Дмитрий Богданов
| Цитата |
|---|
| А Мистер-Твистер, кстати, уже и прямые оскорбления Бори Марина начал |
Клевета. Я справедлив.
| Цитата |
|---|
| Можно конечно с Б.М. не соглашаться, но в одном-то он точно прав – брэнды тоже испоганились. |
Известное дело. Очень трудно сделать лучше и дешевле и это без учета инфляции. Вопрос только в степени испоганивания.
Антон Николаев
| Цитата |
|---|
| не понимают что не только панасоники и сони могут произвоить качественные плееры |
Еще Тошибы, JVC, Пионеры и тд. ББК в списке качественных плееров не замечено.
| Цитата |
|---|
| Позвольте вам пояснить, что в плеерах BBK стоят детальки от Panasonic, ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ !!! может показывать хуже чем панасоник... |
Извините, сэр, но Вам нужно протрезветь слегка. Если в ВАЗе стоят детальки от Гольфа, то он(ВАЗ) Гольфом не становится. И так уж получилось, что ББК до Панасоника(который 35) как пешком до луны.
Алексей Богов
| Цитата |
|---|
| никогда не помешает что нибудь поменять да и докупить чего. |
Да не пудрите Вы мозги народу. ЧТО Вы прикупите? Для Вас 20 долларов, которые Вы сэкономили на покупке говна - это ДЕНЬГИ. И Вы собираетесь покупать DVD-audio и телевизор с компонентом? Бросьте врать себе и людям.
| Цитата |
|---|
| декодеры не помешают, да и в моем случае безних к Technics я не подулючу. |
Купите нормальный ресивер и не занимайтесь копроковырянием.
"Куплю ББК и подключу к музцентру. "(с) Голубков-МММ.
| Цитата |
|---|
| а он что хлеба просит? Мелочь а приятно. |
Т.е. Вас как лоха развели на тюнер(как пользователей мобил разводят на встроенные фотоаппараты с дисплеями в 256 цветов). Вам должно быть стыдно за свое поведение. А если Вам прилепят красивый кусочек хрусталя к дисплею(как Самсунг в своей женской мобиле), то это тоже будет идти как полезная фича?
Лучше скажите, месье, на скольки дисках ББК запоминает позицию? Так, чисто для информации.
| Цитата |
|---|
| Я смотрю на этом форуме просто цель какая то опустить ббк, |
ББК уже давно опущена. Только несчастные обладатели бобиков с этим никак не могут примириться и развязывают священные войны везде и всюду.
[quote]хоть эта фирма одна из лучших в своём классе ( просьбе не забывать что это средний класс ). [quote]
Громкий хохот.