Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

3 вопроса:Pionreer DV-550 пиратские DVD читает?(+)

2) Он (Pioneer DV-550) мультизонный?
3) Макровижн у него снят или нет (я имею в виду те ресиверы, которые у нас продаются (на горбухе, например или в интернет-магазинах).
У кого такой плеер или кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Думаю о сочетании Pioneer DV-550 + AV-ресивер Pioneer VSX-859 RDS.Насколько разумен этот выбор?
Может что-то альтернативное из ряда пионеров за эти же бабки предложите (700-900 $)?
Заранее спасибо.
Стас

Народ, ну неужели никто не знает?

2) 550 точно мультизонный, даже поговаривают, что такой он идет с завода...
Про остальное не знаю и подсказать не могу...

Спасибо большое.
Народ, может ли еще кто-то информации по сабжу подкинуть? А то пока из 3 пунктов только один ясен :)
Заранее благодарю.
Стас

Неделю назад взялDV-550ю Пока читает все. О мультизонности продавцы говорят, что ессно его "делают" таким.

Спасибо большое за ответ.
Где покупали если не секрет :) ?
Расскажите, если не трудно, о впечатлениях, пожалуйста. Хороший аппарат? Как картинка? Как звук? Насколько удобен в управлении? Нормально ли читает JPEGи? Стоит его брать или в этой ценовой категории есть что-то лучше (если у вас есть опыт сравнения)?
Заранее благодарю.

Первое, что бросается в глаза - стильно выглядит, даже моим родителям понравилось... ;-))
Картинка, звук - для меня отлично, надо сравнивать, мне не с чем. С mp3 работает не плохо - экранное меню, правда нету перескока по каталогам (была бы отличная вещь). Просто неудобно для прослушивания музыки включать телик... ;-(
А просмотр Jpegов, после компа - просто ужас, считывает медленно, на диске максимум 999 фоток... ;-(( Но справедливости ради можно сказать - показывает нормально.
Если что еще интересно - спрашивайте!

Спасибо большое за ответ.
А что значит "нет перескока по каталогам"?
То есть если на СД записано 10 папок с мп3. то он только подряд воспроизводить будет? А внутри папки он программирует порядок проигрывания? То есть, существует ли у него плэйлист, который можно самому задавать или он умеет только подряд треки шпарить?
То есть в идеале надо, чтоб диск с мп3-шками имел все файлы в корневой директории , чтоб без труда выбирать порядок считывания?
А с каким бы ресивером его можно было бы порекомендовать? Я что-то прочитал про 550, и мне не понравилось, что у него всего 30 Вт на канал. Интересно, насколько громко он усиливает. Хватит ли его на комнату 20 м2. Просто по внешнему виду он с dv-550 сделан в одном стиле.
Есть ли у кого-то такой ресивер уже? Может кто-то что-то сказать сможет об этом?
Заранее спасибо.
Стас

Создается такое впечатление, что поддержку mp3 встраивают, для того чтобы было... Ужастно все это неудобно, особенно после компьютера. Прогресс правда идет, но медленно.
Плэйлист у него есть, делается он на экране телевизора, через меню. Но при вынимании диска все пропадает.
При начальных условиях - воспроизводит подряд, т.е. одну папку, потом следующую и т.д.
Есть воспроизведение в случайном порядке, но в папке или в корне (кажется).

По ресиверу - мне кажется 550 на 20 м2 не хватит. Но не видел его в действии.
У меня 630 Ямаха - хватает с запасом. Очень доволен.

Цитата
А просмотр Jpegов, после компа - просто ужас, считывает медленно, на диске максимум 999 фоток... ;-(( Но справедливости ради можно сказать - показывает нормально.
Присматриваюсь к Пионеру 550.
Подскажите как качество JPEG файлов выглядит на экране ТВ?(строчность видна?) Через какой вход подключаете ДВД? Я подключал комп через ТВ выход видео карты и композитный вход ТВ, качество просто ужас.
Цвета блеклые, видна строчность, хотя ТВ 100 Гц.
Может при соединении по S-video результат будет лучше?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)