Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

485
Уй, блин!
Ну конечно, если какие-то уроды к усилу тюнер прицепили, то теперь "с ресивером тюнер в ДВД теряет всякий смысл". А если зубочистку электрическую прицепить, то я с зуборесивером (или дентохайфаем) по утрам буду челюсть надраивать.

Цитата
Слабо радио вместе с ТВ слушать?
А в голову не приходит, что радио можно слушать и на ТВ, типа на экране красивая заставочка, а радио вещает? А не слабо, по вашей лОгИКе слушать одновременно радио и СD на ресивере?

Цитата
С чего бы это Нэш хуже, чем ББК?
Объяснил про мнение НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей.
Т.к. ответа на мой вопрос не получил, негодования по поводу моего предупреждения не было, перехожу к варианту В, дорогой вы наш 3.14..здабол-рассказчик.

Цитата
Или вы всерьез думаете, что злые капиталисты продают что-то дешевле, чем можно продать??

Нет я так не думаю. Но я согласен платить за качество. Может когда лет через 50 ббк станет делать так же качественно как Сони Пионер Панас я буду советовать своим детям купить ббк даже если к тому времени он будет уже дороже тех же брендов.

Цитата
Покупаю то, что качественнее, но за разумные деньги. Да еще и скидочку поимею

Угу...ББК качественне всех за самые разумные деньги.
Цитата
А я и радусь :)!! Что есть такой замечательный ТВ! И что теперь-то я могу и другим советовать - А.Н. согласился!

Хм...я кстати телеки от Филипс не уважаю так как качество и надежность у них на нижней ступени. И никогда не посоветую их другим, хотя бы по той причине что Пионер на них показывает как ББК :))

А вы что ждали чтобы я согласился чтобы другим его советовать?Ну тогда я не согласен :)))))

Цитата
А внутри мне ПОФИГ - писал - глазками смотрим, глазками. И все разговоры по чипы - тоже пофиг - прикол для саморазвития.

Ясно!А чего мы тогда спорим?
Давайте напишем заключительный топик вместе...."ББК внутри отстой но на телеке Филипс смотреть хАрАшо!" :)

Цитата
Ребяты, ну я же ж развиваюсь, типа! И на хоботе летом только и был ббк

А Хоро тоже не было? А Ролсен, Алек, Шинко....?

Цитата
Ну вообщето покупая ББК я продавцов не слушал, я подошёл и купил то что мне нужно, заранее уже посоветовавшись с УМНЫМИ людьми

Хе-хе...его случаем не кокс звали? :)

Цитата
Извините, сэр, но Вам нужно протрезветь слегка. Если в ВАЗе стоят детальки от Гольфа, то он(ВАЗ) Гольфом не становится. И так уж получилось, что ББК до Панасоника(который 35) как пешком до луны.
ПАнасоник 35 был протестирован на тесте в Острове Легенд.На лпазме.Разницы-никакой!
А также  Мистер Твистер,у вас сколько машин -то в жизни было??две,три????А может не одной?????
Не надо только тут прииводить дилетанские примеры про машины,а то просто некоторые ВАЗики легко дёргую гольфы и со старта,и по трассе!!!!(ну ессно при прочих равных уловиях).

489
Иванов ты же 10 лет как не работаешь в этой сфере сам же говорил!, щас с компами возишься откуда инфа?

На 492.
Александр, ну это.... перебор.  Я хоть и не поклонник Филипков, особенно видеоаппаратуры, но 9416 модель очень и очень удачная. Надежность у телевизоров всех диагоналей у Филипс выше , подчеркиваю, выше, чем у СОНИ (IMHO на основании собственно опыта ремонта). В секторе диагоналей 29 дюймов и выше приблизительно одинаково хорошая надежность, но, опять же IMHO, аналогов по качеству картинки Филипку 9416 в данном классе у СОНИ нет.  

на 493.Офицально заявляю,я ни  с кем здеся не знаком.Я сам по сибе умный.

Твистер, Вы что - больной? или уже напились димедрола, запивая его водкой?

Цитата
Вы куда ДВД подключаете? К ТВ или к ресиверу.
Слабо радио вместе с ТВ слушать?

