Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте S-VHS видеомагнитофон для дома

Сергей, я бы тоже купил HR-S7600AM, но он дороже S8955EE на 400 баксов, а NTSC монтировать мне не нужно. Мне MESECAM надо монтировать. О монтаже SECAMa я уже и не думаю, хотя и таких кассет много.

на 50
в принципе да......коллекцию фильмов на двд собрать--не беда,скоро "Карнавальная ночь" и другие шедевры будут на двд в избытке...(сам видел Рязанова на двд)
для съемок семьи и окрестностей уже полно двд камер вместо кассет...а двд рекордеры скоро упадут в цене до доступных.....
зато цифра на века!!!!!!

На 52. Что-то я не видел пока на ДВД многих своих любимых фильмов. "Спасите Конкорд" например. А чем объяснить что наши горе-издатели превращают широкоэкранные оригиналы в копии 4:3? из-за этого я не собираюсь покупать многие фильмы что у меня есть на кассетах в новом цифровом виде. Какой смысл менять одну картинку 4:3 на другую? Тем более что на кассетах звук лучше зачастую? Потому что аналоговый и без компрессии. Вот когда начнут издавать мои любимые фильмы в оригинальном формате - тогда я может быть их и куплю.
На 51. Юрий, свет ведь клином не сошелся на модели 7600АМ. В этой линейке есть и более дешевые S-VHS видаки у которых просто отсутствует функция монтажа и еще некоторые другие навороты. Найти их можно в фирменном магазине JVC на "Динамо" или в его филиале на "Горбушке".

Сергей, меня именно монтажные функции интересуют в первую очередь. Мне нужен монтажный видак.
  По поводу всех форматов в видаках с индексом AM: думаю, что Секама в них нет, а если бы был, то я бы о цене не задумывался бы.
  Я лет 20 записывал интересующие меня программы с эфира. Первоначально в Секаме, а монтировал в Месекаме, и то только потому, чтобы можно было смотреть кассеты не только на моём ВМ. У меня есть записи, которые, думаю, и в Останкино не сохранились. Вот они и интересны.  

Кстати, транскодер есть и в 7855
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мой видак пишет в месекаме. Я пробовал. Нормально получается. А если нужен истинный секам - тогда не знаю что посоветовать.  

Подскажите пожайлуста про HR-S7700eu.Автоматически не определяет систему цветности.В меню даже нет пункта "авто",либо" пал" либо" месекам".При переходе с эфира на кассету приходится лезть в меню и переключать.Это глюк или так и задуманно.Сергей ,кстати спасибо за кассету.Очень понравилась.

Сергей, у моего видака есть на передней панели кнопка переключения цветности. Либо авто, либо любой другой стандарт. Кстати Олег Разин сказал что готов установить в усилитель селектор входов если его точно возьмут после этого.

А вот вышел Panasonic 120. Который сравним с JVC 8955 и тоже пишет с эфира. Что скажете об этом аппарате?

вышел JVC HR-S5965EE с трансдекодером, но не пишет NTSC кажется..., кто юзал? Цена вкусная-250$!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)