Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

на 50.
Толик.
Выбрасывай свой Пионер 656, и срочно ищи ВВК 919. Если уж Пионер 757 хуже ВВК, то что говорить про 656?

на 45.
Бред сивой кобылы, клиника. Неприкрытая реклама ВВК.  

Kstati kak to pokupal ya piratki v Moksve,sprosil naschet vozvrata braka.Pirati mne skazali chto oni vse proveraut na BBK ,vse chitaetsa,za drugie playeri ne otvechaem.Tak chto BBK eto vrode kak etalon dvd playera v opredelennix krugax:)

Все, продаю свой Пионер 656, покупаю ВВК.

на 45. Статью не читал, но такие мысли давно лезут в голову

Владлен, еще раз почитайте 45, полезно будет. Не так все просто в этом мире, как вы себе втемяшили в голову. И бренды не такие дураки, как вы их держите

Владлен, я не пьяный, я заебанный гребанным Филипсом. Почему люди покупают ВВК? а почему люди покупают ебаный Филипс? я два дня обзваниваю все телефоны - обрывая провод - и ни от одной БЛЯДИ не могу добиться простого ответа на простейший вопрос - могу ли повернуть картинку самостоятельно, могут ли это сделать в сервис-центре или мне его нужно поменять, у меня есть две недели! Две недели, млять, и ни одна тварь ни хера не говорит

в течение 2 дней обзвонил сервисов: 14
послан нах (занято, трубка брошена, не отвечают, факс), раз: 14

дважды - в представительстве Филипса в Москве

соизволили пообщаться, сервисы: 2

получено ответов на мой вопрос:

"не знаю, но позвоните позже, узнаю": 4
"мастеров на дом к тебе, козел, не приедут": 2
"в меню, а если в меню нет - ты козел": 1

отправлено писем в техподдержку Филипс: 1
получено ответов по электронной почте: 0

какой нахер ББК? тебе говорят русским языком, что гребанные брэнды тебя имеют во все щели - а та кроме "бреда сивой кобылы" так и не научился никаких выводов делать

А знаешь, куда я поеду в субботу? сдавать этот еб... филипс и покупать другой телевизор, а до этого я должен найти продавцов СВЕН АУДИО чтобы они мне подарили тестовый диск для телевизора!!! тестовый диск!!!! Филипс делает гребанные кривые телевизоры, а СВЕН делает тестовые диски, чтобы не купить ГОВНО от Филипс! Кто из них ублюдок - СВЕН или Филипс???

прошу у всех прощения

на 53 - Владлен, ББК SACD не играет

на 54.
Сергей, а Вы вообще проверяли телевизор, когда покупали, или надеялись на авось? И где брали? Похоже на рынке? Ну так извините, такой и сервис. Скупой платит дважды. Брали бы в магазине, так не было бы проблем.

А если человек говорит, что ВВК лучше Пионера 757, то он несет бред сивой кобылы, и по другому я говорить не хочу.

Сергей Клименко
Гм , я всегда считал что телик не покупается запечатанным в коробку.Он должен быть протестирован до покупки он должен быть отмотрен с головы до ног. И если хоть что то не устраивает то телик покупаться не должен. Но пользователь всегда любит лотерею - тем более дешевле. Нет ребятя , я уже сказал в самом начале - причины покупки нужно искать куда глубже.
А неуважение производителем пользователя вызвано тем что пользователь сам себя не любит. Так что нечего на зеркало пенять коль рожа крива.  

Ya nikogda ne bil stol "eba...tim" chto bi BBK kupit,ne govorya uge chto bi Pioneer na nego pomenat:).Xotya ne xochu nikogo obidet,u vsex raznaya ekonomicheskaya situaciya.

/А неуважение производителем пользователя вызвано тем что пользователь сам себя не любит/
А вот здесь, Дмитрий, я с Вами не соглашусь. А что мне покупать, кроме Филипса, если я привык к Нокиевскому изображению? Томсон не хочу, нет функции возврата к предъидущему каналу. Остается гребаный Филипс, у которого на 3 нормальных аппарата один бракованый. И не получится так, что мы перестанем покупать Филипсы, и они задумаются над качеством.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)