Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

К сожалению так и есть-до 1000уе конкурентов доработанному ВВК-220 я пока не нашел. Разве что Харман еще не пробовал. Над АЧХ я не работаю, но после праздников постараюсь устроить замер всех основных параметров твикнутого ВВК-220 и обязательно сообщу результат.

А почему Невский всё балоболит-балоболит,но ссыт  прийти в ОЛ и самому послушать твикнутый Бобик??
Ведь даже может притащить свой аппрата ,для чистоты экспремента??
И лично для него ,это возможно сделают в любое время и любой день недели??
Не так ли?

Владлен, что касается вашего вопроса: через полчаса приедет отец (поедем филипс сдавать), купивший ББК, и я в точности ретранслирую ему ваш вопрос :) с вас пиво :)

Цитата
К сожалению так и есть-до 1000уе конкурентов доработанному ВВК-220 я пока не нашел

Плохо искали? :)

Цитата
Над АЧХ я не работаю

С этого и надо было начинать разговор :) Вы золотой мастер! Производители "бьются" над хорошим звуком а у вас это получается заменой кое каких узлов!Вопросов больше нет.
:)
С Наступающим!

Виктор Высоков

"ББК - это хорошо замаскированный брэнд" (с)
"Да после того как разобрался уже и насрать... "(с)
"За все написанно и за полную неангажированность кем-либо ручаюсь.."(с)

Во-на какой у нас пропагандист-агитатор обнаружился. "Глаголом жжет сердца людей". До такого даже наш "прадвинутый киноман" не додумался.

Эй, Витюня! А не пойти ли тебе на свой базар и не продолжать ли там втюхивать лохам, что ББК, которыми ты торгуешь - это замаскированный бренд?

Иди, Витюня, попей рассольчику. И больше не злоупотребляй.

На п 105 Ну так помогите найти.  Александр как-то в одной из аудиомурзилок я читал про спор двух людей у одного был самопальный ламповый усь с неважными характеристиками, а у другого то ли корвет, то ли бриг но характеристики-просто супер. Финал спора-почему самопал с плохими тех данными звучит лучше,чем промышленное изделие с отменными параметрами? Ответ-А у вас в голове что-осцилограф и спектроанализатор? Вам я вижу важней красивый график АЧХ и проч. циферки в паспорте.Кстати совершенно ровную АЧХ дают те же тайваньские микросхемы от Филипс ,но слушать это чудо думаю Вы не станете.

Борис Марин
Это всё лапша. Дешевая лапша. Ни хрена эти самопальные усилители лучше не звучали.
Не читайте аудиомурзилок.

А я их и не читаю-мне достаточно на фотки агрегатов без крышек посмотреть чтоб увидеть что там все лапша-дорогая лапша.

Peredelannii BBK:) .Da ug:).Navodit o misli o forsirovannom dvigke v Gigulah:)).A tachka to vse ravno ne Volvo,gavn@ dage posle forsirovaniya:)

"...мы приобрели очень много верных нам потребителей, которые очень хорошо информированы о нашей технике и постоянно популяризируют ее в своем кругу. В основном, это люди, профессионально, или благодаря своему образованию, связанные с цифровыми технологиями. По их рекомендации делается выбор в пользу техники BBK, за что мы им искренне благодарны."

http://www.bbk.ru/princ.html
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)