| Цитата |
|---|
| Никто не мешает отключить основные улучшайзеры |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
01-04-2004 16:02:15
|
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:18:14
Сергей Клименко
Смотря что считать дерьмом. Лично я считаю дерьмом цифровую картинку убогих 100герц теликов , так как та цифирь которая применяется в этих теликах картинку гробит а не улучшает. А что до 100 герц так уж извините я на 50 всю жизнь сознательную сидел и не жаловался. Просто у нас с вами подход разный - вы гонитесь за фичами а мне их не надо если картинка не соответствует . А что до мерцания так это на 100 герц теликах ярко выражено если обрубить так как там труба более быстрая , а вот если рядом поставить настоящий 50гц телик то он выиграет у 100 по глубине цвета , по резкости , и тд. а мерцание у него будет менее выражено. |
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:29:40
Мистер Твистер - ну вот и поговорили. Теперь мне ваш подход ясен - это человека с не совсем удавшейся (как ему кажется) жизнью. То есть нет возможности реализовать свои амбиции, а сами амбиции - астрономические. Есть один такой знакомый - понтов хоть... кушай, считает себя гением (непризнанным) и разбирается прямо таки во всем:-). Бреда иногда несет больше, чем 14-летний пацан...
А теперь ваша логика. Самое смешное... На мой взгляд, идея о том, что "это хорошим не может быть, т.к. этого не может быть никогда!" - подход ограниченного человека (явно уж не особо думающего). То есть у вас уже есть устоявшиеся стереотипы, разрушить их вы не можете. Ну и зря. И еще - лох тот, кто покупает вещи, которые ему не нравятся. Это уж совсем тупо. Ведь свои кровные отдаешь... А ББК - с учетом цены неплохая штука. Свен - некоторые модели переигрывают свою микроскопическую цену в 2-3 раза. Некоторые. Полочные. З.Ы. Свеном не торгую. Вообще отношения не имею. Также как и к ББК... Да и вообще иногда торгую летом... |
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:34:24
Что это такое? У меня в соседней комнате Сони 21",в другой JVC 21"(родной японский) - мерцание очень хорошо видно. |
|||
|
|
|
|
01-04-2004 16:36:23
Евгений Кл8772
Вижу разницу между RGB и S-video. Вижу разницу между ббк938 и пионер656 на леве. Вижу разницу между вариантами подключения denon700 к плазме. Вижу разницу между палом и нтсц. Вижу разницу между эфиром и нтв+. Вижу разницу между хорошим (по качеству) фильмом на ++ и двд. Она есть. Не вижу разницы между ббк938 и яма530, пионер565/757на филе. Её нет. Сорри! - Разница была в возможности 757 изменять уровень черного - оч. понравилась! Основные улучшайзеры отключал. Вижу разницу между RGB и S-video. Вижу ... Не вижу. Диск один - Desperado (отчаянный). Вполне для коллекции, тем паче копия с superbit - 100р (сигнатура в тесте). Могу выкупить:)) Сергей Клименко
|
|||
|
|
|
|
01-04-2004 16:39:07
Cоулфлай Вадим
Иди в.... море окунись,полегчает! |
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:40:41
Понимаете, не "болею" за за какую-то фирму, мне честно по)*й, кто изобрел-изготовил-продает, лишь бы работало. Единственное, чего не люблю, - покупать себе что-либо попсовое-раскрученное-как-у-всех. Ну должен же хоть кто-то быть оригинальным.
А начну в Ялте торговать Свеном или боже упаси брендами - да я пролечу, банкротом стану! У нас в народе бытует твердое убеждение, что Радиотехника - рулез, С-90 - предел мечтаний, все импортное сдувает нашему полностью... Мне продолжать? |
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:42:56
Евгений Кл8772 - после тебя. Просили же на личности не переходить. С Вами базарить нет желания.
|
|
|
|
|
|
01-04-2004 16:46:16
Cоулфлай Вадим
С Вами вообще не о чем говорить. Базарят на крымских рынках. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020