Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Мистер Твистер

На счет "бред сиой кобылы" - это повод для драки.......

На счет рюшечек - это я тебе как художник - фоторафу:))) Я директор по  маркетингу одной из динамично развивающихся компаний:), и мы как раз и делаем сейчас исследования мотивации выбора товара потребителем. Область примерно одинаковая - бытовая техника...

На счет  того, где китаезы действуют  - 70 процентов товаров на рынках США - сделаны в Китае!!!! И качество там отменное, а все что брак или не прошло сертификацию по всему миру - то все сваливается в Россию - огромную свалку некондиции - что и породило миф о некачественной Китайской продукции (пример тому рынок сотовых телефонов).

По поводу МПЕГ4 - качество диска, сжатого с фирмового ДВД в битрейте 4000кбпс куда выше чем пиратский ДВД с его ужатием в старом стандарте МПЕГ2.....

На счет "Дерьмовости" китайской продукции... Так вот - качество Сервиса ББК и его количество куда более грамотно налажено, чем у многих брендов.

ДВД-РВ писалка не шик - а желание собрать неплохую и обширную коллекцию ДВД дисков ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА - есть доступ к прокату, хотел  брать фирмовые ДВД диски и копировать - Ан не так то просто  - 7Гб на 4.7Гб болванку не входят:((( даже после удаления "ненужной" рекламы и предупреждений" :) Так что - Сжимать, а жать в МПЕГ4 куда лучше чем МПЕГ2.

На 1051. Если вы действительно директор по макетингу, то должны знать, что миф как раз это то, что в Россию свозиться вся некондиция и т.п. То же дерьмо ввозиться, что и в Штаты и Канаду или в Австралию. Только там оно продается по его реальной цене, то бишь на вес :)
Вообще ход мыслей интересный у вас, то Россия свалка всего китайского  дерьма, то тут же оказывается, что у этого дерьма сервис налажен лучше, чем у известных брендов.  

Dmitry Kuchinsky!
Во избежание дальнейших непоняток. Тебя удовлетворили мои объяснения в 1027?

Олег и Дима (в большей степени)! испокон веков, с моего рождения по крайней мере в 77 году, мне известно, и этот факт никем никогда не оспарвился, что телевизор о 50 герц (по меньшей мере) сажает зрение
100 герцовый телевизор сажает в меньшей степени.
Монитор сажает зрение, особливо ЭЛТ.
Плохой ЖК монитор сажает зрение.
Вы хотите америку открыть и опротестовать сие открытие?

Что касается судов - а это тут причем? телевизор - вещь добровольная, и насколько я знаю, раньше в инструкциях упоминали, что нельзя долго у него засиживаться, а детям - особливо.

Насчет проектора - das ist gut!
я тоже куплю, базара нет

Виктор Голиков! Вы высказались предельно реально и точно. Мне даже и добавить нечего. СНГ - точно свалка для "плохого Китая". Как ни печально.

Ну мне например лет так 7-8 назад из Америки привезли в подарок кассетный плейер Касио. Проработал лет 5 или больше, я его просто разбил потом, случайно:-) И когда пошел за новой музыкоигралкой в наши магазы бытовой техники, был неприятно поражен качеством таких же простеньких плейеров Касио, Сони, Панас... Они - те, что продаются у нас - сделаны на уровне классного Китайства с рынка. До американского Касио им всем далеко, навсегда далеко...
Цена в Америке у него была по-моему баксов 20-30.
У нас за эти деньги... Не хочу даже говорить;-)

Да о каком "одинаковом качестве во всем мире" можно говорить? То, что везут к нам -  90% дерьма, 10% люди покупают под заказ, у знакомых, фирменное.

Сергей Клименко 1054
А спорил где-то с этим? 50Гц на 20" - стоит в спальне - глаз не режет, а на 29" 100Гц брал осознанно.
У меня глаза разные:)) : правый - близорукий, а левый - дальнозоркий и за 20 (sic!) лет работы с мониторами (ЭЛТ) снижение на правом с 3-ей строки до 1-ой:(, а левому - пох:)

Цитата
А спорил где-то с этим?
ты - не спорил, я просто сообщение и тебе тоже адресовал :)

Cоулфлай Вадим 1055
Везут, к сожалению, исходя,имхо, из желания побольше заработать и оценки покупательной способности. Но и тут подвижки есть. Про товары, которыми торгуем (канцелярия): есть российский бренд №1 с нерусским названием. То, что раньше продавалось под этим именем (2-3 года назад) и сейчас - большая разница. Даже "чистый" или "голимый" китай серьезно сегментирован. Вот, например
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/04/01/157142
Хотя их сайт в америке не вдохновил. Заказуха?

