Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Каждый покупает себе вещи на которые хватает денег. Хватает на иномарку - ездит на номарке. Нет - на жигулях. Хватает на ДВД-плеер за 1000$ - покупают.
Всем понятно, что чем дороже, тем лучше. У кого нет денег на дорогие вещи понимают свою ограниченность и начинают защищаться, мол, за 100$ лучше показывает чем за 1000$... Ниразу не видел обратной ситуации, когда люди орали на каждом шагу и создавали клубы любителей например Кембридж Аудио...
Вот я высказался... ;)

Да всё просто: берем "Стерео и видео"№12 за любой год, ищем в конце номера с тестами колонок Свен или ДВД ББК в сравнении с брендами той же ценовой категории. Всю словесную байду опускаем, смотрим графики в тексте и технические характеристики в итоговой таблице. Сразу видно, где, например у колонок Свен неравномерность АЧХ 6 дБ, или у хваленого 220-го усила ББК с действительно охренительным блоком питания провал на СЧ, или там КНИ на ВЧ у ДВД ББК зашкаливает. Всё конкретно, без эмоций.
А вот эзотерики типа "в цифрах разницы нет, а слышно", ИМХО, быть тут в принципе не может. Не тот уровень "тонкости материи". Это - в Хайэнд, плиз.
И про Лыжи с Самсунгами там тоже написано. А часть материалов есть на www.stereo.ru А вот в обзорах на ХиФи.ру - одни эмоции

Генадий Баратынцев

Цитата
Молодой человек а где вы бывали ,кроме Урюпинска?
Об этом тебя, дитятко спросить надо.

Цитата
Поезжайте в Европу,США.В супермаркетах любой страны 90 % продукции это КИТАЙ
Дитятко совсем с ума упало. 90% это Китай? Ага, чичас. Бедных сони и панасоников вытеснили с полок бобики и фирсы и айваги. В Европе. Вот же где трепло.

Денис, я с тобой согласен, но готовься, сейчас тебя будут опускать по поводу "мурзилок" :-))))))

И насчет ХиФи.ру. Сюда ведь иногда заходят люди не зная о том, что тут одни эмоции, и надеются получить объективные данные, но увы.... Вот и хочется убедить корифеев в том, чтобы они и давали объективную инфу. В "мурзилках" же не абсолютно все можно найти.

Олег mans

Цитата
Супершпиён ббк проговорился и сам не заметил
Олежка, выпей валерьянки, ты какой-то возбужденный. Или на тебя так простые истины действуют?

Cоулфлай Вадим
Цитата
Мистер Твистер - ну вот и поговорили.
Да кто с тобой разговаривает? От твоего скучного нудения уже давно зубы сводит. Хоть бы чего-нибудь умного или нового сказал...

Victor Golikov
Цитата
На счет "бред сиой кобылы" - это повод для драки...
Еще раз повторяю "Бред сивой кобылы". Давай, дерись.

Цитата
Я директор по маркетингу одной из динамично развивающихся компаний
Ну, тута все школьники мигом превращаются в маркетинговых директоров. Откуда что берется? Один пеликанами торгует, второй открытками, третий техникой...

Цитата
На счет того, где китаезы действуют - 70 процентов товаров на рынках США - сделаны в Китае!!!!
Ай-да директор, ай-да умница, ай-да знаток! Меня вопрос где сделано интересует гораздо меньшеч, чем кем сделано. Ты уже проснулся? Молодец.

Цитата
По поводу МПЕГ4 - качество диска, сжатого с фирмового ДВД в битрейте 4000кбпс куда выше чем пиратский ДВД с его ужатием в старом стандарте МПЕГ2...
Запишите кто-нибудь это высказываение. На память потомкам.

Цитата
Так вот - качество Сервиса ББК и его количество куда более грамотно налажено, чем у многих брендов.
Тебе-то, маркетинговому директору, откуда знать?

Цитата
хотел брать фирмовые ДВД диски и копировать
А что купить хорошую пиратку это большая проблема в России?

Цитата
Ан не так то просто - 7Гб на 4.7Гб болванку не входят
Надо же.

Твистер... Вы вообще-то мне побоку, и от постов ваших ни холодно, ни жарко. Но просто иногда за(YO)бывают ваши с Юджином и Евгением Кл... не помню как его отчество;-) - короче, у вас совета спрашивают, а вы не можете ничего конкретного сказать. Ну ничего. "Не бренд = плохо" - такие рассуждения сойдут для двенадцатилетнего олигофрена (бренд имеется в виду в вашей концепции - такое нечто очень фирменное и настоящее и из Великобритании). Любой человек в норме - пойдет и оценит сам, причем за что-то ему понравится Бобик, за что-то Пионер... Все дешевое, неважно, кто его делает - сплошные компромиссы.

Я лично себе аппаратуру покупаю, чтоб она музыку-кино крутила, а не затем, чтоб на шильдик любоваться. и если некоторые здесь просто не любят БоБиКа, пускай так и пишут: нам не по душе. Я кстати не помню, чтоб тут предложили альтернативу ББК и Свен. Ну что? Где конкуренты? Бренды же круче. А?

Цитата
Ну, тута все школьники мигом превращаются в маркетинговых директоров.
Ага, и в Мистеров Твистеров....

Цитата
Меня вопрос где сделано интересует гораздо меньшеч, чем кем сделано.
Ты знаешь всех поименно, кто собирал твой аппарат?

Цитата
А что купить хорошую пиратку это большая проблема в России?
Поклонникам всего фирменного - "хорошая" и "пиратка" две вещи несовместные. Твистер - как ты покупаешь пиратские диски - это же НЕ ФИРМЕННОЕ!!!!!

МТ в помощь дитятко (с) пришло:
Цитата
Всем понятно, что чем дороже, тем лучше.
Да и сам прокалываешься:
Цитата
Меня вопрос где сделано интересует гораздо меньшеч, чем кем сделано
Сделано китайцами (или в китае делают японцы:))? Раньше хоть оговаривался, мол под присмотром.
Про мпег-4 - правильно человек говорит, с оговоркой, что выше не каждого пиратского.
Про 7Гб: стандарт объма двд-диска (4.7Гб), как я понимаю, выбран, чтобы на него записывался стандартный фильм длительностью 1ч30-40мин, 7Гб - двухслойный диск - обещают или уже появились двд-р двухслойные. Жать в мпег-4, имхо, нормальный выход в ситуации г-на Голикова.

А за пост 1066 мне лично было-бы стыдно! 3,14здишь не по делу, однако!
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)