на 45. Статью не читал, но такие мысли давно лезут в голову
Владлен, еще раз почитайте 45, полезно будет. Не так все просто в этом мире, как вы себе втемяшили в голову. И бренды не такие дураки, как вы их держите
Владлен, я не пьяный, я заебанный гребанным Филипсом. Почему люди покупают ВВК? а почему люди покупают ебаный Филипс? я два дня обзваниваю все телефоны - обрывая провод - и ни от одной БЛЯДИ не могу добиться простого ответа на простейший вопрос - могу ли повернуть картинку самостоятельно, могут ли это сделать в сервис-центре или мне его нужно поменять, у меня есть две недели! Две недели, млять, и ни одна тварь ни хера не говорит
в течение 2 дней обзвонил сервисов: 14
послан нах (занято, трубка брошена, не отвечают, факс), раз: 14
дважды - в представительстве Филипса в Москве
соизволили пообщаться, сервисы: 2
получено ответов на мой вопрос:
"не знаю, но позвоните позже, узнаю": 4
"мастеров на дом к тебе, козел, не приедут": 2
"в меню, а если в меню нет - ты козел": 1
отправлено писем в техподдержку Филипс: 1
получено ответов по электронной почте: 0
какой нахер ББК? тебе говорят русским языком, что гребанные брэнды тебя имеют во все щели - а та кроме "бреда сивой кобылы" так и не научился никаких выводов делать
А знаешь, куда я поеду в субботу? сдавать этот еб... филипс и покупать другой телевизор, а до этого я должен найти продавцов СВЕН АУДИО чтобы они мне подарили тестовый диск для телевизора!!! тестовый диск!!!! Филипс делает гребанные кривые телевизоры, а СВЕН делает тестовые диски, чтобы не купить ГОВНО от Филипс! Кто из них ублюдок - СВЕН или Филипс???