На 1050. Ты не смотри, что было лет 7-8 назад. Сейчас и в Штатах и Канаде и в Австралии (перечисляю те страны где у меня есть друзья, австралиец даже сейчас в гостях у меня) тоже самое дерьмо и весь рынок наводнен им. Народ и там удивляется тому, что было 10 лет назад по качеству и тому, что сейчас. Блин, так антиглобалистом стану, задолбал это аутсортинг и т.п. :) Но там хоть эти товары и продаются по бросовой цене. А закупается сейчас всё с одних складов, доходит до того, что на многие электронные  товары инструкции уже на месте вкладывают. Или ты думаешь, что тот же Ксоро для Германии или Израиля другой идет? Он и там дерьмо :)))

М-да-а-а-а.............

Просто класс!!! Образец цивилизованной дискуссии. Твистер, а давайте договоримся так, что на каждую вашу реплику будет ответ - ДЕРЬМО!!! Причем не один раз. Причем даже на вопрос типа: "У меня начал глючить DVD? что вы посоветуете?" У Вас словарный запас в солнечной Поляндии совсем сократился до минимума? Или Вы тренируетесь перед чемпионатом имени Эллочки-людоедки? Неужели тяжело осознать, что если человек что-то говорит о неправильных брэндах, то это совсем не значит, что он этим торгует. Из Ваших постов можно, например сделать вывод, что Вы торгуете тем, что чаще всего упоминаете, и я надеюсь, что это не так.

Ваши слова: "лох не тот, кто покупает, а тот, кто считает хорошим". Из общих принципов психологии (это я не прочитал, а из опыта, если есть желание, можешь найти подтверждение в исследованиях), 80% людей, купивших себе нечто (будь то Гранд Утопия от JMLab, либо Genius SP205) не признается себе, либо другим, что он купил плохое. 10% признают, что купили не очень, но считают, что потом купят себе лучше. И лишь оставшиеся 10% находят в себе силы признать что купили отстой и готовы с этим мириться. Процентное соотношение может быть несколько иным, но в любом случае первой категории будет большинство.
Поэтому получается, что все лохи.

А вот Вы случайно кажетесь в клубе пользователей той же самой Утопии и там признаетесь, что у вас Мониторы (или что там еще) и Вы их считаете хорошей акустикой. Первое же что вы увидите - скривленные губы  услышите магическое слово "ЛОХ". И видимо, Вам будет приятно осознаватьчто Вы владелец такой крутой акустики со званием ЛОХ?

Теперь не только к Твистеру.

Давайте приводить аргументы не такие как: "Посмотрел, как показывает Pioneer и Rolsen - от Ролсена чуть не сблевал....", а ".... - у Ролсена изображение не блещет красками, четкость не на высоте, картинка подергивается и т.д., т.п.".
То же по звуку. Я могу сказать, предположим из личного опыта такую историю.

У Стерео был в свое время выпущен классный диск "Диско Техно", или что-то в этом роде (зеленый такой). Там есть замечательный трек под номером 13 (кажется). Сначала там идет изменение звука с каких-то сотен герц до нуля. Очень веселая вещь!!!! Мы пытали саб в машине, так вот, сидя на заднем сиденье через некотрое время периодического включения этого трека просто захотелось в толчок :-))))) Но это к слову. Друг мой собрал себе акустику. Очень неплохая получилась вещь, особенно по НЧ диапазону. И в ту пору был у него DVD BBK (всех, у кого это слово вызывает отвращение спешу успокоить - он покупался не для себя, а просто завис на некоторое время). И вот включили мы этот трек на ББК - эффект потрясающий (в прямом и переносном смысле)!!!! Прикольно отслеживать ход динамиков было. И тут решили послушать то же в mp3 (c компа) - нет того эффекта, провал в низах. Уже начали смеяться про mp3, и с этим смехом воткнули сам диск в CD-ROM. И стало не смешно - то же самое. После чего сделали вывод о том. что звуковуха у компа - не фонтан (сразу предупреждаю - звук был не какой-то дешевый за 5 баков, а что-то хоть и старое, но хорошее).

После этой истории не не надо меня отсылать на хобот. Рассказано не про то, какая крутая БиБиКа по сравнению со звуком PCI. Нет, боже упаси. Это было рассказано, как вариант аргументированного сравнения двух аппаратов.
Вы же пытаетесь свалиться на столь нелюбимый Вами же мурзилкин язык про "легкость и т.п.".  Ибо именно так можно расценить ответ в стиле "Слушал Танной - он звучит круче чем B&W". Чем круче??? Еще раз повоторяю, не надо субъектива.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)