Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

для 507
А как вы думаете, нахрена людям до кучи еще "никчемный" формат мп3?
Не помните, КТО из производителей первым начал производить плеера с его поддержкой ? Правильно, китайские и гоконгские фирмы. Брэнды с этим делом опоздали чуть ли на год. Только потом зачесались, смотря на прибыли "левых китайских" производителей.  То же происходит и с дивх. Один из первых брэндов (филипс) только в конце прошлого года представил (с превеликой гордостью), и то на выставке,  типа "Первый DVD плеер с поддержкой дивх". До сих пор нету его в продаже.
Я хочу сказать то, что брэнды нифига мышей не ловят и вовремя не учитывают пожелания потребителей.
Насчет "никчемного формата" дивх. У меня в коллекции около 500 фильмов в этом формате. Да и с видеокамеры я не прочь записать домашнее видео на болваночку, чтобы потом спокойненько ее посмотреть в кругу семьи. Какую замену этому можете вы можете мне предложить за те же деньги ?

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 17:56[/small]

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 17:59[/small]

В самое начало
LG, samsung, xoro, bbk...
Почему не лыжи? Ну, пройдем по цепочке. Купил я лыжи по рекомендации мурзилки - все есть и караоке поет и стоит ну 3 тыщи и кажет круто, особенно если я с мороза и двд первый раз увидел. Но сомнения есть - ведь столько вокруг дорогих, красивых и гордо звучащих - не просто так ведь стоят! А тут и очередь телека настала. Походил, повертел головой - полез в нет. Смотрю - hi-fi. Дай, думаю, пообщаюсь. Пообщался, ставки поднялись с бюджета в 600-700 бяков до 1300. Купил. Не обижаюсь, все класс, а к сторонникам других марок спокойно отношусь.
А червячок остался. Полез в другой форум. Ой блн! Мой лж вообще никому не интересен, обсуждают какого-то бобика (оч. активно) и вяло все остальное (868 появился поздже). Ну, думаю, люди хорошие плохой ТВ не посоветовали, послушаю про двд. Послушал, подумал "а если самому посравнивать?" С ббк - неинтересно, говорят ббк - хуже моих лыж - ну и нафиг? Да и хочется под стать с ТВ. Берем яму530 (спасибо за предупреждение, что 540=ббк), взяли пионеров565, 757. Яму 1400 брать не стал - загон, имхо. Посмотрел. Оп-па! Вот те и кореец, вот те и сукин сын! Не зря самсунги смотрел последние 7 лет (хотя и г как оказалось). С недоумением к господам советчикам. Они: респект за тест, лыжа - гавно, хотя результаты предсказуемые - правильное ТВ. Сам знаю, что правильное. Непонятки... Дай, думаю, полазию, ума-разума наберусь. Полазил, набрался. Пусть не ума, но фактов. Как так говорю? Вот факты! А мне: ты че? в бибикофилы захотел? Ты сначала с ним сравнись, а потом лезь. Зачем? А надо!
Ну вот походил я, походил никому не нужный и...
пошел в бибико-вынуждено-филы. Круг замкнулся.
Мораль: НАХЕРА купил двд поперед ТВ? НАХЕРА лез в дебри? Ведь ТВ-шникам поверил! Ну поднял бы еще бюджет баксов на 500, купил бы сразу 656 и ... лыжу с караоке и гордо крутил головой!
НЕНАВИЖУ Кокса!!  :)))

Все вышесказанное - заготовка майн кампф.

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 17:58[/small]

а я (и все вы, мы - как угодно) смотрим ДВД (с худшим, чем у ДивХ методом сжатия) только по той причине, что ДивХ пишут чаще всего на один компакт-диск (800 мег), а на ДВД болванки не пишут. А мпег2 пишут на ДВД болванки (5-9 гиг) и нам приходится покупать последние.

То 513. Вы что, предлагаете домашнее видео писать в мпег 2? Вот уж увольте, для этого мне еще до кучи двд резак придется купить. (+150 баков сверху). К тому же качество домашнего видео явно не такое, чтобы покупать дорогой двд резак и еще к ним двд-шные болваны. Я уж лучче за 12 рэ куплю обычную CD-R болвану и буду ее смотреть на своем плеере.

Сергей Клименко
....ведь этот "никчемный формат" придуман позже формата для ДВД (мпег4 после мпег2) и по качеству сжатия намного превосходит мпег 2 (то бишь ДВД)!!!
Приплыли, блин...
Сергей,Вы идите отдохните немного,отоспитесь хорошенько,а то 9008 видимо хреново на голову Вам подействовал!

Сергей Клименко

Цитата
вы с ума сошли (участливо) или вы вас платный дорогущий психиатр залечил

Бобикофильское обезьянничание. Как обычно. Ни ума, ни фантазии.

Цитата
год-то обезъяны
Дешевая отмазка.

Цитата
Лично я, мистер бобикофоб, подаю на свой стереоусилитель ДВА канала со своего ДВД проигрывателя
А на хрена Вам тогда встроенный декодер 5.1? У Вас в самом деле повреждение коры головного мозга или это у Вас по наследству?

Цитата
ББК - это фирма, а ресивер - тип устройства. Всегда можно найти определенный ресивер определенной фирмы, который будет декодировать звук ХУЖЕ определенного ДВД плеера ББК
"Это фантастика, сынок." Я думаю, что даже в ресиверах ББК декодер как минимум не хуже, чем в их же плеерах.

Цитата
А смотрю в стерео потому что пока не знаю, куда повесить тыловые колонки
Ну, и зачем Вам встроенный декодер? Богатым не нужен, потому что у них ресиверы, а нищим некуда колонки тыловые повесить. Хех.

Цитата
Сейчас у меня в планах покупка
Смотрите, не облажайтесь так как Вы облажались с Филипсом.

Цитата
Предпочитаю думать, прежде чем делать
"Мечты, мечты..." Что-то не заметил процесса думания в Вашей эпопее с Филипсом. Одни сопли и слёзы.

Цитата
только когда я штудировал форумы на предмет 9008 - никто не обмолвился, что я смогу попасть в такую жопу
Когда чукча покупал Мерседес-600 он тоже не думал, что может попасть в такую жопу. Не едет Мерседес по тайге, буксует.

Цитата
у многих дома есть 5 канальные системы с долби пролоджиком, старые, там нет декодера.
Вам к врачу.
1. Такие системы есть далеко не у многих.
2. Это частный случай.
Я пока что слышал про некие музыкальные центры.

Цитата
В добавок ко всему вы упрекаете меня в том,
Я Вас не упрекаю, я над Вами издеваюсь.

на 515. Евгений, то есть вы не в курсе - что мпег4/дивх ЛУЧШЕ мпег2?

TO ALL - Я повторяю свой вопрос. Предложите мне БРЭНД с поддержкой дивх, а то я уже созрел до покупки "китайского дерьма" XORO HSD 400 plus. Слабо ?

Герман Твердохлебов

Вам придется удовольствоваться китайским дерьмом. Или Филипсом.

Цитата
Евгений, то есть вы не в курсе - что мпег4/дивх ЛУЧШЕ мпег2?
Тихо! Сейчас *он* нам расскажет. Все замерли в ожидании.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)