Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

На 455. Для того, что бы DVD проигрыватель мого показывать изображение в MPEG-2 нужен не только видео ЦАП. Нужен еще аппаратный декодер, простым комповым языком - центральный процессор. Вот тут и вылазит вся отстойность копеечного 1379, по сравнению с  Панасовским процом (который, кстати, изготавливается по техпроцессу 0,13 микрон).  
Внутри мало места? Зато нет сопливых шлейфов, уложенных по принципу - " абы за пикап не цеплялись".
Минимально число перемычек, минимальна длина цепей передачи сигналов. Всё это говорит о продуманности конструкции и не более того.  В 75-м Панасе места меньше свободного, но всё рано нет шлейфов, всё выполнено на продуманном шасси.

к 459
Да, про разницу в цене за 1000шт и розничной знаю, пытался некоторым доказать, что наценка/маржа бывает и больше 100 пр.

на 461
Очередной бред.

461
Тезка, ссылочку, плз на центральный процессор или хоть название, а то нигде нету:)
Цитата
Минимально число перемычек, минимальна длина цепей передачи сигналов
Знал ведь, знал, что ответят так. Только что лучше - минимум этой длины или, как понимаю, некоторое кол-во помех от непосредственного соседства с трансом и др. молополезными компонентами?
Предлагаю посмотреть на картинки нада на хоботе или 757ai в нете - явно непродуманная конструкция, а шлейфов-то!

Цитата
"извините, а дрочить я на что буду? мне брэнд нужен, канкретна"
IMHO тебе нужна женщина, пора уже завязывать с играми над аппаратурой...

представь себе, мои женщины - и жена в том плане, про который ты указал, и сестра - в другом плане - обе обожают петь под караоке! и ББК им такую возможность - читать по буквам - предоставляет за минимальные деньги, а брэнды - нет

БобикоФОБы, опять обосрались?

Владлен, да можно и приставку... только почему я должен оплачивать приставку, если дело-то всего навсего в микрофонной входе и небольшой корректировке схемы? и куда я эту приставку тыкать буду, у меня мало входов на телевизоре

Владлен, я знаю почему я купил 656 - и наличие декодеров тоже сыграло решающую роль, а еще я купил 656 за его исключительную функциональность - ту самую, на которую вы насрать призываете и за которые китайские плееры ругаете. Вы же ругаете многофункциональность, значит, если пионер - это не во вред. Ей богу, вы стебаетесь, ибо чушь говорите :)

Что такое тюнер я знаю, вы лучше объясните: почему, когда ББК встраивает тюнер в ДВД плееры - это плохо, а когда яма-пионер и прочие встраивают тюнеры в ресиверы - это хорошо? опять бред (от Твистера)

Конечно, отдельный тюнер - тот же мой Сонька 920 - это намного лучше чем встроенный тюнер не только в ДВД ББК, но и в любой ресивер от Марантц за штуку баксов - но почему ББК говно а Марантц - нет?

Короче, бобикофобы опять обосрались

460
1 согласен
2 согласен
3 нет информации о чипе в томпосонике
Какой вывод я должен сделать? Что некий неизвестный мне томпосоник лучше ббк или хуже или одинаковы? Нет информации. Но вы то ведь ВЛАДЕЕТЕ инфой и про ббк и про бренды (ну хоть про какой-нибудь, а?). Ну ответьте на мои глупости, а то народ прям заждался. "Лысый, вы-пей, лысый -вы-пей!"
А то как-то все склизко, не по мужски, знаете.

465
Цитата
встраивают тюнеры в ресиверы
На самом деле, как мне кажется, красивое слово рессивер и было придумано, когда какая-то светлая, блин, голова придумала к av-усю пришпандорить тюнер. Интересно, как это назовут если кто догадается к нему еще и яйцеварку пришпандорить?

в этой ветке кроме Бориса Маркина (кстати, сравнивать модернизированный аппарат против немодернизированного, Борис, некорректно. У вас может и золотое руки, однако покупают чтобы использовать, а не модернизировать, так что увы... надо смотреть AS IS versis AS IS - ИМХО) я не увидел НИ ОДНОГО ФАНАТА ББК, зато сколько же понабежало брызжащих слюной и говном ругателей ББУ, при том что дома у них стоят 400 баксовые компоненты на которые они дрочат и которые считают ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ББК, которую презирают других людей, упрекают их в безденежье.

Моя сестра работала на скорой помощи - ЛЮДЕЙ СПАСАЛА - для нее накопить на 656 - дело немыслимое, а на ДВД ББК (той же функциональности) - реально, пусть она и потеряет в качестве, пусть у нее и будет кинотеатр в сортире - она не в хоромах живет,

моя мать - учительница, а тетя - врач, сколько они получают вы знаете?

но эти бляди - которые людей, зарабатывающих меньше себя за х.й не считают - уже заеб...ли, а по странному совпадению среди них оказались те, кто с пеной у рта брызжет на ББК - и по еще более странному - те, кто продает технику!

а дома они (хаятели ББК) сидят с 400 баксовым марантцем, который год назад покупали за 800 баксов под сладкоголосое пение этого педераста ишиваты,  которые теперь распродают на распродажах со скидкой 50%

Олег mans

Олег, возьмите произвольный, известный Вам плеер, стоящий долларов 60. Я же не знаю, что в Вашем городе играет роль Темпосоника. У меня роль ББК исполняет Кода, правда с меньшим успехом, маловато журналюгам платят(и только в одном кретинском издании - Домашний кинотеатр, видимо, в остальных расценки оказались не по зубам).

Сергей Клименко

У Вас истерика? "Ляг, проспись и всё пройдет."

В безденежье никого не упрекают, месье. А терпеливо объясняют некоторым ретивым, что если для него 20 долларов - это большие деньги, то ни компонент, ни прогресс, ни ДВД-аудио ему не упали.

Если Вашей сестре на ББК накопить реально, то почему ей нереально накопить на что-то стоящее, вроде Панасоника-35?

Грубые и агрессивные наезды на педерастов - это, между прочим, признак латентной педерастии. Учтите это, Сергей. И не подставляйтесь больше.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)