Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Олег mans
Сравни,хотя-бы,качество видео.
Герман Твердохлебов
Этот брендовый Филипс на хрен нормальным людям не нужен - не шутка.

а хорошо, что никто никого не неволит
хочешь китайцев вперед
хочешь брэнд туда же

Ещё забавно наблюдать заигрывания с потребителем такой именитой фирмы, как Сони. Раньше она клялась и божилась, что формата мп3 никогда не будет поддерживаться техникой фирмы Sony. Однако набравши в поисковике фразу "sony mp3" с удивлением обнаружил плеера вышеозначенной конторы с поддержкой данного формата.

То 551
То есть, ты хочешь сказать, что если я хочу смотреть свои домашние записи и фотки на плеере - я - ненормальный. Ну правильно, скоро мы все начнем принудительно смотреть только те форматы и примочки , которые соблаговолят нам брэнды предоставить - длинным строем и широкими шеренгами пойдём к светлому будущему!

Цитата
набравши в поисковике фразу "sony mp3" с удивлением обнаружил плеера вышеозначенной конторы с поддержкой данного формата
во-во законы рынка ширпотреба свое берут

Цитата
во-во законы рынка ширпотреба свое берут
Эт, точно. Тока фирма сони накололась прям по поговорке - "лучшее-враг хорошего"

524
Герман! С ббк неувязочка. На сайте для забугорщиков они все с 939-го divx поддерживают, а вот для России - помалкивают.
См:
http://www.av-bbk.com/products_1.html

To 557
До меня доходила инфа, что дивх поддерживают плеера BBK939 с индексом S на конце, но проверить данные слухи нет возможности.

Герман Твердохлебов

Так что Вы вопите как потерпевший? У Вас же камеры нету? А он жалуется. Ну, народ!

А свои 500 фильмов продолжайте смотреть на компе. Всё равно от качества дивха, во всяком случае однодискового, может только вырвать.

Магазин находится в Варшаве. Приезжайте, этого добра навалом.

Да про таких "умников" как Вы есть один анекдот:
"Вам шашечки или ехать?"
Если Вам шашечки, то добро пожаловать к китаёзам.
Иначе - брэнд.

551
Цитата
Олег mans
Сравни,хотя-бы,качество видео.
Да знаю я, с них и начинал кино на компе смотреть. Однако движение вперед внушает. Сами сравните мпег4 фильм года эдак 2001-2002 с дивх-овым текущего. Но ведь и впрямь жмут его до 700Мб немилосердно. А так можете попробовать сами кино в дивх перевести - в три-четыре гига (если не жалко) - интересная вещь может получиться.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)