Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Сергей! понимаю-крик души но по поводу некорректности-если доработанный вариант 400уе а сравниваем с как минимум 800уе то где некорректность? И еще выходит что человек купивший ВВК-220 имеет так сказать запас на будущее-ему уже не придется продавать усь-всегда можно доработать . А вот бренды с их идиотской топологией а-ля комп доработать не всегда удастся.

Сергей Клименко
Ну да . С моей официальной зарплатой 400 бяков я имею апаратуры на 10 000 и что ?  Кстати и китайский прибор имею только в нашей засрании он на 100 - 150 дороже чем я его заказывал в китае.
Извините чья проблема что он не зарабатывает? Моя ?
Мы не в совке живем, способов заработать честно масса.
Только работать нужно а не канючить -мне ничего не платят, сами мы не местные и тд.

Мистер Твистер
Не, ну типа я ответил. У нас в продаже есть nash, о котором мне здесь - на форуме - сразу сказали, что ббк - гораздо круче (причем - не любители ббк). Если томпосоник=неш, то я бы поверил непредвзятому мнению. Однако, я уже замечал, что мне не интересны лыжи и самсунги, соколы и горизонты, я хочу получить за свои деньги существенно лучший вариант, чем ббк+МОЙ ТВ.
Если не хотите отвечать, позвольте мне считать вас 3,14..здаболом-рассказчиком.

Твистер, от вас будет вразумительное обоснование ваших наездов на тюнера в ДВД плеере или декодеры - там же? или просто языком почесать зашли? или "брэндами" торгуете, как Женя (торговал)?

Цитата
Грубые и агрессивные наезды на педерастов
опять чушь несете? где вы увидели наезд на "передарастов"? то был наезд на конкретного передараста - ишивату, а к лицам с нетрадиционной сексуальностью (в том числе к гомосексуалистам) я совершенно спокойно отношусь

А слово педераст в нашей деревни всегда было ругательным, не знаю, как в вашей

Цитата
У Вас истерика? "Ляг, проспись и всё пройдет."
да ни в одном глазу. А про сортир в туалете для бедных вас лицом ткнуть, что ли?

Цитата
Если не хотите отвечать, позвольте мне считать вас 3,14..здаболом-рассказчиком.
и мне пусть тоже позволит заодно, снизойдет, так сказать

Цитата
Сергей Клименко
Ну да . С моей официальной зарплатой 400 бяков я имею апаратуры на 10 000 и что ? Кстати и китайский прибор имею только в нашей засрании он на 100 - 150 дороже чем я его заказывал в китае.
Извините чья проблема что он не зарабатывает? Моя ?
Мы не в совке живем, способов заработать честно масса.
Только работать нужно а не канючить -мне ничего не платят, сами мы не местные и тд.
Дима, извините, я вас не понял. Вы предлагаете моей матери, сестре и тете бросить лечит людей, учить их детей и спасать их жизни, и заняться более доходным делом? допустим, это выход. а кто будет лечить, учить и спасать? или те, кто это будет делать, недостойны, во версии твистера, кино смотреть и музыку слушать? 20 баксов для таких людей - огромные деньги

На 445.

Цитата
Из суммы, как я понимаю, вычитаем стоимость "все-в-одном" мтк1379 ~ 11. Получаем на выходе разницу по мелкосхемам - 10у.е

Олег, во-первых вы не приняли во внимание стоимость vs качество, а точнее стоимость того что стоит в Пионер 656 ~ одному чипу МТ1379, КАЧЕСТВО в 10 раз выше.
Я говорил уже что МТК это редкостное Г именно с большой буквы и самый крутой их чип "Diamond" имеет поганные тех хар-ки.

Цитата
Понимаю, что под доп. чипы надо спецплаты и спецразводки-обвязки, т.е. еще деньги

А какие деньги вы это знаете?

Цитата
Т.о. утверждение Б.Марина о дешевых чипах считаю верным

Во всех ваших постах только и разговор про дешевизну. Вы покупаете то что дешевле или то что качественнее? Хотя чего это я спрашиваю у вас же бобик 938...И покупая его вы врядли знали или интересовались что у него внутри, купили скорее всего потому что у него ВСЕ есть и очень дешево.
А то что PCM1738 к примеру стоит $5 и при этом в 10 раз лучше МТ1379 так это огоромный плюс Пионеру!Компания не экономит на любых деталях (как это делает ббк)

Цитата
Привод - дешевый? Так?

