Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Борис Марин

Вот в том то и дело. Гарантии нет - так при чем здесь  тогда  ввк ?   Предположим когда я модифицирую плеер то отвечаю что в течении года после мой модификации если с прибором что либо случается то я снимаю свой мод с плеера и гарантирую что этот плеер возьмет любой сервис если дело касается именно моего мода.

А альтернативный путь извините глупый. Какие бы не были ушлые производители но они умеют считать денюжку - выпуская серийно изделия они подсчитали до копейки все включая и характеристики и надежность . Хотите дороже нет проблемм и прибор будет лучше, но это не твик Бори Марина , а именно заводское исполнение.  

парни ну че так надрываться время покажет кто, чего стоит....!

P.S есть куча людей на меренах и в китайских пуховиках!
вопрос кому в чем удобно, а дешевые понты, они так и останутся понтами!Бренд..., бренд...

А время уже показало-беру тот же бренд,но годов 80-х 90-х  -вещь!! ВВК и рядом не лежал !  А сейчас?

На 36. И видел и слушал, так как весной себе купил. Сбагрил очень быстро. Надавно смотрел 961 вскрытый - стало всё еще топорнее. Корпус и качество его исполнения - полный отстой. Тот же Avest f60/61 добротнее собран. Да, похоже последней более менее адекватной моделью по цене/качеству была 938-я.
На 42.
А время уже показало, что BBK это совсем не то, что пытались из него представить, поэтому в продаже его уже теснят конкуренты с таким же качеством, но более дешевые по цене.
P.S. А "мерен" это название китайского велосипеда? :)))))))

Не раз задавался вопросами, которые так горячо тут обсуждаются и вот...Недавно прочитал статью в серьезном экономич. журнале и все стало на свои места - тут же стало понятно откуда взялись всякие ВВК и пр. Ясно и какое качество от них ожидать и т.д. К огорчению продвигателей брендов все обстоит не лучшим для них (для продвигателей) образом. Любой бывший за границей видел массовую торговлю аппаратами подобными ВВК  (даже в продуктовых магазинах по всей Европе лежат вполне симпатичные плееры по цене от 70 евро со всеми наворотами). То же можно сказать про торговлю чем угодно другим (телевизоры Erisson, микроволновки Funai, утюги непонятных фирм и до бесконечности).Так все это просто маркетинговый ход все тех же гигантов типа Sony, Panas и пр. У экономистов по научному называется PL. Делается так - Брэнд на свои деньги, пользуясь хорошим запасом рентабильности и дешевизной труда  (Китай для них находка) на одной линии и практически из идентичных компонентов гонит часть продукции с минимумом наворотов и потребительских  качеств (при достаточной, естественно, надежности и гарантиях), но формально по правилам (зональность, макровижн и пр.) и под Brand name (Panas,Tosh, Sony...). В данном случае глупый потребитель (90% российских) платит хорошие деньги фактически только за красивый лейбл. Параллельно выпускается какой-либо "загадочный" ВВК по той же цене и с тем же качеством, гарантиями, но гораздо более навороченный и приятный потребителю (мультизона, VGA-выход, прогрессив, декодеры, чтение всех форматов и просто файлов мультимедиа, караоке...). Народ удивляется как это Panasonic и пр. допускает такое, да еще поставляет миллионами свои приводы в начинку, откуда берутся бешенные деньги на рекламу - вспомните выставки в Москве, когда Pioneer и пр.были (как бы) карликами на фоне ВВК. А ларчик открывается примитивно - все это создано на деньги Panasonic (Shinco - на Sony и т.д.) и ему же несет бешеные барыши, но уже за счет больших оборотов (второй вариант получения прибыли). Параллельно народ отмечает общее падение качества брэндов (исключая тол-модели). То же происходит во всех других сферах экономики, где есть финансовая возможность для таких махинаций (посмотрите сколько есть подобных фокусов в прочей бытовой технике, продуктах питания и пр.). Простому народу подобные игры в большую радость. Я уже писал про ВВК 919, который год назад был признан лучшим ДВД плеером многими журналами- вспомните сколько стоил тогда бренд с прогрессивом в NTSC и PAL, всеми выходами, включая VGA, универсальной читаемостью, мультизоной без всяких взломов. цифровым выходом МР3 (у брендов - только аналоговый, что явно сказывается на звуке и без того сжатом), караоке (кто пробовал под водочку в компании - это ж кайф), полной русификацией и т.д. Я тогда нашел, да и то только половину этих свойств, в Pioneer 747, но он облажался на пиратках (которые часто просто выпущенные сверх тиража нормальные диски)  и был мной забракован. С тех пор всякие плееры я пробовал со своей плазмой и проектором, но 919 так и сохранил свои позиции (а всего круче кажет  комп с видеокартой  начиная с ATI9100, но он шумит и менее удобен, поэтому я для этой цели его использую редко - для просмотра самодельного цифрового видео, обычно). Ясно, что не финансы причина живучести ВВК у меня, а то, что вовсе это не китайское говно, а хорошо замаскированный брэнд. Китай - хорошая защита от наездов Голливуда. Конкурирующие бренды в этой сфере тоже не отстают и все довольны. Каков вывод? Брендовые плеера (до 1000 баксов как минимум) - для развода дурачков (не волнуйтесь, господа продавцы, в России их всегда на вас хватит). А человек с мозгами (да если еще и не богатый,  да без понтов) не только сэкономит на всяких ВВК-подобных продуктах, да и еще и заполучит за те же деньги более качественный по всем параметрам товар. Кстати, те же ВВК после 919 стали хуже. Так как меня лично интересуют только плееры  с прогрессивом, то я сравнивал кроме прочих ВВК919 с 939 и последний показывает значительно (поверьте, что на диагонали 3м, да и на плазме 42 это хорошо видно) хуже. 919 имеет отдельную микросхему для реализации прогрессива, а в 939 все на одной... Так что жду  нечто покруче 919, но теперь уже почти уверен, что это опять будет называться как-нибудь не по брэндовси. Да после того как разобрался  уже и насрать.... Что и всем советую... Все братайтесь, господа. Империалисты-глобалисты всех дурят одинаково...Перессорили половину форума Hi-Fi... Если интересны детали моего ДВД опыта (с лета 1997 года и с Panasa 100) - вопрошайте. За все написанно и за полную неангажированность кем-либо ручаюсь.. Только не пытайтесь приплести какое-нибудь кооперативное китайское говно, сделанное в русском подвале к высокотехнологичным продуктам типа плееров, которые стряпают на роботизированной линии. Выбирайте сами и не верьте "объективным" тестам...

