Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Denis Shilakin 1007
Сколько денег лично Вы потратили, пока не поняли, что вот ОНО, свое? Или еще в процессе?
Хотя Вы ушли...
Цитата
пусть сами между собой и маслаются, и всем приятно будет
Уж сколько раз просили г-на Эрлиха! Вот на шнурки и УПСы отдельный форум нашелся, а противников у эзотериков - хоть ж..ой жри.

Ладно, мужики.

Это, круто получилось - интересно, есть ли еще на hi-fi ветка с таким количеством постов? Если кто обладает такой информацией - поделитесь.

Поспорили, поругались и ладно. Неприятно, когда тебя. конечно, смешивают с дерьмом, и, в принципе, им и называют. Народ, давайте спорить не с переходом на личности, а аргументированно. В принципе, все подобные ветки очень напоминают одну известную миниатюру Жванецкого "О культуре спора" (если не ошибаюсь), кто не слышал - обязательно найдите и либо прочитайте, либо послушайте.

Теперь о главном. ЛЮБОЙ БРЭНД ДОСТОИН ОБСУЖДЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!! Это факт. Поймите, хлопцы. Люди идут сюда спросить совета, поделиться своим мнением не для того, чтобы быть опущенными ниже плинтуса. Они хотят узнать Ваше мнение, спецы. И Вы им предоставьте аргументированный ответ на их вопрос. а не кидайтесь на фразу: "Я хочу купить Xoro 400 Plus, что посоветуете?" с ответом - "Дерьмо". Объясните ему в чем приимущества (да-да, приимущества) этого аппарата, в чем недостатки. Человек же спрашивает совета в 60% случаев не по причине своего скуподумия, а по причине наличия н-ной суммы денег, достаточной купить аппарат именно данной ценовой категории.  

То, что есть товарисчи, типа Кекса и т.п., это особая категория. С ними очень прикольно спорить по причине следующей: если он такой честый (В ПЛАНЕ ЦЕНЫ), то что же он сравнивает дома дешевый ББК и остальными аппаратами на ПЛАЗМЕ (типа Пионер и иже с ними) либо на Томсоне 34-ке. Что же он не берет себе домой честную плазму Ролсен, либо такой же честный 34-й Ролсен кинескопный? Вообще есть подозрение, что кокс, просто приколист, которому чисто прикольно (простите за повтор) постебаться над Вами всеми, а дома у его стоит Лева (либо проектор за 5 килобаксов с экраном еще за штуку), и домашний к/т стоимостью около 15-20 штук баков (КОКС, извини, что оскорбил, если это не так).

Здесь же есть специальный раздел "Музыкальные центры", а это, с точки зрения Хай-Файщика вообще отстой. И ничего, что-то там обсуждается (я там не был). А этот раздел называется "Домашний театр и DVD", а не "Домашний театр и DVD стоимостью не ниже 1000 убитых енотов" :-))))))

Что же касаемо этой темы "Почему....", а потому, что в нашей стране начали действовать при выборе западные принципы (чем дешевле, тем лучше (не с точки зрения качества, лучше для меня (покупателя)) и плюс к тому же возможности финансовые у львиной доли населения не позволяют купить нормальную технику, а уже ЧТО-НИБУДЬ хочется. Так что давайте к ним относиться как к нормальному человеку, а не как к ..... А Китай заведомо дешевле Кореи. Плюс к тому же из-за рекламы (наиболее активной и воспринимаемой по ящику) у людей уже ОТВРАЩЕНИЕ к корейским брэндам. А Китай нечто новое, внесшее свежую струю на наш рынок.
Вот, собственно, и все причины (ИМХО, ессесвенно).

Ну, а чтобы слегка подытожить все, что было сказано: Есть разные ценовые категории аппаратуры. И есть соответствующие пласты покупателей. И они взаимосвязаны очень сильно. Всё.

А теперь, всех с 1 апреля. И совершенно не первоапрельское сообщение. Для этой ветки 1 апреля началось с 974 поста.

На самом деле я не поклонник ББК и других подобных аппаратов, и к ним отношение такое - ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Это можно сравнить с живой природой - комаров и т.п. тварей тоже не все любят... Дома у меня ДК на основе Денона 1604 - DVD 700, акустика Инфинити. С точки зрения некоторых тоже не блеск, но, чем богаты, тем и рады. Куплен он недавно, я даже спрашивал советов у форума и у Eu-Jinn'а тоже. Так что я пока не ветеран ДК. А замутил я эту последовательность постов лишь из любопытства, как будут реагировать монстры на нового бибикофила. Как выяснилось - хреново. Просто поливание друг-друга грязью. Если хотите - это был психологический эксперимент.

Всех с праздником еще раз.

