Согласен как не странно с ПВВ на счет бренда .Только добавлю что ассоциации брендов ксоро,ббк, и иже с ними у меня лично, с такими почившими в бозе акайвами, павасониксами , фирстами и тд, да они скакнули на гребне технологического перевооружения вперед но качественнее от этого не стали , все тот же сегмент рынка говноедов. От которого страдают и другие потребители ибо более совершенные марки не могут не ориентироваться на этот сектор и как следствие уподобляются ( слава богу не всегда)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
31-03-2004 16:50:10
|
|
|
|
|
|
31-03-2004 17:39:51
Дерьмо это,как бы их не называли. |
|||
|
|
|
|
31-03-2004 18:12:12
983
Просто к вопросу о терминологии. Обычно в нормальных буках определению терминологии отводится специальное место. Но то в нормальных... Тут еще недалеко была веточка про что такое хифи. Мнение: "хифи - дерьмо", - приветствуется. Дерьмо (для меня) и ява (н-р), однако закуплена на корню ихними, ибо бренд. Упертость, г-н Клишин, все же не есть гуд. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 18:25:46
Да, веточку про то, что есть ХайФай, я сделал нормальную, тока вот похоже те, кто зашли и прочли стандарты ХиФи - очень огорчились... И теперь они орут не "Свен и ББК - не ХайФай", а "Свен и ББК - не бренды". Последнее - меня устраивает, я плачу деньги не за бренд, а за продукт. Упс! Сорри... Бренд (для особо одаренных я напишу это большими печатными буквами) - это ТОРГОВАЯ МАРКА. Не более.
|
|
|
|
|
|
31-03-2004 18:32:36
Это у специалистов по рекламе брэнд - набор обещаний(специфических). А у потребителя брэнд - это опредедленный имидж, или набор неких ожиданий. А бобик или фирст никому ничего не обещают. Сегодня есть, завтра - нету. Правда и ничего от панабобика не ожидают, кроме говна, имидж такой.
И когда говорят про товар брэндовый, то (в русском языке во всяком случае) прямо подразумевается существование небрэндовых товаров( как антитезы). Потому как бобик или айваго - это брэнд только с формальной точки зрения(таким же брэндом является и контора "Автомобили, Вася Пупкин и Ко"). |
|
|
|
|
|
31-03-2004 18:34:34
Надо отделять hi-fi,бренд,от дерьма,господа упертые бобикофилы и тарантайколюбы.
Дерьмо называть брендом у меня лично язык не поворачивается. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 18:35:10
|
|||
|
|
|
|
31-03-2004 18:50:07
А вот и нет. Любая контора что-то обещает. И МММ обещал в том числе... Любой брэнд обещает то, что потребитель получит то, что он хочет получить, другой вопрос, выполняет ли он это обещание. А вот по-поводу ожидания. Ничего не ожидают от чего-то лишь те, кто покупает не панабобики, а те кто ворочает сотнями килобаксов и покупает технику не исходя из критерия - лучше-хуже, а исходя из принципа, что "типа, надо, а то братки засмеют". А те, у кого есть деньги лишь на панабобики, те как раз и ожидают, что аппарат, купленный ими за свои кровные (и они, в отличие от более состоятельных граждан еще и слушают, и смотрят, то, что покупают) оправдает их надежды, и, что самое смешное (для Вас, Мистер) он их оправдывает. Найдите мне недовольного покупателя Панабобика. Может даже и найдете, но таких покупателей будет о-очень малый процент. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020