38
Цитата
Нормальных аппаратов немало,а ббк это всеобщий обман населения - в штатах аппарат подобного качества стоит 30-60$.
На распродаже... Кстати, так никто и не ответил из знатоков, а сколько стоит к-нить бренд на распродаже в штатах?
Что такое - обман населения (безотносительно к ббк)? Цена - это, как известно, выраженная в деньгах потребительская стоимость. Если берут (или пока брали) - значит цена выбрана правильно (спрос/предложение).
А хлеб в штатах стоит больше доллара - обман амеров! все на выручку! - как-то не слышно призывов. А лучше возьмите этот пресловутый МТК 1379 и, проделав нехитрые тело- и головодвижения, докажите, что он не 12/108, а 10/не помню сколько. Это и будет хоть каким-то конкретным доказательством обмана:)

Борису Марину. А Борис DVD плейера не апгрейдит? Кстати, удивительно, что до сих пор ещё Кокс не проявился.  

На 45.
Не лишено логики,  но могу сказать на 1000 процентов, что BBK не делается на одной линии ни с Панасами, ни с Соньками, ни с JVC, ни даже с LG. Потому как, с первыми тремя абсолютно разная элементная база, разный монтаж, разное качестство текстолита, видна асболютная разница в технологичности шасси. В случае с LG проц тот же, но по остальным пунктам тоже самое.
Шинко делает OEM модели для некоторых брендов, вернее больше для одного - Филипса ;) Поэтому некоторые модели этого брэнда считаются таким же барахлом, как и бобики...
Кстати никакие BBK не "отпрыски" Мацуситы, а Шинко - SONY. Это полностью государственные компании КНР. Так что не надо всем статьям так верить, многое пишется не выходя из редакции, а вместо, хотя бы Инета - палец...

Насчет 919-го полностью согласен - модель на ESS была более удачная, чем последующие. Но прикол в том, что потом она выпускалась под этим же индексом, но уже на MTK и была полным отстоем. Обман потребителей налицо.

На 47 Апгрейд ДВД плейеров планирую на весну -ищу удачную модель(пока это новый КСОРО 400+ но надо его тщательно протестировать). А так достаточно просто заменить импульсный БП на обычный.

Kstati chto to sdes est mnenie pro nesoznatelnopst' rossiyan ,potomu chto oni pokupaut xui@nu BBK.Ne soglasen.Givu ya v Germanii,v poslednee vremya mestnii rinok navodnili modeli po sravneniu s kotorimi BBK eto Accuphase.Stoyat oni v roznicu 50-60 evro,pokazivaut poganno,zvuk kak mp3 96khz,odnako zagravshiesa burgeri ix metut.Prodaut ix obichno v produktovix magazinax tipa ALDI,Lidl:) . Ot sebya dobavlu chto ya fanat  moego Pioneera 656,on v multizonu peredelivaetsa,chitaet ochen carapannie diski,PAL,NTSC,DVD-Audio,SACD.Koroche poliglot.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)