Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Мистер Твистер
Цитата
Я думал
Цитата
Не вышло.

Цитата
А что не так?
Цитата
Угадай с трех раз о чем это я?
Цитата
А мне до этого какое дело?

Совет:
1 Вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов смой за собой.
2. Если достигнутые результаты превзошли все твои ожидания воспользуйся ершиком! (с)

Генадий Баратынцев

Цитата
А если у человека есть 200 зеленых а он желает как и вы смотреть КИНО.А что говорите Вы.Мужик ты козел Вали от сюда.Ну это,нормально.
А кто так говорит?

Патшин Евгений

Цитата
Аналогично, только насчет тебя.
Экий богатый набор аргументов у бобикопоклонника.

Цитата
Не могли бы Вы для прикола перечислить Ваши системы, чтобы было о чем спорить.
Ты с дуба сегодня не падал? О чем с тобой можно спорить? Ты же высказал за все время одну-единственную приличную мысль "Они тоже имеют право на существование", но, видимо, так перепугался собственного здравомыслия, что, от греха подальше, перешел на визг, сопли  и стоны....

Цитата
Кем же Вас называть?
А! Вот оно что! Аргументики ёк, так он решил на личности перейти. Надо же какой хитренький мальчуган.

Цитата
Откройтесь, наконец, может Вы устраняете конкурентов с рынка, являясь представителями Алекса, например?
А кто такой Алекс? Бобик или таинственный  хай-энд . Собранный в гараже ценителем с трехклассным незаконченным образованием?

Олег mans

Так что, до тебя так и не дошло?

Я понял! Народ, это вовсе даже не форум для обсуждения аудио. Это...
Кащенка выходит на глобальный уровень!!! :)) Лены Головачи и прочие
антисемиты, населяющие небезызвестную сетку - это прошлый век,
теперь в моде BBK и Интернет. :)

2Женька: Мочи всех в сортире! ;)

Цитата
2Женька: Мочи всех в сортире! ;)
это кому: Евгений Кл8772 или Eu - Jinn ICQ #161381058?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

1095
Видимо, это - два Женька - обеим (или обоям) :)

К обоям мы не относимся,к обеим тоже. :)
Есть ещё один Женька Патшин,который ВВП. :)
СдалИсь вам эти бобики?

Твистер, переход на личности - это твой стиль. Приходится отвечать тем же.
Что же касемо словесного поноса - то дерьмо приходится разгребать пока лишь за тобой (так ты так  не ответил, ты действительно им торгуешь?). А пишу я не коротко по причине донести свою мысль как можно яснее до таких долбо...бов, как ты. Если не нравится, могу выражаться и междометиями (как ты, если тебе такой язык понятнее). А с нормальными людьми принято разговаривать вежливо.

Eu - Jinn. Не, твою систему перечислять не надо, с тобой я не в контрах (ничего, что на ты?).

Демьян, с радостью бы, но до них простые истины не доходят. Если можешь, помоги объяснить другим языком.

Клишину - "Что вас интересует?" Русским языком повторяю - ПЕРЕЧИСЛИТЬ ваши системы (ввиду того, что речь в форуме о ДК, естесственно систему ДК). Впрочем, если нет желания, то не надо, я не настаиваю.

Олег, тебя не за..бало говняться с Твистером, мне лично это уже начинает надоедать. Есть предложение оставить бибиконенавистников тут между собой разбираться, у кого круче получится написать слово "дерьмо".

Миксер Твиксер, при всем моем терпении к таким низшим формам жизни, как ты - ты меня достал. И не только меня. До этого я писАл свои посты вежливо... А потом оказалось, что я как бы ничего и не писАл;-). А вывод один - до тебя не дошло. Печально. Ты уже не деградируешь. Уже. Просто деградировать дальше некуда. Ты достиг предела.

А выхватывать куски чужих фраз и комментировать, искажая смысл - занятие для особо одаренного пятиклассника с антиобщественными наклонностями и комплексом неполноценности. Опять же вывод - всю фразу целиком тебе не понять, ну оперативной памяти не хватает и файла подкачки...

Да, на случай моего склероза - 2 вопроса:

1 - что у тебя за система?

2 - что ты советуешь как альтернативу БоБиКу и особенно Свену?

Из той же ценовой группы. Пока там встречал мало брендов, а то, что встречал... ладно, не буду мат писАть.

З.Ы. На "ты" ты первый перешел.

Патшин Евгений

Мне просто непонятно,как люди экономя несчастные 10-50$ покупают что попало,когда почти по тем же ценам можно купить надежную,более качественную технику.
У меня два плеера Philips 723,Sony 305 --- очень качественная картинка и звук для своей цены(ИМХО).
Телевизор Loewe Arcada 29".
Остальное Техникс --- не считаю нужным упоминать старые модели,купленные в 1994 г, остальное тоже можно не упоминать --- старый винил,колонок штук восемь и тд.
Звуком не совсем доволен --- буду со временем подкупать.
Таких фирм как ББК,Алекс,Свен,Ксоро и тд не будет в доме пока качество будет на столь низком уровне.
Про нашу технику вообще не стоит говорить,пока нормально собирать не научатся.
ББК 916 видел довольно долго как работает с аналоговым телевизором и пока этого достаточно,чтобы не смотреть в сторону этой фирмы.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)