Ладно, мужики.
Это, круто получилось - интересно, есть ли еще на hi-fi ветка с таким количеством постов? Если кто обладает такой информацией - поделитесь.
Поспорили, поругались и ладно. Неприятно, когда тебя. конечно, смешивают с дерьмом, и, в принципе, им и называют. Народ, давайте спорить не с переходом на личности, а аргументированно. В принципе, все подобные ветки очень напоминают одну известную миниатюру Жванецкого "О культуре спора" (если не ошибаюсь), кто не слышал - обязательно найдите и либо прочитайте, либо послушайте.
Теперь о главном. ЛЮБОЙ БРЭНД ДОСТОИН ОБСУЖДЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!! Это факт. Поймите, хлопцы. Люди идут сюда спросить совета, поделиться своим мнением не для того, чтобы быть опущенными ниже плинтуса. Они хотят узнать Ваше мнение, спецы. И Вы им предоставьте аргументированный ответ на их вопрос. а не кидайтесь на фразу: "Я хочу купить Xoro 400 Plus, что посоветуете?" с ответом - "Дерьмо". Объясните ему в чем приимущества (да-да, приимущества) этого аппарата, в чем недостатки. Человек же спрашивает совета в 60% случаев не по причине своего скуподумия, а по причине наличия н-ной суммы денег, достаточной купить аппарат именно данной ценовой категории.
То, что есть товарисчи, типа Кекса и т.п., это особая категория. С ними очень прикольно спорить по причине следующей: если он такой честый (В ПЛАНЕ ЦЕНЫ), то что же он сравнивает дома дешевый ББК и остальными аппаратами на ПЛАЗМЕ (типа Пионер и иже с ними) либо на Томсоне 34-ке. Что же он не берет себе домой честную плазму Ролсен, либо такой же честный 34-й Ролсен кинескопный? Вообще есть подозрение, что кокс, просто приколист, которому чисто прикольно (простите за повтор) постебаться над Вами всеми, а дома у его стоит Лева (либо проектор за 5 килобаксов с экраном еще за штуку), и домашний к/т стоимостью около 15-20 штук баков (КОКС, извини, что оскорбил, если это не так).
Здесь же есть специальный раздел "Музыкальные центры", а это, с точки зрения Хай-Файщика вообще отстой. И ничего, что-то там обсуждается (я там не был). А этот раздел называется "Домашний театр и DVD", а не "Домашний театр и DVD стоимостью не ниже 1000 убитых енотов"

)))))
Что же касаемо этой темы "Почему....", а потому, что в нашей стране начали действовать при выборе западные принципы (чем дешевле, тем лучше (не с точки зрения качества, лучше для меня (покупателя)) и плюс к тому же возможности финансовые у львиной доли населения не позволяют купить нормальную технику, а уже ЧТО-НИБУДЬ хочется. Так что давайте к ним относиться как к нормальному человеку, а не как к ..... А Китай заведомо дешевле Кореи. Плюс к тому же из-за рекламы (наиболее активной и воспринимаемой по ящику) у людей уже ОТВРАЩЕНИЕ к корейским брэндам. А Китай нечто новое, внесшее свежую струю на наш рынок.
Вот, собственно, и все причины (ИМХО, ессесвенно).
Ну, а чтобы слегка подытожить все, что было сказано: Есть разные ценовые категории аппаратуры. И есть соответствующие пласты покупателей. И они взаимосвязаны очень сильно. Всё.
А теперь, всех с 1 апреля. И совершенно не первоапрельское сообщение. Для этой ветки 1 апреля началось с 974 поста.
На самом деле я не поклонник ББК и других подобных аппаратов, и к ним отношение такое - ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Это можно сравнить с живой природой - комаров и т.п. тварей тоже не все любят... Дома у меня ДК на основе Денона 1604 - DVD 700, акустика Инфинити. С точки зрения некоторых тоже не блеск, но, чем богаты, тем и рады. Куплен он недавно, я даже спрашивал советов у форума и у Eu-Jinn'а тоже. Так что я пока не ветеран ДК. А замутил я эту последовательность постов лишь из любопытства, как будут реагировать монстры на нового бибикофила. Как выяснилось - хреново. Просто поливание друг-друга грязью. Если хотите - это был психологический эксперимент.
Всех с праздником еще раз.
С уважением. Патшин Евгений (привет тезкам

))) )
P.S. Если ВВП всплывет еще раз где-нибудь - не серчайте

))