К сожалению так и есть-до 1000уе конкурентов доработанному ВВК-220 я пока не нашел. Разве что Харман еще не пробовал. Над АЧХ я не работаю, но после праздников постараюсь устроить замер всех основных параметров твикнутого ВВК-220 и обязательно сообщу результат.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
26-12-2003 20:42:04
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 12:35:35
Владлен, что касается вашего вопроса: через полчаса приедет отец (поедем филипс сдавать), купивший ББК, и я в точности ретранслирую ему ваш вопрос
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 14:05:37
Виктор Высоков
"ББК - это хорошо замаскированный брэнд" (с) "Да после того как разобрался уже и насрать... "(с) "За все написанно и за полную неангажированность кем-либо ручаюсь.."(с) Во-на какой у нас пропагандист-агитатор обнаружился. "Глаголом жжет сердца людей". До такого даже наш "прадвинутый киноман" не додумался. Эй, Витюня! А не пойти ли тебе на свой базар и не продолжать ли там втюхивать лохам, что ББК, которыми ты торгуешь - это замаскированный бренд? Иди, Витюня, попей рассольчику. И больше не злоупотребляй. |
|
|
|
|
|
27-12-2003 14:27:13
На п 105 Ну так помогите найти. Александр как-то в одной из аудиомурзилок я читал про спор двух людей у одного был самопальный ламповый усь с неважными характеристиками, а у другого то ли корвет, то ли бриг но характеристики-просто супер. Финал спора-почему самопал с плохими тех данными звучит лучше,чем промышленное изделие с отменными параметрами? Ответ-А у вас в голове что-осцилограф и спектроанализатор? Вам я вижу важней красивый график АЧХ и проч. циферки в паспорте.Кстати совершенно ровную АЧХ дают те же тайваньские микросхемы от Филипс ,но слушать это чудо думаю Вы не станете.
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 14:36:08
Борис Марин
Это всё лапша. Дешевая лапша. Ни хрена эти самопальные усилители лучше не звучали. Не читайте аудиомурзилок. |
|
|
|
|
|
27-12-2003 16:38:09
А я их и не читаю-мне достаточно на фотки агрегатов без крышек посмотреть чтоб увидеть что там все лапша-дорогая лапша.
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 17:14:24
Peredelannii BBK:) .Da ug:).Navodit o misli o forsirovannom dvigke v Gigulah:)).A tachka to vse ravno ne Volvo,gavn@ dage posle forsirovaniya:)
|
|
|
|
|
|
27-12-2003 17:25:50
"...мы приобрели очень много верных нам потребителей, которые очень хорошо информированы о нашей технике и постоянно популяризируют ее в своем кругу. В основном, это люди, профессионально, или благодаря своему образованию, связанные с цифровыми технологиями. По их рекомендации делается выбор в пользу техники BBK, за что мы им искренне благодарны."
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020