Блин, ну есть же парочка достойных моделей! У Свен - калоши 830В, у БоБиКа - ДВД 939S и ресивер AV220. Почему вы пишете про неудачные модели, а удачные игнорируете? Допустим про те же 830В "отстой" никто пока не сказал, кто слышал, а с учетом цены - просто АХЕЗ...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
03-04-2004 13:58:18
|
|
|
|
|
|
03-04-2004 14:56:58
на 1100
Евгений. Спасибо за инфу и за аргументированные ответы. Да, система достойна оценки (не моей, боже упаси. Я еще не настолько профи, чтобы давать оценки). А звуком в каком смысле не доволен - акустикой? А чё за колонки - солянка или одна фирма? Что же касаемо 10-15 баков, я уже пытался ответить на этот вопрос 1 апреля (1012). Я считаю, что дело именно в этом. Про дешевые аппараты с точки зрения звука согласен, здесь не принято ссылаться на СВ (но это по крайней мере единственный журнал, печатающий и результаты измерений, а не просто выводы типа "это рулез, а то нет"), но приколол однажды тест дешевых DVD. У какой то модели (вроде нашей, хотя могу ошибаться) АЧХ стерео-выхода один канал - практически прямоугольник (естественно со спадами на 20 Гц и 20 кГц), а второй - холм с немного крутыми склонами. Да и еще. Евгений, у тебя Лёва. Объясните мне смысл этой марки. Я знаю, что дизайн, знаю, что доработан. Но просто интересно, насколько? Если не ошибаюсь - часть моделей Лёвы делалась (или делается) на базе Philips'ов. Или используется только труба? Что делает Лёва? Только запихивает трубы известных производителей в красивый корпус и слегка дорабатывает электронику? Или все же действительно хорошо перебирает начинку и добавляет новые фичи? За что переплачивают люди, покупая Лёву? Это просто из интереса, сам покупать не буду (не смогу), но марка интересна. |
|
|
|
|
|
03-04-2004 15:47:24
На 1106
Система вся Техникс,есть ещё,но это в других комнатах - звук не суперский,но меня устраивал долгое время,а по большому счету устраивает и сейчас,но хочется лучше - видно человек так устроен.... В Лёву ставят,в основном сейчас, трубы LG.Philips сделанные по филипсовской технологии на заводах в Европе(знаю есть во Франции,Германии). Начинка,в основном,от Филипс(80-90%),звук от Сименс,если не ошибаюсь.NICAM принимает. Но главное это сборка - все параметры очень хорошо отстраиваются на заводе в Германии.Цветопередача вообще фантастическая(ИМХО) - черный,он истинно черный(не серый или ещё какой-нибудь другой оттенок),белый - он белый без всяких оттенков. Другие цвета яркие и естественные,чистые,без всяких оттенков.Цветовой тон,и насыщенность плавно регулируются.Геометрия и другие параметры тоже на высоте.Запас по яркости огромный,по контрасности тоже большой. Единственное - в сервисном меню подправил геометрию,но совсем немного.Четкость тоже очень хорошая - я больше 60% редко выставляю. На Лёвах можно принять компонентный сигнал через скарт,присутствует внутренний прогрессив NTSC,PAL60. Изображение не мерцает,не дрожит - картинка замечательная,артефактов минимум,а по ДВД с хорошим диском,можно назвать почти эталонным. Есть возможность апгрейда - встроить несколько различных блоков разного назначения. В общем марка очень достойная. И моё ИМХО - если люди купят Лёву-ЭЛТ,то они не переплатят,ЖК, плазма,проекционники у них конечно ещё очень дороги,но это я так думаю,а у кого хватает денег и кто уже знает,что это такое,вряд-ли пожалеет о покупке.Единственное пожелать маркетологам от Лёве,Филипс - делать телевизоры с чистым компонентом,и не делать ДВД,подобные ббк(Филипс 625,728,729,733,737). PS К продавцам Loewe,Philips и вообще к продавцам не отношусь,а то подумаете,что рекламирую. Вообще-то они в рекламе не нуждаются. PS С 1012 трудно не согласиться. [small]Отредактировано: 03-04-2004, 17:07[/small] |
|
|
|
|
|
03-04-2004 16:48:40
Спросившим про Женьку - имелся в виду Патшин.
Вообще, немного мыслей вслух: 1) Есть такая вещь, как _религия_. Религиозный человек не приемлет рациональных аргументов, конструктивный спор с ним по затрагивающему его религию вопросу бесполезен. Я думаю, все присутствующие пробовали спорить на божественные темы со старыми бабками? 2) Есть другая вещь - довольно экстремальное и экзотичное, но очень увлекательное развлекалово, в основе которого лежит объективно бессмысленный спор на любые темы (обычно в тематических рамках), в процессе которого некоторые товарищи, обычно инициаторы спора, пытаются сделать так, чтобы другие товарищи сорвались и перешли на "Да ты сам №;%!!!". После такого выплескивания эмоций оппонент обычно получает в ухо от модера (а иногда и просто отключается - программа-максимум 3) Вещь третья. Нормальные участники форумов/конференций - самый распространенный животный вид... Эээ, извините - контингент. больше всех страдают религиозные фанатики и "рационалисты". Первые обычно успевают настолько всех достать, что "невелика потеря" (ц), а вот вторых иногда жалко (по первости Любые продвинутые форумы/конференции (сборища типа RU.PIONEER.FIRST.TIME в расчет не берем, хотя при некоторых условиях это идеальный заповедник непуганных идиотов <Выпивая пиво> Всех с прошедшим! |
|
|
|
|
|
03-04-2004 17:16:09
На 1108
Да никто здесь не страдает,наоборот масса полезного из форума выносится. Пусть спор будет вестись не совсем корректно,но каждый сделает выводы правильные,за некоторым исключением..... Да,всех с наступающими праздниками,кого касается! |
|
|
|
|
|
03-04-2004 18:04:33
Это образное выражение.
Все выводы уже давно должны быть сделаны. Сейчас я тут вижу только сплошное мясо, никакого спора... |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020