Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Олег mans

Не пойму я тебя,однако! Ну да ладно,хрен с ними со всеми этими бобиками,сонями,филями,октябрятами - всё равно надо на высокую четкость,на перспективу смотреть.

|    Ага, научились. Только что-то не видать этих китайцев ни в супермаркетах, ни на бирже. Только в России китаезы стали столь популярны. Интересно, почему? Да потому что, скажем прямо, обитатель РФ/Белоруссии/Украины и проч бывших республик - существо легковерное, легко внушаемое и стадное(причин тому много). Вот паразиты в лице ББК и пользуются.

Молодой человек а где вы бывали ,кроме Урюпинска?  Поезжайте в Европу,США.В супермаркетах любой страны  90 % продукции это КИТАЙ.На только что прошедшей всемирной выставке "Цебит" в Гановере около 30 % представляли Китайцы и их стенды,между прочим,были самыми популярными.
  Извините конечно молодой человек но кажется Вы действительно "ЛОХ".

Евгений Кл8772
Спасибо за перспективу! Высокая четкость - это HDTV? Да уж (грустно-задумчиво) - телик меняй, двд меняй, тарелку выбрасывай. Хотя место для экрана в комнате присмотрел:)) Но сначала акустика.
Или ты про 400-500 линий?
Зы: а в чем непонятки-то?

Цитата
Молодой человек а где вы бывали ,кроме Урюпинска?
Молодой человек как раз из самОй Европы и есть. Раньше ПНР называлась.

....Высокая четкость - это HDTV?....
Оно самое.
Олег,зачем всё менять или выбрасывать - в хозяйстве всё пригодится. :) А акустика - да,это один из важнейших компонентов в ДК.

Цитата
Зы: а в чем непонятки-то?

Чего хочешь --- не пойму. Всё равно все плеера показывают по-разному - один лучше,другой хуже и всё это видно --- чем больше экран,тем разница заметнее(ИМХО).
К тому же каждый плеер имеет свою индивидуальную специфику(пример Сони 305 против Филипс 723).

Цитата
Лично я считаю дерьмом цифровую картинку убогих 100герц теликов , так как та цифирь которая применяется в этих теликах картинку гробит а не улучшает.
А вы их давно вживую видели, эти стогерцовые телевизоры? Что значит "убогие"? Дешевые?
В общем и целом любая цифра за любые деньги картинку портит, а не улучшает. Да и цифра - суть необходимость, а не для красоты. А необходимость вызвана необходимостью 100 герц.

Цитата
у нас с вами подход разный - вы гонитесь за фичами а мне их не надо если картинка не соответствует .
Это вовсе не мой подход. Мне фичи вообще не уперлись. Для меня главное качество первичной (primary) функции. Мне, как и вам, нужна картинка (включая хорошую геометрию), а сто герц нужны чтобы глаза сберечь. Это, опять же, необходимость, к сожалению. Если бы 50 герц не мерцали дико (а они даже 21 дюймовые мерцают у меня дома - одному десять лет, другому полгода).

Цитата
А что до мерцания так это на 100 герц теликах ярко выражено если обрубить так как там труба более быстрая , а вот если рядом поставить настоящий 50гц телик то он выиграет у 100 по глубине цвета , по резкости , и тд. а мерцание у него будет менее выражено.
Вы не путайте мерцание картинки и дрожание строк, весь мир уже о терминологии договорился. На ста герцах тонкие горизонтальные строки быстрее мерцают, да. А мерцание - видимая смена кадров, что выражается в видимом мерцании больших однородных площадей в частости и всей картинки в целом.

Цитата
Сергей Клименко
для любого 100 герцового телевизора не имеет значения качество выдеовыхода на плеере
Вот я лично про любого говорить не могу. МОЯ система дает мне право говорить только о ней (ну еще про впечатления от левы). Если вопрос к г-ну Кучинскому, то он а) может сам ответить, б) дискутировал в ветке про тест.
Олег, я, типа, там вопросительный знак поставил, чтобы товарища подловить

Сергей Клименко
Ну что за бред?  Люди десятилетиями смотрят ТВ и пока никто в суд не подал за испорченное зрение, а уж на западе ох как любят это дело.  

Цитата
общем и целом любая цифра за любые деньги картинку портит, а не улучшает. Да и цифра - суть необходимость, а не для красоты. А необходимость вызвана необходимостью 100 герц.
Тоесь я и говорю фича  в угоду фиче портим вещь.

Цитата
Вы не путайте мерцание картинки и дрожание строк, весь мир уже о терминологии договорился. На ста герцах тонкие горизонтальные строки быстрее мерцают, да. А мерцание - видимая смена кадров, что выражается в видимом мерцании больших однородных площадей в частости и всей картинки в целом.

я разве про прогресив что то говорил?

Еще раз говорю у нас с вами разный подход. Мне даром не надо ваши 100герц если будет испорчена картинка а она вы сами согласились испорчена в погоне за фичей.  

Евгений Кл8772
Цитата
Чего хочешь --- не пойму.
От ТВ+плеер - пока ничего больше не хочу, по их поводу я спокоен.
Цитата
К тому же каждый плеер имеет свою индивидуальную специфику
Гадкие цифровики эту разницу - да под корень!

Сергей Клименко
Дмитрий смотрит кино на проекторе, поэтому 50Гц - редко - и не напрягает!

Dmitry Kuchinsky 1047
Цитата
пока никто в суд не подал за испорченное зрение
Классная мысль! Предложите какому-нить американцу!
Они, видимо, не задумывались о вреде ТВ, т.к., скорее всего, этот вопрос в популярных мед.журналах не поднимался, а сами - ну они же ту-пы-е!
Да, и на мобилы не жалуются вроде. Странно...
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)