С уважением. Патшин Евгений (привет тезкам :-)))) )

P.S. Если ВВП всплывет еще раз где-нибудь - не серчайте :)))

Цитата
Это, круто получилось - интересно, есть ли еще на hi-fi ветка с таким количеством постов? Если кто обладает такой информацией - поделитесь.

Делюсь: http://www.hi-fi.ru/forum/20/16356

Олег, у отца 21 дюйм ТВ, показывает с ББК замечательно, чего еще надо?

Меня поразил до глубины души пост одного бобикофоба - ибо глупость его достигла своего апогея. Звучал примерно так:

"У знакомых телевизор 21 дюйм. Купили ДВД ББК. Подключили. Я к ним пришел и сказал - ББК говно! они сказали - а мы не видим разницы на нашем 21 дюймовом ТВ между ББК и любым другим плеером. Ну не дураки?"

Это все на полном серьезе было сказано.

1012. Поддерживаю. Нормальная позиция нормального человека.

С другой стороны, утверждать, что Свен за 150 баксов - это не "хай-фай", а, к примеру, Audio Pro 4S да или мои Трингл Комете - это уже самый что ни на есть "хай-фай" - просто бред.

Хай-фай - он не абсолют (к сожалению).

Внутренний Валовый Продукт - ну хоть вы тут можете вежливо и разумно обсудить недостатки/достоинства конкретной продукции...

А то меня уже эти вопли "СвенББККсоро = дерьмо" достали. Аргументов - ноль или чуть меньше. Одни понты. Мне такое, как "производят на свет" Мистер Твистер и иже с ним, было бы стыдно печатать... То есть главный аргумет - "это хорошим не может быть, т.к. этого не может быть никогда!":-) Блин, вы вроде бы не дети - самим не смешно?

Когда я уже услышу конкретные недостатки звука ресиверов ББК, акустических систем Свен; недостатки картинки ДВД на всех этих "НеБрендах":-)??? Или вы даже не видели аппаратов, но судите по стране-производителю и цене?

Не волнуйтесь, как только китайцы захватят рынок - они поднимут цены. И качество повысят...  

Я думаю, Юджин с Мистером Твистером назовут лохом и того, кто на маленьких лавочках или под заказ покупает аппараты дешевле, чем в крутых ХиФи-магазинах...

Конечно-конечно, что я, бомж, покупать Монитор Аудио Бронз Б2 за 250 баков (пусть будет на базаре), если в крутом магазе можно купить за 300-350, и продавцы вежливее, и доставка халявная.. (то есть включена в стоимость товара)?

Цитата
как только китайцы захватят рынок - они поднимут цены. И качество повысят...

Тоесь согласны что качество никакое. О чем тогда речь?
Но дело не в этом дело в том  какие вам доказательства нужны и нужны ли вообще?   Они есть и в достатке ,  только вот цифрами они не описываются и бо в цифрах оно все гладенько только воот выражение цифровое сухо по определению.  

Цитата
Проблема в том, что общество катится по дорожке концепции потребления, когда потребность в товаре формируется не его качеством, а функциАнальнастью.
Бред сивой кобылы. Рюшечки, конечно, никто еще не отменял, но качество является определяющим. На фига тебе, красавЕц, рюшечки, когда потребляешь дерьмо?

Цитата
Вопрос - а что такое хорошая аппаратура????
На этот вопрос ответ уже давно известен.

Цитата
Вот для удовлетворения первого большнства и производят технику ушлые китайцы, которые так классно научились улавливать маркетинговые веяния...
Ага, научились. Только что-то не видать этих китайцев ни в супермаркетах, ни на бирже. Только в России китаезы стали столь популярны. Интересно, почему? Да потому что, скажем прямо, обитатель РФ/Белоруссии/Украины и проч бывших республик - существо легковерное, легко внушаемое и стадное(причин тому много). Вот паразиты в лице ББК и пользуются.

Цитата
Почему побеждают неБренды?
Давай я тебя спрошу "Почему Спартак выиграл Лигу Чемпионов?"

Цитата
1.Мультизонность...
- Хамство известное.
- Покупай пиратки.

Цитата
2. Мультиформатность...МПЕГ4 не так уж и бесперспективен
Проблема не вперспективности, зздесь как раз всё в порядке, а с наличием
а) стандарта
б) качественных копий
По этоим признакам МПЕГ4 в глубоком пролете.

Цитата
даже имея ДВД-РВ писалку
Это какой-то особый шик?

Цитата
онятие Хай-Фай - вот это было начало конца
Как сказать.

Цитата
правда процентов 50-60 этих торговых марок управляются неизвестными азиатскими компаниями...
Это не имеет особого значения. Лишь бы управляли правильно.

Я - не писал, что качество п л о х о е. Оно не хуже большинства дешевки, неважно, кто производитель. А будет - лучше большинства за эти деньги!
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)