Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

2 Борис Марин

Вы гарантию  на прибор после вашего твика дадите ?

Уверен что нет. А посему ваш твик это ваш твик. Любой прибор расчитывается исходя из срока его эксплуатации.
Любой прибор можно твикнуть, в некоторм случае разумно в некотором ( как ваш) нет - по очень простой причине , ваш твик расчитан на изменение цепей питания , что автоматом влечет за собой нарушение условий эксплуатации  так как они расчитаны были ( если конечно расчитаны) для совершенно других условий.
Именно по этому ваш случай в принципе не считается.  

на 32 Ну-ка поподробней?  Не считается это как? детский сад что-ли. Параметры устройства остаются без изменений -можно измерить и убедится. Режимы работы тоже остаются прежними. Твикаю технику я уже несколько лет и до сих пор все исправно.

Борис Марин
И всетаки вы не ответили на главное - ГАРАНТИЯ.

А на счет подробнее - очень просто.  Любая силовая техника расчитывается под определенную нагрузку .То что выходные параметры соответствуют заданным я не сомневаюсь, но они сами знаете не прямолинейны и бог знает как они поведут себя под той или иной нагрузкой и вот тут то как раз вы не можете быть уверены - потечет какой нибудь кондер ( будь он супер пупер) просто не хватит сопротивления проводника и он сгорит, и куча других но....  Я никоем образом не сомневаюсь в ваших талантах твикера ( тем более за глаза) но знаю как обтоят дела с такими твиками. Одно дело сменить операционник на выходе линейного усила, другое дело сменить силовую часть .
И так что там на счет гарантии?  Если ее нет то детский сад это как раз самое то определение на счет твика.  

Б.Марину. Поймите же Вы наконец! Далеко не каждый будет твикать аппарат, на который заработано собственным пОтом, временем, силами. Это сильно напоминает расточку движков: летает-летает, а потом хлоп! и бобик сдох (не про ВВК!!!). Не проще ли сразу купить нормальный аппарат, чем постоянно делать из г.. конфетку? Например, я своим сони доволен. Уверен, так многие скажут про свои аппараты. И лишь очень малая часть согласиться твикнуть их. А вот с потерей гарантии согласятся ещё меньше людей
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Поймите наконец что аппаратов из которых хоть что-то твиком вытащить удается-еденицы! А остальные так и остаются как и были -никакими! Ваши любимые сони и ямы твикать бесполезно-горбатого могила исправит.

Боря, я вам уже как-то задавал вопрос по-поводу твика но вы к сожалению не ответили. Задам еще раз. Когда создают аппарат, учитывают все, главное чего хотят добиться производители - это линейной хар-ки на выходе в как можно большем дипазоне частот.  Как вы этого добиваетесь?

И если честно у меня такое впечатление что вы просто хотите привлечь как можно больше людей покупать ББК 220 с тем чтобы они потом обратились к вам с просьбой "сделать" их аппарат стоимотстью 1000 бяков (не в обиду, всем надо зарабатывать)

Владлен, нахрена вы привязались к ББК - можете объяснить?
у меня у отца ВВК. Почему он его купил - да хрен знает. Купил и радуется, у него 21 дюймовый телевизор, картинка отличная - че вы до него (моего отца) докопались-то?
Вы сами-то ББВ видели/слышали/слушали?

Кстати, Александр мне напомнил вечную мудрость: "бесплатный сыр - в мышеловке" Нельзя сделать так, чтоб аппарат, где на всё экономили, чуток его доработав, был лучше 1000 долларового. Вы помните свои первые посты, Борис?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

....Почему он его купил - да хрен знает. Купил и радуется, у него 21 дюймовый телевизор....
Вы лишили его удовольствия радоваться ещё больше.
Нормальных аппаратов немало,а ббк это всеобщий обман населения - в штатах аппарат подобного качества стоит 30-60$.
ЗЫ Извините за офтоп.

/Владлен, нахрена вы привязались к ББК - можете объяснить/

Задолбали вопросы типа "купил ВВК, есть проблема".
Вот и написал, в другой ветке-не покупайте ВВК, не будет проблем.

/у меня у отца ВВК. Почему он его купил - да хрен знает. Купил и радуется, у него 21 дюймовый телевизор, картинка отличная - че вы до него (моего отца) докопались-то/

Вы чего, перепили, праздник отмечая?

/Вы сами-то ББВ видели/слышали/слушали/

Видел, слышал, слушал.

Начну по порядку-гарантия естественно теряется, но тут уж клиент решает сам-я обычно рекомендую подождать хоть 2-3 месяца. Да и у меня например больше берут Б\У технику , и денег на ней больше зарабатываю,чем на новом ВВК,или Ксоро-Ну любят в Росии комки никуда не денешся! А на б\у гарантия только 3 дня-так что людей этот вопрос не особо волнует. Далее если бы Вы знали какой дешевой комплектухой набиты даже очень дорогие аппараты ! так что вопрос надежности-это лишь ВАШЕ желание сэкономить или нет. Александр ! производители хотят добиться прибыли, прибыли и еще раз прибыли-в рекламу вбивают явно больше ,чем в разработку А насчет линейности тут я больше верю своему знакомому у которого есть и генератор и осцилограф, Могу и в ИРПА им АС попова договориться об измерениях-но как ни странно моих клиентов больше волнуют те критерии звучания,которые измерениям не поддаются.  И вовсе не хочу я привлечь внимание к своей персоне с целью организовать общество любителей твика ВВК ,Ксоро или Свен-на этом капусты много не нарубишь(инсталляция ДК или продажа Б\У раритета приносит совсем другие деньги и работы гораздо меньше) Просто пытаюсь показать альтернативный путь-максимум качества звука за минимум   денег. А люди слушают и то и это и выбирают сами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)