Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Чес слово, чем просто так умничать:
http://www.vzmakh.ru/archiv/brand_article4.php
http://b-news.narod.ru/marketing/brend.htm

Цитата
Любая контора что-то обещает.
Цитата
И МММ обещал в том числе...
Сообразил. Слава те, Господи.

Цитата
Ничего не ожидают от чего-то лишь те, кто покупает не панабобики, а те кто ворочает сотнями килобаксов и покупает технику не исходя из критерия - лучше-хуже, а исходя из принципа, что "типа, надо, а то братки засмеют".
Не надо ля-ля. "Я не настолько богат, чтобы покупать откровенное дерьмо."

Цитата
те, у кого есть деньги лишь на панабобики,
Т.е. денег нет.

Цитата
те как раз и ожидают, что аппарат, купленный ими за свои кровные (и они, в отличие от более состоятельных граждан еще и слушают, и смотрят, то, что покупают) оправдает их надежды,
Н-да, IQ стремится к 80. Какие могут буть ожидания у слепого от рождения при покупке картины? Разве что тактильные...

Цитата
что самое смешное (для Вас, Мистер) он их оправдывает.
Ничего подобного. Люди(вроде тебя, измученного комплексами неполноценности) не хотят сознаться публично, что их безжалостно кинули, вот и верещат на каждом углу, что панабобик - это круто, кричат что панабобик - это тот же панасоник(комплексы неполноценности), обижаюся когда панабобик сранивают, наприменр, с Рольсеном. Типа Рольсен - это бяка, а втот панабобик - это кул.

990
Счас на хобот (www.ixbt.com) пошлет.
А там ничего особенного, недовольных ббк не больше, чем здесь недовольных сонями или филами.

Цитата
Чес слово, чем просто так умничать:
Во-во. Там написано тоже самое, что я и говорил. А я говорю с точки зрения потребителя.

Цитата
А там ничего особенного, недовольных ббк не больше, чем здесь недовольных сонями или филами.

На хоботе каждый второй плюётся в сторону этой херни,которую вы брендом изволите называть.

Цитата
вот и верещат на каждом углу, что панабобик - это круто,
Да не круто это, не круто - вполне нормально и, во многих случаях достаточно разумно (только тут про IQ не надо - меряться никто не будет).
Ну вижу я разницу на леве, а на филе нет, т.е. с глазами - гуд. А вот разницу между МА b4, аудио про фокус, аудиовектор и бв я слышу и также делаю осознанный выбор в пользу первого. И надеюсь, что с 540 ямой (640 и 740 - зачем? или 1400 - или между ними выбор можно делать, а между панасом/пионером и ббк - низзя?) будет нормальное кино. Но дома прослушаю еще раз все вышеуказанные - есть возможность. Для музыки - вопрос следующий. Свен (кроме компового) не слышал - и не буду про него на каждом углу ничего говорить - ни плохого, ни хорошего.

А вот мне интересен возраст среднестатистического покупателя ББК... :) Ну не будет взрослый, дружащий с головой человек покупать это дерьмо... Давайте проведем опрос? ;)

974. Do zzzzzzzvidaniya!!!!!!!!!!!!!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Господа остановитесь! Что SVEN клином сошелся или вам
ВаВКи не жалко? XORO будет всем- не купившим эти брэнди...

МТ! GREATEST RESPECT!!!!!!!!!! Так их и надо!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)