| Цитата |
|---|
| Лично я считаю дерьмом цифровую картинку убогих 100герц теликов , так как та цифирь которая применяется в этих теликах картинку гробит а не улучшает. |
А вы их давно вживую видели, эти стогерцовые телевизоры? Что значит "убогие"? Дешевые?
В общем и целом любая цифра за любые деньги картинку портит, а не улучшает. Да и цифра - суть необходимость, а не для красоты. А необходимость вызвана необходимостью 100 герц.
| Цитата |
|---|
| у нас с вами подход разный - вы гонитесь за фичами а мне их не надо если картинка не соответствует . |
Это вовсе не мой подход. Мне фичи вообще не уперлись. Для меня главное качество первичной (primary) функции. Мне, как и вам, нужна картинка (включая хорошую геометрию), а сто герц нужны чтобы глаза сберечь. Это, опять же, необходимость, к сожалению. Если бы 50 герц не мерцали дико (а они даже 21 дюймовые мерцают у меня дома - одному десять лет, другому полгода).
| Цитата |
|---|
| А что до мерцания так это на 100 герц теликах ярко выражено если обрубить так как там труба более быстрая , а вот если рядом поставить настоящий 50гц телик то он выиграет у 100 по глубине цвета , по резкости , и тд. а мерцание у него будет менее выражено. |
Вы не путайте мерцание картинки и дрожание строк, весь мир уже о терминологии договорился. На ста герцах тонкие горизонтальные строки быстрее мерцают, да. А мерцание - видимая смена кадров, что выражается в видимом мерцании больших однородных площадей в частости и всей картинки в целом.