Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Патшин Евгений

Цитата
Образец цивилизованной дискуссии.
Какова цивилизация, такова и дискуссия.

Цитата
Твистер, а давайте договоримся так, что на каждую вашу реплику будет ответ - ДЕРЬМО!!!
Да делайте что хотите, мне-то что? Можете хоть лбом клавиатуру ломать, это ничего не поменяет.

Цитата
У Вас
Цитата
Или Вы
Цитата
...
Бла-бла-бла.

Цитата
Поэтому получается, что все лохи.
Хех. Что-то я не припоминаю огромного количество людей, хвастающихся качеством и уровнем китаезовского барахла. Купили барахло или потому что выбросить не жалко, или потому, что денег нету. Это раз. А если даже ваша, взятая с потолка цифра, и верна, то тем хуже для тех 80%.

Цитата
Первое же что вы увидите - скривленные губы услышите магическое слово "ЛОХ".
Ну и что? Что это меняет?

Cоулфлай Вадим

Цитата
двенадцатилетнего олигофрена
Что, решил расколоться?  

Цитата
у вас совета спрашивают
Ты что-ли? Дык ты, кроме косноязычных и бестолковых рассуждений по поводу и без,  ничего осмысленного написать не удосужился.

Цитата
Я лично себе аппаратуру покупаю, чтоб она музыку-кино крутила
Идите в сад, Вадик.

Цитата
кстати не помню, чтоб тут предложили альтернативу ББК и Свен.
Или ты страдаешь дислексией.
Или ты врешь
Или у тебя детский склероз.

Какой же "Мистер твистер" если не знаете таких вещей.Поезжайте в Европу и посмотрите,нет Вы поезжайте и посмотрите.Я Так и не смог привезти из Америки своим детям НАСТОЯЩУЮ Американскую игрушку.Может я конечно не там ходил.Всё что связано с музыкой,то да,Китая там нет.Но Вы поезжайте и посмотрите.Я думаю это не надолго.Я много где был,и знаю о чем говорю и Вам "мальчик" меня учить.Вы видно настолько окружили себя "говном" что теперь другого просто не знаете.Не смешите людей.

Глупо выглядите,бобикофилы! Надоели уже хуже горькой редьки!

Патшин Евгений

Цитата
ы знаешь всех поименно, кто собирал твой аппарат?
Я скорблю видя твой уровень интеллекта. Перечитай еще 10 раз, может сообразишь кто же эти кто.

Цитата
Поклонникам всего фирменного - "хорошая" и "пиратка" две вещи несовместные.
Как же, как же.

Цитата
Твистер - как ты покупаешь пиратские диски - это же НЕ ФИРМЕННОЕ!!!!!
Я еще раз скорблю, видя как ты деградируешь. Я НЕ покупаю пиратских дисков, потому что это слишком сложный процесс.

Олег mans
Цитата
Сделано китайцами (или в китае делают японцы:))?
Прояви сообразительность, Олег. Или ум среди бобикофилов не в моде?
"Кем сделано?" Кто же этот таинственный кто?

Цитата
Про мпег-4 - правильно человек говорит, с оговоркой, что выше не каждого пиратского.
Ну вот, оговорочка пошла. Читаем дальше.

Цитата
Про 7Гб: стандарт объма двд-диска (4.7Гб), как я понимаю, выбран, чтобы на него записывался стандартный фильм длительностью 1ч30-40мин, 7Гб - двухслойный диск - обещают или уже появились двд-р двухслойные.
Ты хоть фигню не пори.

Цитата
Жать в мпег-4, имхо, нормальный выход в ситуации г-на Голикова.
Ага, а смотреть на чем? Ах да, собрать специально обученный комп...

Мистер Твистер
Гы-гы, диалог пошел!
Про дитятку пропустил! Соображалки не хватило?
Цитата
Кто же этот таинственный кто?
Решил тоже перевернуть? Не вышло:(
Цитата
Ты хоть фигню не пори.
Об чем? Об 7Гб, 4.7Гб, 1ч30м, 1ч40м?
Цитата
Ага, а смотреть на чем? Ах да, собрать специально обученный комп...
На специально обученном двд-плеере. Теряешь квалификацию.

Вы знаете у меня такое впечатление что это мой старый знакомый или его сын (я имею ввиду "Мистера Твистера").А было это в году 83-м.Появились в продажи первые полупроводниковые телевизоры.И вот один купил себе Рубин 202."Говно" кричит приятель (ну точно мистер твистер).Его тогда спрашивают а что хорошо.Рубин 280 он говорит.Один парень рад,ура у меня такой.Ответ (мистера твистера или его отца,брата) да и это гавно.Его спрашивают: а у тебя-то что.ОН: у меня Горизонт 280.Ура говорит еще один чел.у меня тоже такой же.Как Вы думаете что ответил приятель(мистер твистер) и это "ГАМНО".Вот у меня хороший,мне просто повезло, а у тебя Г А М Н О.Вот такая история.Так что ребята не воспринемайте его серьезно,это "клиника".

Генадий Баратынцев

Вы извините,но вам говорят --- Сони,Панасоник намного лучше,чем Рубин 202,за те же деньги,но вы....ни фига не понимаете или издеваетесь ---- что скорее всего...

Мистер Твистер
Хотя я тебя понимаю, чем  больше постов, тем дальше от
Цитата
Лох не тот, кто покупает ББК, а тот кто считает ББК хорошей вещью
и тщательно (сутки) обдуманного ответа, что это были:
Цитата
простые истины
Да, на хоботе появилась ветка для Нелюбителей ббк - нормальный ход! Признайся, не надоело быть чужим среди своих?

Цитата
Дык ты, кроме косноязычных и бестолковых рассуждений по поводу и без, ничего осмысленного написать не удосужился.
Впрочем, как и ты.

Цитата
Да делайте что хотите, мне-то что? Можете хоть лбом клавиатуру ломать, это ничего не поменяет.
Цитата
Ну и что? Что это меняет?
Да, уже ничто не поможет и ничто не меняет. ЛОХ (он же МТ) - это призвание и оно же - состояние души. Твистер, ты уже свалился до уровня Кокса. Слюни в разные стороны, глаза навыкате - а по делу - НИЧЕГО. Тебе чисто по приколу тут всем настроение портить? Если хочешь поругаться, да отношения повыяснять - встань перед зеркалом.
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)