Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
Не знаю, не знаю. На распродаже 737 филипс стоит около 200 долларов. Дороговато, но покупать можно
Ссылочку с магазином в студию. Если действительно он стоит 200 баксов - тогда я его куплю.

Цитата
какого хрена брэнды типа филипса или JVC анонсируют в своих новых плеерах его поддержку? ась ?
так деньги правят миром (с) чего тут странного?

Герман, используйте эти функции на ПК. Изначально мпег4 для него и делался.
А бренды делают это только потому, что хотят угнаться за китайцами и не растерять глупых клиентов.

Цитата
так деньги правят миром
А что, брэндам деньги типа не нужны ?

Цитата
А что, брэндам деньги типа не нужны ?
так потому и впихивают все эти форматы т.к. покупают, т.е. приходится, как мп3, нахрен бы казалось оно нужно?

To  533
Видимо клиенты не настолько глупые, раз брэнды не хотят их потерять. Видимо китайские производители ещё глупее, если начали поддерживать дивх на год раньше брэндов :)
А смотреть фильмы на компе при наличии стационарного плеера - тонкое извращение. Включать системный блок с монитором, ждать пока он загрузится, еще и наслаждаясь шумом от кулеров - уж увольте. Да еще и прокидывать аудио и видео кабели с компа на ресивер - извращение ещё круче.

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 18:45[/small]

[small]Отредактировано: 15-01-2004, 18:46[/small]

Дааа............ничего люди не боятся :))))))))))

Сергей Клименко
....Евгений, то есть вы не в курсе - что мпег4/дивх ЛУЧШЕ мпег2?....
Готов выслушать - немного отошел от смеха.

Цитата
А бренды делают это только потому, что хотят угнаться за китайцами и не растерять глупых клиентов
вот именно
только не "глупых" а небогатых... зато их много

это как кино голливудское, нах

Китайцы ставят в свои аппараты кучи примочек только потому, что больше им НЕЧЕМ взять клинта-ни качеством, ни продуманностью, ни сборкой. Только примочками.
Если Вы, Герман этого не понимаете, то это уже конец.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)