Спорить с жертвой рекламы Мистером Твистером нету желания. То что Ролсен производит кучу телевизоров и другой техники под маркой ЛГ - это факт. Вернемся с птичкам. А я вот вчера посравнивал впрямую ББК 965 и Панасоник 75 на телеках 25 дюймов, 29 дюймов и 29 дюймов с прогрессивом. Акустика одинаковая - Ресивер Денон АВР1803+комплект АС Elac - уж че было прилеплено к Денону, ставить другие менагеры отказались - некогда, да и боязно им без тех директора. Оный же был скептически настроен по поводу ББК и ставить более крутые АСки отказался:).
Диски мои любимые - фирмовые Кисс и Риверданс, СД Аудио - АМЛ+.
конечно на 100Герцовом телике Панас выиграл по параметру четкость, но не в разы. На телеке 25 дюймов да и на 29дюймов без 100 герц, разница вообще была незначительной. Один из манагеров высказал ИМХО, что немного несколько подмыливающее изображение на 100герцвом телике у ББК получается теплее и мягче

)))))))
Музыка
При подключении плееров через Ресивер - разница была тоже не большая - переключение источников 30 секунд практически полностью сглаживало различия..... Ресивер играет более обьемно чем просто Панас через внутренние преобразования. Диск АМЛ+ уже был прослушан напоследок на скорую руку - Панасоник через свои Декодеры-ЦАПы, ББК через Денон.........времни было мало, менеджер зала немного нервничал , но опять же тех директор был спокоен как сталь - ему уже было интересно. Разницы "в разы" не было. Конечно и то и другое как источники СД АУдио не фонтан, и настоящему меломану имеет смысл не продавать свой старый СД проигрыватель. Может конечно и тракт не идеален и времени быо мало, и......, но говорить о полной отстойности ББК говорить нельзя. В классе до 600 баксов - ББК ничем не хуже Лыжей и СамСунгов и даже дешевеньких брендов.
Пора ломать стереотипы......
ЗЫ. очень понравилось воспроизведение ДВД на плеере Алекс 201, который был подключен к ДК до моих истязаний..... так вот к чему отнести этот бренд.....