Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

на 79: Евгений, спасибо. Остается только связываться со центрально штаб-квартирой Филипс, чем и попробую заняться. Такого отношения к покупателю я не встречал никогда в жизни

напоследок скажу, что единственный вопрос по существу, который был задан мне главой департамента московского представительства Филипс по сервису - его имя Дмитрий Балашов - звучал так: "как зовут того сотрудника, который на него - Балашова - вывел?"

Имя того "сотрудника", он же "технический консультант", он же "специалист по пользовательским настройкам" - что бы это значило? - Дмитрий Логинов

Вот и Кучинский - Дмитрий... забавно...

Владлнен,вас что Невский купил???За что ,и за сколько??
Вы же присутствовали на тестировании в ОЛ,и всё видели сами!!!!
Странно ,однако..
А по проблемам с БОбиком;так проблем по брендам ,даже здесь в этой конфе задаёться больше вопросов,чем по ББК...
В ББк в основном люди теряються в подключениях и настройуах,когда в брендах ,действительно канкретные глюки,типа зависания,и нечитания дисков,которые до этого нармально читались...

Da,ug... Konechno rebata tolko buxat nachinaut pered prasdnikami,a tut im s brakom vozitsa... A esli seriesno tvari, takix eb@t nado.Esli znaete angliiskii mogete pismo napisat v Gollandskuu shtab kvartiru po emailu,poverte otvetat.

на 81:
Владлен, очень близко к правде! в условиях, когда процент брака стремительно растет, вопрос сервиса набирает все больший вес при принятия решения о покупке

Более того, раз наколовшись с монитором Сони - при покупке подсунули неправильный талон (хотя от производителя, от Сони) я теперь при покупке техники обязательно звоню в сервис-центр, узнаю, как должен выглядеть гарантийный талон, как он должен быть заполнен, сколько печатей должно стоять - а вы как думали? - и потом требую этого от продавца.

В принципе, должен был еще на той стадии насторожиться, когда в сервис-центре филипса мне ответил мастер, что "он деньги за разговор со мной не получает". На просьбу переключить на человека, который получает деньги за общение со мной - получил отказ.

Кстати, они очень любят спрашить - я уже совершил покупку или еще нет, у них даже на сайте два варианта письма - ДО покупки и ПОСЛЕ покупки...

Видимо, если ДО - тебе будут еще мозги парить, а если ПОСЛЕ - то откровенно пошел нахуй

А ведь написал и задумался - и вправду, похоже на то....

На 84
Похоже у нас сервис на нижайшем уровне - этих хамов лечить надо!

тест

[small]Отредактировано: 25-12-2003, 14:37[/small]

Я вот думаю - а может стоит послать еще один запрос  в "Представительство фирмы Philips в России" ,а  заодно и в Голландию ... только уже со ссылкой на эту ветку конфы ... ОБОИМ ... Может зачешутся , а ? Если не в Москве , то в Голландии - точно ... еще и по шапке Представительству в Москве могут надавать ...

Вот и посмотрим - ЧТО такое Брэнд ...  

На 87
Хорошая идея,Олег!

ну что такое ёб!....как ББК - так тыща постов, как нормальный аппаратец пообсуждать - так едва десяток наберется ;)

Про Пионер 656 было много постов.
А так, ну что писать про Тошибу 330? Все с ней понятно и однозначно. А вот ВВК другое дело.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)