Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
Никто не мешает отключить основные улучшайзеры
если это не Сони 85!!! :)

Цитата
кто ж покупает 50 герцовые ТВ? вот уж дерьмо и есть (при диагонали 29 дюймов и выше)

От 29" 50Гц зеньки протирать заколебешься - мерцает спасу нет никакого - нахрена зрение портить?

Сергей Клименко

Смотря что считать дерьмом. Лично я считаю дерьмом цифровую картинку убогих 100герц теликов , так как та цифирь которая применяется в этих теликах картинку гробит а не улучшает. А что до 100 герц так уж извините я на 50 всю жизнь сознательную сидел и не жаловался. Просто у нас с вами подход разный - вы гонитесь за фичами а мне их не надо если картинка не соответствует .  А что до мерцания так это на 100 герц теликах ярко выражено если обрубить так как там труба более быстрая , а вот если рядом поставить настоящий 50гц телик то он выиграет у 100 по глубине цвета , по резкости ,  и тд. а мерцание у него будет менее выражено.    

Мистер Твистер - ну вот и поговорили. Теперь мне ваш подход ясен - это человека с не совсем удавшейся (как ему кажется) жизнью. То есть нет возможности реализовать свои амбиции, а сами амбиции - астрономические.  Есть один такой знакомый - понтов хоть... кушай, считает себя гением (непризнанным) и разбирается прямо таки во всем:-). Бреда иногда несет больше, чем 14-летний пацан...

А теперь ваша логика. Самое смешное... На мой взгляд, идея о том, что "это хорошим не может быть, т.к. этого не может быть никогда!" - подход ограниченного человека (явно уж не особо думающего). То есть у вас уже есть устоявшиеся стереотипы, разрушить их вы не можете. Ну и зря.

И еще - лох тот, кто покупает вещи, которые ему не нравятся. Это уж совсем тупо. Ведь свои кровные отдаешь... А ББК - с учетом цены неплохая штука. Свен - некоторые модели переигрывают свою микроскопическую цену в 2-3 раза. Некоторые. Полочные.

З.Ы. Свеном не торгую. Вообще отношения не имею. Также как и к ББК... Да и вообще иногда торгую летом...:) Сувенирами:-) Картинами с Касточкиным Гнездом:-))) Они по попсовости хуже любого ББК... Но берут нарасхват - символ Крыма;-)

Цитата
вот если рядом поставить настоящий 50гц телик

Что это такое?
У меня в соседней комнате Сони 21",в другой JVC 21"(родной японский) - мерцание очень хорошо видно.

Евгений Кл8772
Вижу разницу между RGB и S-video. Вижу разницу между ббк938 и пионер656 на леве. Вижу разницу между вариантами подключения denon700 к плазме. Вижу разницу между палом и нтсц. Вижу разницу между эфиром и нтв+. Вижу разницу между хорошим (по качеству) фильмом на ++ и двд. Она есть.
Не вижу разницы между ббк938 и яма530, пионер565/757на филе. Её нет.
Сорри! - Разница была в возможности 757 изменять уровень черного - оч. понравилась!

Основные улучшайзеры отключал. Вижу разницу между RGB и S-video. Вижу ... Не вижу.
Диск один - Desperado (отчаянный). Вполне для коллекции, тем паче копия с superbit - 100р (сигнатура в тесте). Могу выкупить:))

Сергей Клименко
Цитата
для любого 100 герцового телевизора не имеет значения качество выдеовыхода на плеере
Вот я лично про любого говорить не могу. МОЯ система дает мне право говорить только о ней (ну еще про впечатления от левы). Если вопрос к  г-ну Кучинскому, то он а) может сам ответить, б) дискутировал в ветке про тест.

Cоулфлай Вадим

Иди в.... море окунись,полегчает!

Понимаете, не "болею" за за какую-то фирму, мне честно по)*й, кто изобрел-изготовил-продает, лишь бы работало. Единственное, чего не люблю, - покупать себе что-либо попсовое-раскрученное-как-у-всех. Ну должен же хоть кто-то быть оригинальным.

А начну в Ялте торговать Свеном или боже упаси брендами - да я пролечу, банкротом стану! У нас в народе бытует твердое убеждение, что Радиотехника - рулез, С-90 - предел мечтаний, все импортное сдувает нашему полностью... Мне продолжать?:-) Я и так по мнению многих знакомых ненормальный, так помешан на акустике, что мне за колоны не жалко 150 уев платить:-) Они бы конечно до такого кощунства не дошли...:-) Нет, есть конечно нормальные люди, но их мало. Ну и музу у нас повелось с компа слушать... Я недавно еще "опозорился":-) - сказал, что ДВД с пультом даже за 100 бачей кино показывает лучше компа. Меня просто не поняли;-)

Евгений Кл8772 - после тебя. Просили же на личности не переходить. С Вами базарить нет желания.

Cоулфлай Вадим

Цитата
С Вами базарить нет желания.

С Вами вообще не о чем говорить.
Базарят на крымских рынках.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)