Специально для вас: ДВД плеер подключается И к телевизору И к ресиверу. Если нет ресивера, он подключается к стереоусилителю. В стереоусилителях обычно не встраивают тюнеры (стереоресиверов крайне мало выпускают в настоящее время). Следовательно, если есть стереоусилитель (как у меня), то ДВД с тюнером позволит смотреть кино в стерео и слушать радио - через стереоусилитель

Количество стереоусилителей, при этом, в стране не меньше, чем количество ресиверов, будьте спокойны

Если конкретно про меня - то мне не нужен тюнер ни в ДВД плеере, ни в ресивере, я купил себе отдельный. Кто-то купил в ресивере, кто-то купит в ДВД плеере, в чем конкретно Ваша проблема?

Зачем нужны декодеры, специально для вас. Если встроенные в плеер декодеры лучше, чем таковые в ресивере - то сигнал на на ресивер можно подать на 5.1 вход (если он имеется, сейчас им оснащены почти все ресиверы любого ценого диапазона).

Это раз. Во вторых можно подавать сигнал 5.1 (6.1/7.1) на усилители, не обладающие декодерами (старые мультиканальные музыкальные центры с долби пролоджик и т.д.), таких случаев - если судить по конференции - достаточно

Ну и в третьих при построении дешевой системы можно использовать даже компьютерные колонки - например, системы 5.1. без встроенных декодеров

Короче говоря, наличие декодеров в самом плеере, совмещенное с наличием цифрового/оптического выхода звука позволяет значительно расширить возможности построение ДК

Кроме того, обосрать ДВД плеер с декодерами - значит, обосрать такие брэнды, как пионер хотя бы. А начинали-то с ББК...

Цитата
оправдать покупку говна.
нет, это не про меня. Я так и не оправдал покупку говна под названием Филипс 9008 и сдал его обратно (брэнд, между прочим, дрочить пять минут). А вы о чем?

Цитата
Для психиатра(кстати, в этом нет ничего зазорного) разница между сублимацией Вашей агрессии в виде ненависти на одном конкретном педерасте или на всех, конечно, есть. Для Вас - нету.
Я не психиатр

Цитата
Уровень интеллекта бобикофилов оставляет желать лучшего.
Я не отношу себя к бобикофилу. А насчет уровня интеллекта - я благодарен Владлену - такого идиотизма, глупостей, чуши, попугайничества, непонимания со стороны бобикоФОБов нет ни в одной ветке. Но это все мое скромное мнение

492
Цитата
Но я согласен платить за качество
Ну и на здоровье, если за качество. А в чем его рынок меряет? Так, что если ОЕМ от мтк стоит 42 доллара, а двд 100-120, а оем от пионера - 60 долларов, а двд от 300, то платите вы, имхо, 80% за бренд.

Цитата
ББК внутри отстой но на телеке Филипс смотреть хАрАшо!"
Так ведь и правда - ХоРошо!
Цитата
А Хоро тоже не было? А Ролсен, Алек, Шинко...?
Ну не верите, сходите на (тьфу, сорри), сравните даты обзоров.

Олег mans
Цитата
Ну конечно, если какие-то уроды к усилу тюнер прицепили, то теперь "с ресивером тюнер в ДВД теряет всякий смысл".

Видите, вы всё поняли. Смысла в кретинском тюнере в ДВД нету.

Цитата
А в голову не приходит, что радио можно слушать и на ТВ, типа на экране красивая заставочка, а радио вещает?
Я же говорю, что у бобикофилов какие-то непонятки с интеллектом. Можно и шею свернуть. Только нужно-ли?

Цитата
А не слабо, по вашей лОгИКе слушать одновременно радио и СD на ресивере?
Это не моя логика. Это ваши измышления.

Цитата
Объяснил про мнение НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей.
Олег, и что с этого? Мнение других незаинтересованных людей - "ББК - говно." Получили объяснение?

Цитата
Т.к. ответа на мой вопрос не получил, негодования по поводу моего предупреждения не было, перехожу к варианту В, дорогой вы наш 3.14..здабол-рассказчик.
Я весь дрожу. Ответ-то дайте по поводу Нэша или Томпосоника. Просто скажите, не надо предупреждение и словоблудия :
"Нэш(или там Шэн) - это тот же ББК, только дешевле. А может и лучше"

прадвинутый киноман и аудифил кокс

Экий ты любопытный, фраерок. Некоторые зэпоры тоже делают некоторые 600-е мерсы. Только это не говрит о превосходстве зэпора над мерсом. Дошло до тебя, блаженный?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)