| Цитата |
|---|
| Оказался ты очередной жертвой продавцов, впаривающих бобики под соусом того, что в них "начинка" от Панаса... |
Ну вообщето покупая ББК я продавцов не слушал, я подошёл и купил то что мне нужно, заранее уже посоветовавшись с УМНЫМИ людьми
|
15-01-2004 15:34:54
Можно поподробнее про умных людей? Можент быть не с УМНЫМИ советовались а с ЖАДНЫМИ?
У меня есть одногрупник, проработавший 10 лет в телевидении. Так вот он, считающий себя умнее всех, а являющийся жаднее и скупее всех, считает, что все ДВД показывают ОДИНАКОВО, а отличаются только прибамбасами. Аргумент-с ТВ сигналом тяжело сделать что-то такое, чтобы его запороть. На мои рассказы о просмотрах разных аппаратов он прктически не среагировал. А подоплека одна: если жаден и скуп до охуения, то подведешь научную основу подо все, что угодно, лишь бы не потратить лишнюю копейку и обосновать экономию. Антон, наверное Вы советовались не с УМНЫМИ людьми, а с ЖАДНЫМИ или ДИЛЕТАНТАМИ. |
|
|
|
|
|
15-01-2004 15:36:03
Сергей Клименко
Для психиатра(кстати, в этом нет ничего зазорного) разница между сублимацией Вашей агрессии в виде ненависти на одном конкретном педерасте или на всех, конечно, есть. Для Вас - нету.
Олег mans
Ответили Вы только типа. В Нэше стоят дешевый привод, дешевые чипы и импульсный БП. С чего бы это Нэш хуже, чем ББК? А то у нас ББК - это какая-то священная корова, ее только с брэндами сравнивать можно, а с Нэшами нельзя. |
|||||||||||
|
|
|
|
15-01-2004 15:38:52
....с УМНЫМИ людьми....
Ты их не сразу убивай - помучай изображеним,звучанием сего чуда - в скором времени поймешь сам какое Г... ты купил! |
|
|
|
|
|
15-01-2004 15:40:12
Сергей Клименко
Женщина Вам положительно нужна. И лучше такая, которая караоке не любит. А то опять бобикомания начнется.
Вы куда ДВД подключаете? К ТВ или к ресиверу. Слабо радио вместе с ТВ слушать? Не, бобикофилам не слабо. Они, умные, еще и не на такое идут, чтобы оправдать покупку говна. А с ресивером тюнер в ДВД теряет всякий смысл, точно также как и декодеры, которыми столь гордятся бобикофилы. |
|||
|
|
|
|
15-01-2004 16:03:20
Охренеть!! Как ни зайду , а тут всё х@ями меряются. Пора-бы уже определиться у кого длиннее а у кого толще.
|
|
|
|
|
|
15-01-2004 16:10:32
Владлен,вы кажись крышняком канткретно поехали..Вы видели миня в реале и ,и скажите что я жадный?????? Гы. кстати,я всё провожу тесты,и провожу..всё сравниваю и сравниваю...и у миня такое впечатление,что Клишнин,владлен,Ьвистер,-это все продавцы техники из лобазов (мелких),которые усиленно продвигают закупленную продукцию,ибо чтоб продать её и заробототь сибе на жизнь...наверное зря я тута вам мешаю про ББК,патаму как хлеб ваш насущный отбираю..Извеняйте,но других причин хаять ББК я не вижу. на 484.У миня уже ББК месяца четыре,и я до сих пор не разочаровался,а пару сваих приятелей с панасами и сонями опустил канкретно ,у ся дома на тесте!!!! |
|||
|
|
|
|
15-01-2004 16:11:23
Валентин Левитский
Нет тут не меряются,тут некоторые бобикофилы пытаются дерьмо конфеткой представить! |
|
|
|
|
|
15-01-2004 16:11:31
На 481. Это тебе "умные" про "детальки" на3.14здели?
Мистеру Твистеру. Насчет Nash-а я говорил. Хуже он в том плане, что внешнее исполнение ужачное, пластик как на советских игрушках, кнопки неровные, клавиша включения вываливается. Видел два таких агрегата. Внутри же полный аналог BBK, тот же MTK 1379. Но, к примеру, Авесты F60-F61, стоят менее 100 енотов, а сделаны IMHO даже получше, чем бобики, и панели люминевые и пульты приятные и добротные и исполнены внутри ( тот же 1379) очень добротно. Память на 5 дисков автоматом, уровень громкости не скачет, тестовый сигнал для настройки акустики 5.1 нормальный, зум не дергается и никаких глюков. Shinko D310 стоит в районе 100 енотов. Всё тоже самое, только тоже памяти дисков нет. |
|
|
|
|
|
15-01-2004 16:13:39
Ну ты Кокс извращенец - друзей на тесте опустил!!!
|
||||
|
|
|
|||