В электронике в отличие от авто нет такого количества механических частей посему такое сравнение кроме как маразмом назвать сложно. Просто представте что по начинке жигули и вольвы практически идентичны-вот такие дела.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
27-12-2003 17:28:22
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 21:49:10
Опять эти м......е сравнения с авто!!! не надоело?? В 101ый раз пишу -ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! судя по всему в электронике вы слабо понимаете А насчет поддержки отечественного производителя скажу одно-начинку ВВК видели многие наши радиоинженеры и их вывод один-разработка наша(причем чисто оборонный вариант-отсюда и надежность) сборка-тоже наша(причем судя по корпусам на наши очень похоже, ну какая еще страна в мире пустит столько металла в бюджетное изделие?) И причем тут весь мир? там свои ВВК есть только по другому называются. Хотите красивую мулю на корпусе-да ради бога, но это в наше время уже не гарантия качества и хорошего звука.
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 21:53:23
Nu ug rossiiskuu obornku k BBK pripleli.Odna iz nemnogix dostoinix otraslei i ee xotat obosrat.... A analogi BBK v Germanii prodaut v produktovix magazinax tipa ALDI i LIDL,dla eto go ne nado mnogo let rasti.Zdes eto stoit 50-60 evro.Vot eto i est realnaya cena i ix vesma xorosho po nei pokupaut.
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 22:00:36
U moego druga dvd player DK (vidat v Germanii BBK tak nazivaetsa).Na PAL diskax ok,na NTSC "polosit" ,net net voznikaut ni stogo ni s sego kucha kvadratikov na normalnom diske.Nu da ya ge ne prav,ego ge nado peredelivat....
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 22:21:12
Борис Марин
Дорогой Боря! Я прошу Вас как брата, не лажайтесь с надежностью нашей оборонки. Какова цена этой надежности я знаю получше Вашего, ведь я, дорогой Боря, имел честь служить в войсках связи. Знате такие? Что такое тропосферная связь в курсе? 410/412? Я своими ручками, дорогой Боря, чинил эту "надежную оборонку. И доложу Вам как надуху НИ ХРЕНА ТАМ НАДЕЖНОГО НЕТУ. Кстати, аналогия с машинами правомерна. Уровень сборки, качество исполнения, материалы, тех контроль. У ББК - это все такое же как и на АвтоВАЗе. Поэтому и дешевше. А ББК - это обычный китайский отстой, который лепится для России. Продвигаемый методом Гербалайфа - "Втюхали дерьмо(ББК) тебе, втюхай дерьмо(ББК) другому. Вместе давиться дерьмом(ББК) приятнее." Кстати, НАПОМИНАЮ для ВАС, Боря. ББК НИГДЕ в мире я не нашел. Ни под названием ББК, ни под каким-то иным названием. Вам может отфорвардить письмо из офиса ББК или Вы добровольно притихнете со своими фантазиями? прадвинутый киноман и аудифил кокс То, что у китайцев не соответствует техническим требованиям головной фирмы, то позднее в виде ББК идет в Россию. |
|
|
|
|
|
27-12-2003 22:33:10
Единственный вариант проверить -прийти и послушать!! Если бы это как Вы пишите "дерьмо" не дергало с ходу бренды я бы тут и не распинался . Практика куда важней теорий. Каждому-свое.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020