Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Стоп, стоп стоп. Так я могу дорожку Аудио присабачить к ДивХсу любую, а не только убогий МР3. Щас разберусь как следует и напишу какую ахинею :) какие аудиодорожки в ДИВХе я могу прилепить.
Вообще конечно, все эти Див Х от недоразвитости продаж ДВД. Лично я не могу посмотреть качество ДВД перед покупкой, а что придет по заказу вообще непредсказуемо. Раньше хоть в прайсах писали о качестве диска - оригинал, оцифовка, экранка, промо.... а теперь - все под одну гребенку.....  Даже на моем убогом ЛЖ телике, я могу отличить с большой вероятностью, жато или нет ДВД при пиратировании и безо всякого компа.... Вот и хочется оставлять себе хорошие диски, ДВДРВ есть, так почему бы не пользоваться. Когда ДВД опустятся до 70 рублей... я забуду кто такой ДивХ. Но народу нравится :)) возможность брать компутерные диски по три рубля бочку в окалке, писать на простые РВшки  и смотреть на своих плеерах, а если плеер не может етого - отстой.... это законы маркетинга....  

Цитата
возможность брать компутерные диски по три рубля бочку в окалке
- у нас дороже: рубь/ведро :)))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

я DVD диски в Ростове-на-Дону беру по 50 руб от 10 штук, если термокопия - сами говорят, а если это выяснилось дома можно вернуть (обменять) .
Вопрос такой: как можно по внешнему виду понять - однослойный или двухслойный диск, потому что пихать в DVD-проигрыватель каждый диск на складе как то не очень удобно (понятно, что если фильм ~100 мин, а в начале фильма показывает, что до конца осталось минут 50-60, то 100 процентов двухслойный, например Невыносимую Жестокость вчера смотрел -  качество супер! Как раз тот случай, когда качество исполнения вытягивает содержание. так вот по этому диску хрен поймешь скольки он слойный пока не запустишь)

Sore Yef
Двухслойные диски:
а) отличаются по цвету - желтенькие такие :) - сравните с однослойным и поймете разницу
б) в большинстве случаев имеют две сигнатуры - цифирки такие на внутреннем ободке - на каждом слое своя, причем вторая - в зеркальном виде и, чаще, более мелкая.

Цитата
а) отличаются по цвету - желтенькие такие :)
я бы сказал - золотистые. Возмите "Ночной дозор" или "Водитель для Веры" они, вроде, все двухслойные, и Вы сразу увидите этот золотистый оттенок.

ни Ночной Дозор ни Водитель для Веры (с голограммой лицензионные) НЕ ДВОЙНЫЕ к моему удивлению. Правда на них стоит "Не для продажи на территории Москвы", хотя какая нахер разница, кроме средней зарплаты? Технологию производства двойную иметь чай дороже, чем разориться на двойной диск для неимущей периферии?

Своего под рукой нет, но утверждается
"R5 Оригинал "Первая видеокомпания" DVD-9 (6.45 Gb) [PAL ан 1.85:1] Кач.видео отл. Меню ориг.аним.озв. Рус.5.1 (448). Титры: англ. Допы: Нам помогали; Словарь Иных; Фильмографии создателей фильма; Трейлер; Анонсы фильмов: Доктор Живаго и Водитель для Веры; Это важно: информация о защите лицензионного диска; 8 плакатов (только для PC)."
сигнатура: "Ночной дозор" ООО

или

Сигнатура Лицензия МПТР России ВАФ № 77-104 ООО "Ромбит"
Тип диска DVD-9
Объем диска 6.45гб

хорошо, тогда такой вопрос:
обязательно ли таймер двуслойного фильма показывает время окончания фильма на текущем СЛОЕ или может суммировать на 2 слоях, показывая реально остающееся время всего фильма, а то на Невыносимой жестокости Sony 585 разбивала фильм на 2 части (т.е. показывала скока времени осталось на текущем слое)
to Олег mans:
а не подскажете где это "утверждается ..." веб адресок или где то на обложке?

а вот не обязательно! Имхо, зависит от авторинга диска.
http://r7.org.ru/show.php?id=1869
http://www.dvdpirat.ru/Obzor/dmitrie01/nochnoy_dozor.shtml

Ну позволю не согласиться
купил себе Томсон 6100Е он 2 зоны
по поводу мультизонности данных нет облазил почти весь инет, побывал даже на сайтах домена UK
нет способов перекодировки.
и поэтому пока смотрю в основном пиратские диски
потомучто основная масса лицензионных для 5 зоны
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)