Вадим, еще раз убедился, что дыма без огня не бывает. Если человек прется от Свена и обсирает бренды, то ищи здесь ВВК. Вот он и появился! И если говорить обо "все в одном", то здесь лидеры как раз ВВК. И караоке впихнут, и тюнер и т.д.
VaDIM SoULFLY
Пользователь
Градусов около 10 наверное, не знаю.
А предел моих мечтаний, ну не предел, а то недостижимое (пока), что хочется - колонки Сонус Фабер Амати или Страдивари, усил типа Патос или Мьюзикл Фиделити, ну и СД тоже Мьюз Фидел. Знаю-знаю, Самсунг круче, но я за Сонуса!
Евгений *****
Пользователь
...Градусов около 10 наверное, не знаю...
В декабре 85-го в Гурзуфе как раз такая была - кайф после тенниса необычайный! Насчет техники - бери,что можешь,со временем поменяешь - не сразу желания совпадают с возможностями,к сожалению.
Внутренний Валовый Продукт
Пользователь
Почитал я это все (хотя и непросто осилить почти штуку постов). М-да.....
Что за наезды на BBK? Классная контора! Делает великолепную технику, которая устраивает людей. Вы, собственно, понимаете, что Вас (брэндовых мальчиков) не очень-то и много? А Вы при этом пытаетесь отстаивать интересы большинства, представителями такового не являясь? Продукция столь обсираемой Вами компании нравится как минимум 1/6 населения ПЛАНЕТЫ! Не говоря о том, сколько поклонников этой марки имеют другой разрез глаз либо цвет кожи. Вы просто стесняетесь признаться, что у Вас есть бзик насчет того, что для полного удовлетврения Вас надо, чтобы на передней панели была определенная комбинация буковок, а на все остальное Вы готовы закрыть глаза, и прикрываясь тем, что определенная комбинация этих самых буковок не может скрывать за собой г..., пускаете слюну при первых звуках "музыки" из своих аппаратов, купленных за какие-то немыслимые для обычного россиянина деньги. Все это чистый субъектив.
Кто-то один собрался толпой, сделал тест аппаратуры (к примеру Xoro против Bryson) и сказал "Вау!!!! Bryston - это круто, Xoro - отстой!!!!", и все это лишь потому, что это сказал ОН!!!! А этот ОН не пробовал пригласить туда же человек еще этак 50-100, чтобы они подтвердили это восторженное "Вау"? Ведь наверняка из тех же 100 человек где-то 75 пошлют организатора теста на ...., и скажут, что разницы нет, и зачем он их оторвал от чего-то, еще человек 5-10 скажут что Ксора круче, и лишь оставшиеся с разной степенью восторга (от сомнений до уверенности) скажут уже упомянутое "Вау", и то, человека 4-5 из них сделают это из стадного инстинкта.
Поэтому не надо, дорогие (в прямом и переносном стиле) брэндолюбы, гнобить того же самого кокса (кстати непонятно, если у него в каждом слове ошибки, даже в нике, то почему он не ишет, к примеру "какс", тем паче, что такой ник будет больше соответствовать стилю его поведения) - он в-общем-то является выразителем идей и чаяний большинства народа, а в частности покупателей и пользователей ДК. Сидите и наслаждайтесь своими буковками на передней панели, и не пытайтесь выступить в роли радетелей желаний человеческих.
А для справки насчет такой же опускаемой акустики Sven - некоторые модели делает не Sven, а фирма, специализирующаяся на акустике Fenda (), и у нее есть очень непростая модель: .
Вот так-то...
Генадий Баратынцев
Пользователь
СВЕН размещает заказы кажется на четырех предприятиях,а непосредственно на "Фенде" только компьютерную акустику.Это так к слову.СВЕН-Аудио и СВЕН просто это немного разное.Это тоже так к слову.
Мистер Твистер
Пользователь
Цитата
Продукт Внутренний Валовый
Цитата
Что за наезды на BBK? Классная контора!
На дерьмо не наезжают, на дерьмо плюют.
Цитата
Делает великолепную технику, которая устраивает людей.
Действительно, некотрых вполне устраивает дерьмо.
Цитата
Вы, собственно, понимаете, что Вас (брэндовых мальчиков) не очень-то и много?
Собственно говоря, именно детки в недополовозрелом возрасте как раз и тащатся от ББК.
Цитата
А для справки насчет такой же опускаемой акустики Sven - некоторые модели делает не Sven, а фирма, специализирующаяся на акустике Fenda
От того, что на ВАЗе выпускают Опеля(или что там еще?), сам ВАЗ в хорошую машину не превращается.
Цитата
Поэтому не надо, дорогие (в прямом и переносном стиле) брэндолюбы, гнобить того же самого кокса - он в-общем-то является выразителем идей и чаяний большинства народа, а в частности покупателей и пользователей ДК.
Классно тебе мозги промыли.
Пользователь
Комплекты ДК Фенда тоже делает, и для Свена скорее всего в том числе. И уж если комповую акустику делает специализированная фирма, то уж под брэндом Sven-Audio тоже должно быть не хуже.
Евгений *****
Пользователь
Продукт Внутренний Валовый
Не смешите наши тапочки. Таких,как кокс,Вадим с Крыма было уже много. Нет таких брендов - ббк,ксора,свен и т.д.
Пользователь
Цитата
Нет таких брендов - ббк,ксора,свен и т.д.
Не надо отождествлять слово "брэнд" с чем-то возвышенным, как Вы это делаете. Путем простого поиска через Рамблер я наткнулся на вот такую статью: Особенно мне понравилась фраза:
"У них (профессионалов от рекламы), как выяснилось, бытует мнение, что брэнд — это "набор функциональных, эмоциональных и самовыразительных обещаний целевому потребителю, которые являются уникальными, значимыми и трудно имитируемыми". Ну что же, здесь, вроде бы, никаких непонятных слов нет. Все совершенно ясно. Брэнд — набор обещаний. Обещаний кому? — Целевому потребителю. Обещаний каких? — Функциональных, эмоциональных и самовыразительных. Обещаний которых? — Уникальных, значимых и трудно имитируемых. Вы понимаете? Вам, целевому потребителю, дают трудно имитируемое и в то же время самовыразительное обещание!"
О как!!!!
А вообще брэнд - это просто марка, поэтому брэндом является все, и Яма, и ББК, и Музикал Фиделити, и Ксоро, и ВАЗ (sorri Лада), и Майбах....
Евгений *****
Пользователь
Нет таких брендов - ббк,ксора,свен,ваз-лада - это дерьмо.