Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
за те же деньги
инфа про наши (российские) опт. цены (наверно, не самые низкие, но тенденция):
без декодера:
ббк917 - 75
ббк920 - 90
LG DK373 - 111 (с караоке)
LG DV-3781 - 94 (без караоке и без s-video)
Panasonic S35EE - 125 (без ничего)
Pioneer 454K - 131 (без ничего)
Pioneer 360K - 126 (без ничего)
с декодером
ббк931B - 107
ббк938S - 112
ббк939S - 155
LG DK-379 - 168 (c караоке)
Samsung DVD-E435 - 160 (без ничего)
Зы: хотя, наверно, здешние лучше меня их знают...

А про любимый Samsung (DVD-E535 )
http://www.ixbt.com/dvd/samsung-dvd-e535.shtml
"DVD-плеер, который может привлечь к себе внимание разве что своим дизайном, а не какими-либо выдающимися характеристиками. Очень рекомендуется использовать компонентное подключение. "
Ну и нах он мне с компонентом-та?

|Вы извините,но вам говорят --- Сони,Панасоник намного лучше,чем Рубин 202,за те же деньги,но вы...ни фига не понимаете или издеваетесь ---- что скорее всего...

И я говорю.Лучше,лучше,лучше.И конструктивные вопросы и ответы помогают людям в этом разобраться.А вот аргумент "говно" ну ни как не является конструктивным.Господа,товарищи,Друзья поверьте я многое послушал и многое посмотрел.Я предлогаю жить дружно и помогать людям по возможности.Среди Вас есть спецы которые помогают.Ну просто не нравятся мне вот такие "мистеры твистеры".Я здесь бываю редко (правда сегодня дважды) но поверте стыдно читать "Мистера твистера".Я не хочу вступать в пустую палемику.Людям нравятся и ББК и СВЕН и КСОРО.Вам не нравится.Ну и что.А если у человека есть 200 зеленых а он желает как и вы смотреть КИНО.А что говорите Вы.Мужик ты козел Вали от сюда.Ну это,нормально.Да нет не нормально.Помогите человеку.А Вы его лохом называете.Не хорошо

_________Panasonic S35EE - 125 (без ничего)
ббк938S - 112 --- тут то,что есть ?__________

Не по 10 и не по 100 штук их люди покупают,чтобы почувствовать разницу в цене.
10-20$ это копейки для любого.

Цитата
Я скорблю видя твой уровень интеллекта.
Аналогично, только насчет тебя.

Слушайте, Твистер, да Кл?????. Не могли бы Вы для прикола перечислить Ваши системы, чтобы было о чем спорить. А то Вы нас называете БиБиКофилами (хотя я, например, сказал свое отношение к ББК). Кем же Вас называть? Откройтесь, наконец, может Вы устраняете конкурентов с рынка, являясь представителями Алекса, например?

Цитата
ббк938S - 112 --- тут то,что есть ?
Тута есть пресловутая функциональность и выходы на любой случай, а тама - только компонент, который здесь в россии - ну просто рулезз.
Зы: игра "найди со скартом" мне не интересна.

На 1084. Может, и мне перечислить?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Олег mans

Цитата
Решил тоже перевернуть? Не вышло:(
Я думал, что бобикопоклонники поумнее окажутся. Не вышло.

Цитата
Об 7Гб, 4.7Гб, 1ч30м, 1ч40м?
Угадай с трех раз о чем это  я?

Цитата
На специально обученном двд-плеере.
Как бы этот специально обученный ДВД плеер не подавился. Пока что специально-обученные плеера малораспространены и терзают меня смутные сомнения, что у автора Семи Гигабайт он имеется в наличии.

Олег mans

Цитата
тщательно (сутки) обдуманного ответа, что это были:
простые истины
А что не так?

Цитата
Да, на хоботе появилась ветка для Нелюбителей ббк
А мне до этого какое дело?

Цитата
Не могли бы Вы для прикола перечислить Ваши системы, чтобы было о чем спорить

Что Вас интересует???

Патшин Евгений
Цитата
Впрочем, как и ты.
Самокритика с твоей стороны приветствуется, а вот на других наезжать не надо. Да еще в столь пошлом стиле!

Во-первых, бестолковость,  словесный понос и косноязычностью - это твой фирменный стиль(пошлый).
Во-вторых, даже если подобные недостаки кому-либо и присущи, то это тебя, несчастного бобиколюба, нисколько не оправдывает.

Цитата
ЛОХ (он же МТ) - это призвание и оно же - состояние души.
Ругаицца, знать, "Не вынесла душа поэта позора мелочных обид."

Цитата
Тебе чисто по приколу тут всем настроение портить?
За всех не говори. Раз.
Что не так с твоим настроением? Два.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)