Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Посоветуйте S-VHS видеомагнитофон для дома

Ну а где покупать я думаю можно и самому разобраться

Цитата
Тем более, что JVC-Panasonic - близнецы-братья.
что вы этим хотели сказать: абсолютно разные концерны, да и схемотехника электрочасти и механика разные...

Кому-нибудь попадалось подобное чудо JVC HM-HDS 1 http://www.hifi-regler.de/shop/jvc/jvc_hm-hds_1.php?SID=1c126fea550c088e93d447ec83bfbc86  винт с кассетой, как все это работает и стоит ли своих денег.

За меньшие деньги можно dvd пишущий (не в комп, а в стойку 8) взять. Непонятен рынок сего чуда.
Уж лучше к суперному видаку ресивер с винтом...

Там цена слишком интересная стоит, на самом деле можно взять за 600-700 Евро  

Опыт по комбайнам от JVC - svhs_miniDV очень печален, не верю уже, что путёвое сделали
Вот Китай скро завалит такими безделицами по сотне баков, вот выбора будет-то 8))))

Купил на днях JVC HR-S 7950 и вычитал в сети что если при перемотке нажимаешь на "стоп" то кассета должна останавливаться сразу и с характерным щелчком (что в принципе на моих прошлых видаках и было), если этого не происходит, то это свидетельствует о слабой механике и видак в ближайшем будущем начнет пленку "жевать". Так ли это??? У меня сейчас останавливает плавно и мне это нравится, надеюсь это не глюк.    

если видак после нажатия стопа во время перемотки встает как вкопанный-это жопа...ты прикинь что происходит в этот момент с лентой, наоборот интеллектуальный-нормальный замедлит перемотку постепенно и остановит...  

Так я так и подумал, просто на всех именно эта "жопа", данный JVC пока первый какой мне попался с подобной остановкой ленты, он ее секунды 2 останавливает. Короче как я понимаю это все бред, по поводу того что механика слабая???

Цитата
то это свидетельствует о слабой механике и видак в ближайшем будущем начнет пленку "жевать". Так ли это???

Это из серии "Доктор, у меня пенис 8см. Это нормально?"

Когда сломается, тогда и паникуй. Сейчас-то в чем проблема?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)