Нет не так. Приводы у всех плейеров разные (как и все остальное) и стоят по-разному. Например транспорт который стоит у Сони Precision Drive 2 (2 головки лазера на турели с изменением угла наклона и длины волны) не идет ни в какое сравнение с тем что стоит в ББК (не путайте только привод с загрузчиком).

Еше раз повторяю спорить мне с вами надоело..а то что ББК отстой я уже показал по конкретным примерам их начинки и плевать сколько ОН стоит, мне так задаром не нужен, а для умных людей я думаю будет полезно узнать что у него внутри и тем более сравнить с брендами.
Вы только и можете говорить что "ББК дешево и разницы между ним и брендами я не вижу". Ну и ладно. А я вижу разницу и многие другие видят.
А на вашем месте я бы радовался что ваш телевизор показывает картинку от ббк на уровне Пионера 747, но только плейер тут ни причем и внутри он от этого лучше не стал и не станет. Если вас устраивает такое положение вещей ради Бога.

И потом...я вам про качество ссылки привел и про то что у брендов по 3 минимум чипа а вы мне цены...

Ну тогда блин почему вы не купили Сокол который тоже все имеет и стоит 90$? Нафиг вам платить более 100 за ббк?Или еще куча есть плейеров типа Хоро Ролсен и так далее дешевле чем ббк. Или вы думаете что по начинке ббк лучше того же Сокола?

476
Цитата
Олег, во-первых вы не приняли во внимание стоимость vs качество, а точнее стоимость того что стоит в Пионер 656 ~ одному чипу МТ1379, КАЧЕСТВО в 10 раз выше.
Цитата
А то что PCM1738 к примеру стоит $5 и при этом в 10 раз лучше МТ1379
Я отвечал уже в 459 г-ну Кучинскому (еще не дошли?). Или вы всерьез думаете, что злые капиталисты продают что-то дешевле, чем можно продать??
Цитата
Во всех ваших постах только и разговор про дешевизну. Вы покупаете то что дешевле или то что качественнее?
Ну не правда это!
Покупаю то, что качественнее, но за разумные деньги. Да еще и скидочку поимею.
Цитата
А на вашем месте я бы радовался что ваш телевизор показывает картинку от ббк на уровне Пионера 747, но только плейер тут ни причем и внутри он от этого лучше не стал и не станет. Если вас устраивает такое положение вещей ради Бога.
А я и радусь :)!! Что есть такой замечательный ТВ! И что теперь-то я могу и другим советовать - А.Н. согласился! А внутри мне ПОФИГ - писал - глазками смотрим, глазками. И все разговоры по чипы - тоже пофиг - прикол для саморазвития.

Сергей!
Если у твоей сестры нету денег, а хочется смотреть кино, то не нужны ей все прибамбасы ВВК. За эти деньги можно взять ЛЖ с 3-х летней гарантией, мля. Вот это (гарантия) реально нужно Вашей сестре.
А если Вы считаете, что они должны заниматься любимым делом и спасать людей, то не надо говорить о том, что они мало получают. Нельзя на елку влезть и жопу не уколоть.

476
Цитата
Ну тогда блин почему вы не купили Сокол который тоже все имеет и стоит 90$?
Ребяты, ну я же ж развиваюсь, типа! И на хоботе летом только и был ббк, а про вас всех не знал я :( Зато сколько сделано! Ну точно, пора за майн кампф!
И че мне поменяться на сокол? или nash? - см. ответ мистеру (№473)

Сергей Клименко

Очень просто.
Опять про себя. :)
Мне не надо "нашего" лечения и учения.
Мой ребенок учится в частной школе и я способен оплатить достойному учителю его зарплату , потому как бездарностям я платить не намерен а в нашем современном образовании наверное 80% таких, уж извините бездарностей.
Лечение так и подавно не надо, в наших госбюджетных учреждениях не лечат а смотрят - выкарабкается или нет( опыт был) , и тоже денег просят не меряно ( только наверное для начальства) .Так что я извините пытаюсь лечиться у частных докторов с котрых я могу спросить. А что спросишь у врача у которого извините знак качества нарисован ( знаете такую поговорку ?)
Так что не верю я в этот скулеж.
А вообще это флейм , так что давайте завязывать. Явно не в этой борде про жизть писать надо. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)