>> Остается гребаный Филипс, у которого на 3 нормальных аппарата один бракованый.
Не забывайте в какой стране мы живем, что за бугром брак у нас первый сорт
Не забывайте в какой стране мы живем, что за бугром брак у нас первый сорт
|
25-12-2003 11:10:04
>> Остается гребаный Филипс, у которого на 3 нормальных аппарата один бракованый.
Не забывайте в какой стране мы живем, что за бугром брак у нас первый сорт |
|
|
|
|
|
25-12-2003 11:36:14
Вот про это и говорю. Конечно филипс виноват что "пипл схавает" все что угодно. Я знаете ли дал пользователю свое определение - ГОВНОЕД. Это касается буквально любой категории товара. Скажите мне если бы пользователь перестал бы покупать, то выпускал бы производитель такой товар? Вот то то и оно. Так что про зеркало все верно. То что у вас есть претензии это ваши проблеммы и не перебрасывайте их на других. Эти претензии надо сформулировать еще до покупки причем грамотно - а не то что рабинович напел.
|
|
|
|
|
|
25-12-2003 12:00:30
на 63: Дмитрий, вы пьяны? какие претензии до покупки? я купил телевизор, мне дали две недели на проверку, я нашел брак, дальше я попытался достучаться до Филипса чтобы мне что-нибудь посоветовали насчет аппарата - ремонтировать, везти обратно, сдавать, менять - хоть что-то.
Я не схавал телевизор, я пытался в течение двух дней получить хоть какой-то ответ по своей проблеме и был послан нах, вот и все |
|
|
|
|
|
25-12-2003 12:06:14
что касается покупателей Филипс - они лучшие по картинке и функциям за эти деньги
что касается брака от Филипс - брак бывает у всех производителей, включая Lowe я два дня не могу добиться минимальной поддержки от этого еб...го филипса, вот в чем моя проблема |
|
|
|
|
|
25-12-2003 12:14:44
58, 63
Дмитрий! Не подскажете ли как пользователи в забугорье (я так понимаю, не ГОВНОЕДЫ по определению - в худшем случае бюргеры) выбирают телевизоры, двд и прочая? Вы то должны знать. Я так понимаю, что есть предложение ходить по магазинам с собственным тестовым диском, кодами сервисного меню, требовать подключения как минимум к 656-му и ставить рядом 5-6 аппаратов. Вот этот пользователь видимо уже будет самсебялюбом? Зы: У себя в городе НИ В ОДНОМ из магазинов я не нашел продавца, который бы знал сервисные коды этого "гребаного" филипса. |
|
|
|
|
|
25-12-2003 12:15:38
Сергей Клименко
Во первых не стоит за глаза считать себя лучше чем другие.Это я про пьяны. Во вторых самые обыкновенные - идете в магазин и смотрите телик , если у продавца нет инструмента для проверки качества значит приносите его с собой . Оттестировали посмотрели и только потом купили. А не как вы - вам всучили кота в мешке , вы не довольны - охотно верю.Но виноваты вы сами так как деньги отдаются только после тестирования. Так что в ваших проблемах виноваты вы сами а не филипс. Я не защищаю филипс никоим образом, просто постоянно сталнкиваюсь с подобными явлениями. Как предположим с пиратскими дисками - пипл хавает любое говно , хотя диски отходят от стандарта даже физичкески не говоря о контенте. И что? Прекратят ли пираты гнать дерьмо? Конечно нет пока есть говноеды . |
|
|
|
|
|
25-12-2003 12:30:42
|
|||||
|
|
|
|
25-12-2003 12:35:29
....В кино с недавних пор перестал ходить так как не терплю жующее гогочущее быдло.... Под каждым словом готов подписаться - очень правильное определение! |
|
|
|
|
|
25-12-2003 12:40:05
Что-то не замечал в кино гогочущего и жующего быдла.
|
||||
|
|
|
|||