Сергей! понимаю-крик души но по поводу некорректности-если доработанный вариант 400уе а сравниваем с как минимум 800уе то где некорректность? И еще выходит что человек купивший ВВК-220 имеет так сказать запас на будущее-ему уже не придется продавать усь-всегда можно доработать . А вот бренды с их идиотской топологией а-ля комп доработать не всегда удастся.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
15-01-2004 14:24:07
|
|
|
|
|
|
15-01-2004 14:38:38
|
|||||
|
|
|
|
15-01-2004 14:40:51
На 445.
Олег, во-первых вы не приняли во внимание стоимость vs качество, а точнее стоимость того что стоит в Пионер 656 ~ одному чипу МТ1379, КАЧЕСТВО в 10 раз выше. Я говорил уже что МТК это редкостное Г именно с большой буквы и самый крутой их чип "Diamond" имеет поганные тех хар-ки.
А какие деньги вы это знаете?
Во всех ваших постах только и разговор про дешевизну. Вы покупаете то что дешевле или то что качественнее? Хотя чего это я спрашиваю у вас же бобик 938...И покупая его вы врядли знали или интересовались что у него внутри, купили скорее всего потому что у него ВСЕ есть и очень дешево. А то что PCM1738 к примеру стоит $5 и при этом в 10 раз лучше МТ1379 так это огоромный плюс Пионеру!Компания не экономит на любых деталях (как это делает ббк)
Нет не так. Приводы у всех плейеров разные (как и все остальное) и стоят по-разному. Например транспорт который стоит у Сони Precision Drive 2 (2 головки лазера на турели с изменением угла наклона и длины волны) не идет ни в какое сравнение с тем что стоит в ББК (не путайте только привод с загрузчиком). Еше раз повторяю спорить мне с вами надоело..а то что ББК отстой я уже показал по конкретным примерам их начинки и плевать сколько ОН стоит, мне так задаром не нужен, а для умных людей я думаю будет полезно узнать что у него внутри и тем более сравнить с брендами. Вы только и можете говорить что "ББК дешево и разницы между ним и брендами я не вижу". Ну и ладно. А я вижу разницу и многие другие видят. А на вашем месте я бы радовался что ваш телевизор показывает картинку от ббк на уровне Пионера 747, но только плейер тут ни причем и внутри он от этого лучше не стал и не станет. Если вас устраивает такое положение вещей ради Бога. И потом...я вам про качество ссылки привел и про то что у брендов по 3 минимум чипа а вы мне цены... Ну тогда блин почему вы не купили Сокол который тоже все имеет и стоит 90$? Нафиг вам платить более 100 за ббк?Или еще куча есть плейеров типа Хоро Ролсен и так далее дешевле чем ббк. Или вы думаете что по начинке ббк лучше того же Сокола? |
|||||||||
|
|
|
|
15-01-2004 15:00:29
476
Покупаю то, что качественнее, но за разумные деньги. Да еще и скидочку поимею.
|
|||||||||
|
|
|
|
15-01-2004 15:06:00
Сергей!
Если у твоей сестры нету денег, а хочется смотреть кино, то не нужны ей все прибамбасы ВВК. За эти деньги можно взять ЛЖ с 3-х летней гарантией, мля. Вот это (гарантия) реально нужно Вашей сестре. А если Вы считаете, что они должны заниматься любимым делом и спасать людей, то не надо говорить о том, что они мало получают. Нельзя на елку влезть и жопу не уколоть. |
|
|
|
|
|
15-01-2004 15:06:27
476
Зато сколько сделано! Ну точно, пора за майн кампф!И че мне поменяться на сокол? или nash? - см. ответ мистеру (№473) |
|||
|
|
|
|
15-01-2004 15:20:38
Сергей Клименко
Очень просто. Опять про себя. Мне не надо "нашего" лечения и учения. Мой ребенок учится в частной школе и я способен оплатить достойному учителю его зарплату , потому как бездарностям я платить не намерен а в нашем современном образовании наверное 80% таких, уж извините бездарностей. Лечение так и подавно не надо, в наших госбюджетных учреждениях не лечат а смотрят - выкарабкается или нет( опыт был) , и тоже денег просят не меряно ( только наверное для начальства) .Так что я извините пытаюсь лечиться у частных докторов с котрых я могу спросить. А что спросишь у врача у которого извините знак качества нарисован ( знаете такую поговорку ?) Так что не верю я в этот скулеж. А вообще это флейм , так что давайте завязывать. Явно не в этой борде про жизть писать надо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Зато сколько сделано! Ну точно, пора за майн кампф!