Как мило =)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
04-04-2004 13:42:37
|
|
|
|
|
|
04-04-2004 13:49:07
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
04-04-2004 14:21:53
Не так.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||||
|
|
|
|
04-04-2004 18:10:33
Так что все-таки в ресивере еще важное окромя звука?
|
|
|
|
|
|
04-04-2004 22:48:51
Если ресивер имеет всего лишь Про Лоджик, то как бы он хорошо не звучал, я его не возьму. Если он поддерживает только 8-ми омные АС, то шанс на то, что я его куплю, тоже мал. Если он ещё и неудобен в управлении, как Денон или Ямаха, то шансы по-прежнему маленькие
|
|
|
|
|
|
05-04-2004 08:40:27
Был тут персонаж РомиЗеКат - который серил под каждым постом - это и есть цель - сделал гадость сердцу радость, вот Мистер Твистер похоже из таких, вот только РомиЗеКат еще и умный сволочуга.
А теперь по теме. Что интересно - процентов 40-60 техники под маркой Самсунг и ЛыГы производятся в России - Ролсеном и еще одним Дальневосточным холдингом под маркой Бренда и скачеством ничуть не хуже. (И телевизоры в том числе, вот только телики и корейские ломаются так же со свистом - а качество обслуживания гораздо хуже - попробуйте поменять по гарантии телек ЛЖ, сробленый в Корее - я год судился с магазином - вот тебе и бренд, вот тебе и марка, а я не хочу смотреть телевизор, который ломается. Телевизор не показывает, а магазин требует доказать, что телевизор ненадлежащего качества) Какой базар, если бы Панас 75 умел читать МПЕГ4 - то я бы переплатил и 50 баксов за бренд, хоть и в китае сделанный. НО Панас не умеет читать МПЕГ А МПЕГ НУЖЕН мне для того чтобы сделать коллекцию с ДВД хорошего качества - НЕ пираток на 4.5 гигабайта, коих в прокате 80%. Таки вопрос в том и состоит- А брать ББК мне ПРИХОДИТСЯ, потому что у Панасоника в отделе Маркетинга сидят давно уже не "школьники" и их закостенелые мОзги не в состоянии отслеживать действительность и быстро реагировать на маркетинговые веяния. Конечно у Сони МаркетОлоги вообще сумасшедшие начиная с их Минидиска.. и кончая нынешним САСД:)))))) Качество - понятие относительное. Аппарат может проработать пять лет и не сломаться - это качество. Этот аппарат может быть и китайский и японский. А может и аппарат под брендом сломаться и внутри там такое, что волосы дыбом встают.... Касио мать...мать.... Так вот у китайского ББК внутри красотища не хуже Панасоника ДВД. Но ситуация в том, что условия на рынке аппаратуры для домашнего кинотеатра раньше диктовали именитые фирмы. Теперь конкурируют фирмы разные, в том числе и скупивышие торговые марки и новые бренды. Но тенденция такова, что новые бренды УЖЕ ОПЕРЕДИЛИ брендов по ФУНКЦАОНАЛЬНОСТИ - а именно это основной мотивирующий фактор последних 20 лет. И первой ярчайшей ласточкой такой борьбы был бой на рынке компьютерных аудиокарт, когда Креатив с его инновационными технологиями AWE64 победил истиного монстра качества звучания Гравис Ультрасаунд с его ГУсем. Я до сих пор удивляюсь, врубая своего специальнообученного мультимедиакомпьютера без вентиляторов на Селероне 1000 на БХе и Гусем плюгэндплееем..... И нового теплового монстра П4 Хупертрединг с Аудигой 2.... а нафига оно все это нужно -ведь ГУСь субьективно играет лучше....... |
|
|
|
|
|
05-04-2004 11:48:55
Ага, был случай. Человек купил у нас (я работаю в компьютерном салоне) CD-mp3 плееер samsung. Через некоторое время он накрылся (не то, чтобы очень - просто начал постукивать). Человек приходит к нам, типа вот, гарантия. В городе у нас есть официальный представитель samsung, поэтому самое простое (и логичное) отправить парнишку туда, что тот и сделал. Приходит через недельку, типа, не берут. А чё случилось, спрашиваем? Да вот серийника нет на плеере. Корейцы, ушлые товарищи, придумали. Наклеили узенькую бумажку (!) с с/н на крышку батарейного отсека снаружи. Где проводит большу часть времени плееер? Правильно, в кармане. И, ессессвенно, бумажка стерлась-отклеилась! Ну, еб-ть, какие проблемы. Есть выход на московский офис samsung. Отправляем плеер туда. И что вы думаете? - такой же ответ - нет серийного номера на плеере. Пришлось парню на замену отдавать (уж больно он скандальный оказался) чистый mp3 на флэше в те же деньги. Такой вот сервис у samsung в России. ((( |
|||
|
|
|
|
05-04-2004 13:06:49
Меня в этой ветке первое, что возмутило - ее название. Типа Самсунг и ЛДжы - это классные и модные бренды... Е-мое... Их продукция - нечто по типу еды в МакДональдс:-) Дешево, сердито и в яркой упаковке. Потрясный дизайн:-) Меня действительно трясет при виде мп3-СД Самсунг;-))) Что китайский моно кассетный плейер с барахолки за 4 бакса, что МП3СД Самсунг за 80...
ББК - такой же МакДональдс, только у них чизбур... прошу прощения, ДВД - дешевле;-) Свен не могу назвать МакДональдсом после сравнения с более дорогой акустикой. Да язык не поворачивается! Ну дешево конечно и небезгрешно. НО! За такое качество, как у 100-уевых 760В бренды просят от 200 уе и выше. |
|
|
|
|
|
06-04-2004 17:52:11
Victor Golikov
"Остапа несло"
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(((