 10-20 минут - маловато, у панасоников все-таки час. Еще кто-то писал, что вся механика у него хрычит и трещит. Это правда?

Работает шумно? Т.е. слышно его при выключенном звуке у телека?

А как показывает, хорошо? Транскодер-то адекватно секам в пал переводит?

Работа шумоподавителя заметна? TBC заметно?

Тюнер как? Чувствительности хватает? Раньше всегда говорили, что у JVC тюнеры хуже, чем у панасоников.

В нем есть какая-нибудь система вроде панасониковской Tape Library или Jet Navigator - это когда магнитофон "помнит", что было на пленке записано (этим же аппаратом, конечно) - даты, номера каналов, названия программ? Есть что-нибудь похожее?

Я все это спрашиваю, т.к. у меня всегда были панасоники, а JVC - ни разу. Сейчас мне нужен новый магнитофон. У панасоника ничего хорошего уже нет. Думаю взять JVC-8955 - в основном за этот транскодер. Но если окажется, что все там не очень (а более всего переживаю за тюнер), лучше все-таки возьму опять панасоник, хоть они и хуже, чем были раньше. Ответьте! Расскажите о своих ощущениях от 8955, please!

PS к 67.

1) У JVC есть энергосбережение, когда он в ждущем режиме потребляет только 2-3 Вт?

2) А если кто может, то дайте сравнение достоинств/недостатков JVC-8955 с каким-нибудь Панасоником. Только не теоретически, а собственные практические ощущения от обоих. Где что было лучше-хуже :)

люди, не покупайте видеомагнитофоны JVC, мерзкая механика!!! Были у меня 4модели за 15лет, от 240 до 870го, дерьмо, 870ый через год эксплуатации стал жевать плёнку, да и вообще тормоз! Всё что связано с плёнкой (видеомагнитофоны, видокамеры) лучше брать Panasonic (тихие, быстрые, надёжные).

На 69
Согласен 100%, то же самое в отношении видеокамер.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)