Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Cоулфлай Вадим

Цитата
Меня в этой ветке первое, что возмутило - ее название
Кипит твой разум возмущенный!

Цитата
Типа Самсунг и ЛДжы - это классные и модные бренды...
Именно. Настоящие брэнды. Всемирноизвестные, богатые и знаменитые. В отличие от китайскрнр ломья в лице ббк и свена, которые если на что и годятся, то только втюхивание жадной российской детворе(впрочем, не только российской).

Цитата
Меня действительно трясет при виде мп3-СД Самсунг
А ты таблеточку прими, расслабляющую, сразу припадок и пройдет.

Цитата
Что китайский моно кассетный плейер с барахолки за 4 бакса, что МП3СД Самсунг за 80...
Эх, Вадик. Скатился до банального вранья.

Цитата
ББК - такой же МакДональдс, только у них чизбур... прошу прощения, ДВД - дешевле
Как это у нас в России говорят? Волга - это тот же Мерседес, только дешевле.

Цитата
Свен не могу назвать МакДональдсом после сравнения с более дорогой акустикой
Ага, Свен - это просто ресторан Максим. Настолько их акустика

МТ
Ух, как спешил расправиться, аж хваленая грамотность пропала. И не дописал почему-то. После слова "акустика" заклинило :( А ожидалось, видимо, развернутое сравнение Максима и МакДональдса. Увы!

Олег mans

Цитата
Ух, как спешил расправиться, аж хваленая грамотность пропала. И
Да времени жалко на клоунов. Вот и писал не глядя на экран. Так что за опечатки и ошибки скорбно извиняюсь.

Мистер Твистер

Цитата
Да времени жалко
Как у нас в России говорят: "Жалко у пчелки, а пчелка.."- ну и так далее. Как раз про уровень IQ.
Цитата
жалко на клоунов
Переходи на клонов
Цитата
Вот и писал не глядя
Оглядываться всегда надо, а то целое лебединое озеро ...

Ну и так далее, и в том же духе (попытка пародии).
Можешь еще постебаться (хотя и на стеб ужу не тянет - не смешно), только может быть, к нормальным разговорам перейдем? Если нет желания и времени, то не надо сюда лезть, глядишь, сама загнется (тема). А так ответы твои не только не конструктивны, а создают достаточно странное впечатление. Но ведь были ветки, в которых почитать было интересно и даже весело. Одно обсуждение ПЗ чего стоило.

/Свен не могу назвать МакДональдсом после сравнения с более дорогой акустикой. Да язык не поворачивается! Ну дешево конечно и небезгрешно. НО! За такое качество, как у 100-уевых 760В бренды просят от 200 уе и выше/

Ну не уняться Вам, Вадим, никак! Ну никак не понять Вам, что 100 долл. Свена, что 200 долл. брендов это не качество! Качество начинается: у полочников от 400 долл, у напольников от 600 долл. (примерно).

По поводу стершейся наклейки с серийником. Если корейцы и не додумали здесь, то нахрена носить его в кармане в чистом виде? Купите чехол, дабы стоит копейки, и номер сохранится.

1135 - ура! Я о том же писал! Хотя среди дешевых колон и представьте себе, даже у Свен, есть хорошие!

Жаворон, дело в том, что человек, купив какую-то вещь, не должен заботиться о том, чтобы, о чем должен был позаботиться производитель. Объясни, неужто трудно было наклеить с/н хотя бы в батарейный отсек?
И проблема не в том, где носить плеер, а в том, что сервисный центр не хочет признать тот факт, что эта вещь сделана производителем (коробка с с/н есть, пломбы возможные на месте, не одной ма-а-аленькой бумажки на корпусе плеера). А это говорит об отношении производителя к своему клиенту-потребителю.

А насчет недодумали корейцы - нахрена носить в кармане. К примеру, я не думаю, что кто-то бережет чек за коробок спичек до тех пор, пока не кончится коробок, чтобы в случае чего вернуть обратно. Так же и счастливый покупатель плеера не оращает внимания на местонахождение с/н с точки зрения: 1. Чё за цифири? 2. (если догадался, что за цифири) А-а, с/н! О как!
И он не думает, о том, что этот серийный номер может понадобиться (тем более покупатель тинэйджевского возраста) - если сломается, ведь он носит гордое имя SAMSUNG, его везде опознают! А получается........

Спорить с жертвой рекламы Мистером Твистером нету желания. То что Ролсен производит кучу телевизоров и другой техники под маркой ЛГ - это факт. Вернемся с птичкам.  А я вот вчера посравнивал впрямую ББК 965 и Панасоник 75 на телеках 25 дюймов, 29 дюймов и 29 дюймов с прогрессивом. Акустика одинаковая - Ресивер Денон АВР1803+комплект АС Elac - уж  че было прилеплено к Денону, ставить другие менагеры отказались - некогда, да и боязно им без тех директора. Оный же был скептически настроен по поводу ББК и ставить более крутые АСки отказался:).
Диски мои любимые - фирмовые Кисс и Риверданс, СД Аудио - АМЛ+.
конечно на 100Герцовом телике Панас выиграл по параметру четкость, но не в разы. На телеке 25 дюймов да и на 29дюймов без 100 герц, разница вообще была незначительной.  Один из манагеров высказал ИМХО, что немного несколько подмыливающее изображение на 100герцвом телике у ББК получается теплее и мягче :))))))))

Музыка
При подключении плееров через Ресивер -  разница была тоже не большая - переключение источников 30 секунд практически полностью сглаживало различия..... Ресивер играет более обьемно чем просто Панас через внутренние преобразования. Диск АМЛ+ уже был прослушан напоследок на скорую руку - Панасоник через свои Декодеры-ЦАПы, ББК через Денон.........времни было мало, менеджер зала немного нервничал , но опять же тех директор был спокоен как сталь - ему уже было интересно. Разницы "в разы" не было. Конечно и то и другое как источники СД АУдио не фонтан, и настоящему меломану имеет смысл не продавать свой старый СД проигрыватель. Может конечно и тракт  не идеален и времени быо мало, и......, но говорить о полной отстойности ББК говорить нельзя. В классе до 600 баксов - ББК ничем не хуже Лыжей и СамСунгов и даже дешевеньких брендов.

Пора ломать стереотипы......  

ЗЫ. очень понравилось воспроизведение ДВД на плеере Алекс 201, который был подключен к ДК до моих истязаний..... так вот к чему отнести этот бренд.....

Victor Golikov
Виктор, прошу прощения, но я не понял эту фразу:

/ НО Панас не умеет читать МПЕГ :)))))
А МПЕГ НУЖЕН мне для того чтобы сделать коллекцию с ДВД хорошего качества - НЕ пираток на 4.5 гигабайта, коих в прокате 80%.\

Да, Миксер Твиксерович в своем репертуаре. Не удивил. Единственное - мне кажется, он так и не может понять всего сообщения целиком. Выхватывает куски, отвечает на них, и считает себя оч крутым и продвинутым, да он просто диско-суперстар:-) какой-то... ну вообще без таких нельзя. Имеет право на существование. Без Мискера даже скучно.

А теперь подведем итоги - после долгого и смачного обсуждения и осуждения все приходим к выводы, что надо покупать либо ББК, либо что-то раза в 3 дороже:-)

Всех с Праздником. Удачи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)