Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Cоулфлай Вадим
http://www.hi-fi.ru/forum/6/28370/0
Конкретные недостатки ббк938 на леве 32" - если оно (2400уе) Вам надо. Про два других теста (поменьше и подешевле)- там есть ссылки, но недостатки мной не выявлены, сорри. Обсуждение обычно заканчивается на 2-3 странице, т.к. далее - одни междометия.

Цитата
Народ, давайте спорить не с переходом на личности, а аргументированно.
Не будет демагогии, не будет переходов.

Цитата
"Я хочу купить Xoro 400 Plus, что посоветуете?" с ответом - "Дерьмо"
Это правильный, точный и, что немаловажно, короткий ответ.

Цитата
ОНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Ух ты! Надо же, какая правильная и при этом достойная внимания фраза. Чудеса...

Цитата
Я думаю, Юджин с Мистером Твистером назовут лохом и того, кто на маленьких лавочках или под заказ покупает аппараты дешевле, чем в крутых ХиФи-магазинах...
Чушь. Лох не тот, кто покупает ББК, а тот кто считает ББК хорошей вещью.

Я, грешным делом, имею в доме и офисе, много небрэндовых вещей. Нарезалка Зелмер(типа Фирста), кондиционер Inproel, вело-тренажер, названия не знаю, компьютерные колонки(самые разные!), сетевые карты, набор посуды, электронный будильник, отвертка(две штуки), уровень, клеевой пистолет, настольная лампа(безымянная), компьютерное кресло. Короче , много чего. И все это по большому счету дерьмо в той или иной степени. Претензий нет только  к будильнику и к сетевым картам.  

Dmitry Kuchinsky
Дмитрий! Вы здесь ради первого апреля?
Цитата
Они есть и в достатке , только вот цифрами они не описываются и бо в цифрах оно все гладенько только воот выражение цифровое сухо по определению.
Правильно! Хотя много желающих доказать обратное, опрерирующих именно цифирками.
Вот спорили мы спорили, в т.ч. и по поводу моих тестов, но хотя бы один привел свое субъективное опровержение моих субъективных, но очень конкретных  оценок. Ведь даже раскадровку предлагал (и указывал), но кто на нее внимание обращал?? Ну скажи мне: на кадре х в твоем тесте надо обратить внимание на ..., ..., ..., ибо наглядно увидишь некие артефакты - блин, смотреть буду до посинения. Не увижу - на другой телик пойду (плазмы и проекторы - не мое пока). Но если нету - есть повод для конкретного разговора.
Так не один супер специалист конкретно про субъективные вещи ни хера не сказал! а по3,14здить - Я. я и я первый.

Зы: так тихо было в конфе...

Цитата
А то меня уже эти вопли "СвенББККсоро = дерьмо" достали.
Что, бизнесу мешает?

Цитата
То есть главный аргумет - "это хорошим не может быть, т.к. этого не может быть никогда!
Это тоже аргумент. Для тех, кто умеет думать.

Цитата
Не волнуйтесь, как только китайцы захватят рынок - они поднимут цены. И качество повысят...
а) Рынок они не захватят.
б) Святая правда, низкие цены определяются дерьмовым качеством

Олег mans
Я уже говорил и повторюсь, все твои тесты на леве не стоят ничего - только на чистом аналоговом телике можно уведеть разницу и ты вроде согласился со мной.
И опять по новой ?  

Dmitry Kuchinsky 1026
Я согласился (и, при случае, цитировал, сорри) с тем, что:
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/25313/0
"Если тестируется на цифровом оборрудовании то двд почти бесполезно смотреть разницу, ибо дигитайзеры-улучшайзеры телевизора сделают сигнал под копирку. И разницу плееров увидеть будет не реально."
"Имею мнение что на подобных теликах вообще отличить плеера не возможно и не важно какой диагонали телик что 21 что 40 , все упирается в его цифровую часть в первую очередь"
Другие я и не тестировал:) Причем на леве (32"<40" реально увидел разницу не в пользу ббк, притом (в одном случае) такую, которой быть не должно (удвоение титров) даже на самом паршивом хоть и честном аналоговом 20" ТВ (и не было). БЛИН! Ну посмотрите этот кадр на своих ТВ, плазмах и проекторах! Ну дайте статистику! Ведь есть же счастливые обладатели и ДВД по 500-1000уе и плазмы от 5 шт, да и тех же лев.

Мистер Твистер
Цитата
Чушь. Лох не тот, кто покупает ББК, а тот кто считает ББК хорошей вещью.
Супершпиён ббк проговорился и сам не заметил:))
Хотя и так понятно, но для лучшей усвояемости перевернем и... "Кто покупает ББК - тот не лох!"
И стыдливое уточнение "если не считает, что это хорошая вещь".
Занавес.

Олег mans

На своем телевизоре я вижу разницу между Philips 723 и Sony 305.У Сони поплоще картинка и поровнее контуры - меньше зубчиков....,цветопередача и четкость получше у Фила ну и пообъемнее картинка.Читаемость у Сони лучше - читает всё что засунешь. Вижу разницу при подключении по RGB и S-Video. Так что про нет разницы не согласен категорически(ИМХО).
Разницу с бобиком увижу тем более. .......................
Никто не мешает отключить основные улучшайзеры.
Нет уже у меня этих дисков,вот Шрека надо купить обязательно,тогда и будут впечатления,но у меня плеер всего за 200$(сейчас его за 130-170$ купить) покупался,так что не вписываюсь в 500-1000$.

Цитата
Я уже говорил и повторюсь, все твои тесты на леве не стоят ничего - только на чистом аналоговом телике можно уведеть разницу и ты вроде согласился со мной.
все 100 герцовые телевизоры в той или иной степени используют цифровую обработку, разве нет?

чисто аналоговый - это 50 герц? кто ж покупает 50 герцовые ТВ? вот уж дерьмо и есть (при диагонали 29 дюймов и выше)

следовательно, для любого 100 герцового телевизора не имеет значения качество выдеовыхода на плеере - можно и ББК юзать?
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)