Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

на п 20 А Вы сравнивали? Я про усь ВВК говорю а не про ДВД, а двд-посмотрите новый ксоро 400+ и потом говорите.

.....А Вы сравнивали? Я про усь ВВК говорю а не про ДВД, а двд-посмотрите новый ксоро 400+ и потом говорите....
Даже и не подумаю смотреть в сторону данных никудышних временных фирмочек - есть гораздо приличнее аппараты.

на п 22 Дело царское-кому муля на лицевой панели а кому и звук с картинкой.

Борис, говоря про ВВК, я имел ввиду прежде всего ДВД. Ресивер ВВК 220 единственное приличное их изделие, после твика, разумеется. И Вы об этом сами говорили.
И далеко не каждый будет лазить в аппараты, тем более гарантийные. И не каждый будет тратить деньги на твик. Хотя-бы потому, что это кот в мешке.

.....Дело царское-кому муля на лицевой панели а кому и звук с картинкой....
Дело нормальных,небогатых людей - покупать,затем смотреть и слушать, действительно, нормальные аппараты а не эту хрень - ббк и ксору - не надо людей обманывать!

Евгений, наверное, сначала смотреть и слушать, а потом покупать.

....Евгений, наверное, сначала смотреть и слушать, а потом покупать....
Это само собой,Владлен!

Цитата
Ресивер ВВК 220 единственное приличное их изделие, после твика, разумеется.

Цитата
И далеко не каждый будет лазить в аппараты, тем более гарантийные. И не каждый будет тратить деньги на твик. Хотя-бы потому, что это кот в мешке.
- вот эти две цитаты - верные слова
А на фига рекламировать людям то, что будет более-менее нормальным только после твика??? Таких энутзаистов (залез-посмотрел-изменил) - единицы, а вот по советам форума будут покупать гораздо больше людей, нежели эти единицы.
О твике. Не спорю, вещь, возможно, хорошая. Но это похоже на наши авто: купил и собирай дальше по частям, вложишь столько же, а получишь лишь относительно ничего.
Не проще ли в рассрочку купить различные Ямахи, пионеры ,Сони ит.д.? Их так дорабатывать не придётся.
Про дизайн ВВК-220  - это хуже письма :-))))))) "Что написано письмом, то не вырубишь и топором". Здесь же даже на топорную работу непохоже. Просто сучкИ пообломали и поставили на витрину :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну тогда я себя первого обманул!   Евгений почаще снимайте крышки с аппаратов и смотрите кто кого и как обманывает.  Насчет бедности я уже писал -могу брать и сони и онкио и пр по цене ВВК и Ксоро. Мне плевать на фирму-мне конечный результат важен  .

НА п 28 Поймите наконец что аппаратов из которых хоть что-то твиком вытащить удается-еденицы! А остальные так и остаются как и были -никакими! Ваши любимые сони и ямы твикать бесполезно-горбатого могила исправит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)