Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
Не, твою систему перечислять не надо, с тобой я не в контрах (ничего, что на ты?).
- ничё, стерпим-с... :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А что там с ББК200 by Б. Марин? 400 баксов он стоит? Тогда конкурент Ямахе 440.
- ага. И Сони 790, и Кенвуд 8070. Во, скока моделей! Спрашивается, на фига твикать-то? Не проще подкопить?

Цитата
любой ДВД баксов наверное до 300-400 будут по звуку хуже СД-плейера за 120 баксов (видел такой, фирмы Сони),
- устал повторять, что если сравнить Сони-330 (DVDюк, 130$) и Сони-570 (100-180$, сидюк) по аналогу звук будет одинаков! Про другие фирмы молчу.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 1112 Не хотел влезать-пустая трата времени но есть момент по которому я с вами Евгений не соглашусь-насчет подкопить. Я уже совсем было решил брость эту тему с ВВК-220 но вот люди начитались форумов и стали ко мне часто обращаться-пришлось даже ветку на хоботе создать,а те кто рядом из Питера так вообще хотят сами дома у себя сравнить. И я стал делать проще-отдаю доработанный ВВК-220 под залог и люди сами сравнивают на своих трактах и на своем муз материале. Так вот недавно двое взяли на предмет дальнейшей покупки-все понравилось но увидели на распродаже деноны-1803 и стереоусь 1500. купили-через неделю звонит один-не нравится я говорю аппарат новый непрогретый-погоняй еще недельку -погонял опять звонит-все равно не нравится и денон 1803 его другу тож не особо , а можно ко мне придти и послушать? я сказал можно. Принес он стереоусь денон1500 который стоил под 800уе(за сколко он его брал на распродаже я не знаю) Включаю слушаем,ставлю обратно ВВК-220 и все . сравнивать долго не пришлось-разница не в пользу денона была более чем заметна. Вскрываю денон-все нормально-2 транса детали не супер конечно но и не отстой , аппарат исправен без косяков. Так вот бывает .так что копить на такой звук боюсь долго придется.

А Вы не подумали, что людям может звук Денон не понравился? (мне он тоже не нравится, но многие любители классики от него в восторге). Начитаются "мурзилок" и давай вот такие вещи для попсы или ещё чего-нить такого покупать, а потом возгласы: туфта всё это, да вот муз.центр (магнитола, ВВК и проч. варианты) лучше звучат. Так что как сказать.
При всём моём Уважении ко всем участникам Форума (кроме, разве что, Кокса) я не верю Вам, Борис. И я останусь при своём мнении. Мне в аппарате важен не только звук, но и остальное. Но здесь опять я начиная возвращаться к пройденному пути. В общем, спор бесполезен.

Я неточно выразился-разница была как между аппаратами из разных ценовых категорий , нравится-ненравится это другое. Спорить бесполезно-полностью с Вами согласен .  Мне в аппаратуре важен только звук-когда аппарат звучит все остальное для меня не имеет значения поэтому и тракт у меня такой разношерстный и по дизайну мягко говоря никакой. А переубеждать я Вас и не собираюсь-единственный способ-прослушивание, но далековато я от Вас.  

Это всё понятно :) Я не аудиофил и не законченный меломан. Я просто пользователь, поэтому и обращаю внимание на то, на что вышеуказанные типы людей плевать хотели.

А я законченный меломан и немного аудиофил или аудиоманьяк как я это называю . Вот и прояснилось все-просто у нас совершенно разный подход к технике.

Вот-вот. Но многие об этом забывают.... О том, кто они: пользователи или меломаны и аудиофилы... Первые - WELCOME ко мне.

Ну а я буду общаться со втрорыми и не буду Вам мешать

А я  - Вам :)))
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)