написал три поста, стер, пишу четвертый

ну так что, от особо продвинутых бобикоФОБов, будет ответ как мне караоке замутить в моей системе без ББК, лыж и самсунгов, а на базе тех брэндов, на которые принято дрочить (НАД, яма, пионер, сони)?
Владлен, вы мне кажетесь единственным вменяемым бобикоФОБом, вот и отвечайте

моя система: телик Сонька fq85 (в стадии покупки), усилок НАД 350, СД плеер НАД 521i, ДВД Пионер 656А, тюнер от Соньки 920-й, АС Triangle Comete 202. как мне получить караоке? покупать второй ДВД плеер с микрофонным входом от ББК, лыж или самсунга? извините, а дрочить я на что буду? мне брэнд нужен, канкретна
Евгений, надеюсь, вам еще нет 20 лет? если есть - то очень печально. Уверяю вас, что среднестатистический посетитель хобота превосходит вас по умственному багажу и способности размышлять (проще говоря - умнее), так что не смотрите свысока на "компьютерных" людишек. Так что ахинею про магнитолу панасоник за 800 рублей, мп3, китайские железки и прочий бред оставьте себе
Ронин, что ты делаешь в этой ветке? там ишивата новый марантц выпустил - резистор впаял да цену на три сотни поднял - мне его вонючая харя в каждом номере про это рассказывает. Ты еще не купил? как же ты мог! ведь в этом году модно дрочить только на *400, а на *300 уже не модно, да.
такая морда у него отвратительная... а наши лохачки покупаются, да. улыбается... еще бы ему не лыбиться, столько баблоса на лохах снимает
мистер твистер, зачем декодеры говоришь? ну это тебе уже сказали, если сам допетрить не могешь. Зачем тюнер в плеере? ах, ты блядь, ямаха-пионер-марантц-сони-все остальные суют тюнер во все свои ресиверы, а тебя тюнер в ДВД плеер напрягает?