Твистер, Вы что - больной? или уже напились димедрола, запивая его водкой?
| Цитата |
|---|
Вы куда ДВД подключаете? К ТВ или к ресиверу. Слабо радио вместе с ТВ слушать? |
Специально для вас: ДВД плеер подключается И к телевизору И к ресиверу. Если нет ресивера, он подключается к стереоусилителю. В стереоусилителях обычно не встраивают тюнеры (стереоресиверов крайне мало выпускают в настоящее время). Следовательно, если есть стереоусилитель (как у меня), то ДВД с тюнером позволит смотреть кино в стерео и слушать радио - через стереоусилитель
Количество стереоусилителей, при этом, в стране не меньше, чем количество ресиверов, будьте спокойны
Если конкретно про меня - то мне не нужен тюнер ни в ДВД плеере, ни в ресивере, я купил себе отдельный. Кто-то купил в ресивере, кто-то купит в ДВД плеере, в чем конкретно Ваша проблема?
Зачем нужны декодеры, специально для вас. Если встроенные в плеер декодеры лучше, чем таковые в ресивере - то сигнал на на ресивер можно подать на 5.1 вход (если он имеется, сейчас им оснащены почти все ресиверы любого ценого диапазона).
Это раз. Во вторых можно подавать сигнал 5.1 (6.1/7.1) на усилители, не обладающие декодерами (старые мультиканальные музыкальные центры с долби пролоджик и т.д.), таких случаев - если судить по конференции - достаточно
Ну и в третьих при построении дешевой системы можно использовать даже компьютерные колонки - например, системы 5.1. без встроенных декодеров
Короче говоря, наличие декодеров в самом плеере, совмещенное с наличием цифрового/оптического выхода звука позволяет значительно расширить возможности построение ДК
Кроме того, обосрать ДВД плеер с декодерами - значит, обосрать такие брэнды, как пионер хотя бы. А начинали-то с ББК...
| Цитата |
|---|
| оправдать покупку говна. |
нет, это не про меня. Я так и не оправдал покупку говна под названием Филипс 9008 и сдал его обратно (брэнд, между прочим, дрочить пять минут). А вы о чем?
| Цитата |
|---|
| Для психиатра(кстати, в этом нет ничего зазорного) разница между сублимацией Вашей агрессии в виде ненависти на одном конкретном педерасте или на всех, конечно, есть. Для Вас - нету. |
Я не психиатр
| Цитата |
|---|
| Уровень интеллекта бобикофилов оставляет желать лучшего. |
Я не отношу себя к бобикофилу. А насчет уровня интеллекта - я благодарен Владлену - такого идиотизма, глупостей, чуши, попугайничества, непонимания со стороны бобикоФОБов нет ни в одной ветке. Но это все мое скромное мнение