Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Я так понимаю 1389 пошел:
Formats supported:
DVD, CDDA, CD-R, DVD-R, CD-RW,
VCD2.0, VCD3.0, SVCD, CVD, MP3,
WMA, DIVX 3.X-5.X, CD-G,
Kodark picture CD
Video:
MPEG-2/MPEG-4
10-bit video D/A converter
Horizontal Resolution (lines) =500
P-DVD Horizontal Resolution (lines) =1125
PAL/NTSC/AUTO
Audio:
DTS decoder
Dolby AC-3 decoder
DTS Digital Output
Dolby Digital Output
96KHZ/24Bit audio D/A converter
Audio Output Ports:
Coaxial Digital Output
Optical Digital Output
5.1 channel audio Output
Video Output Ports:
CVBS Output
S-video Output
Component (Y/Cb/Cr) Video Output
Progressive (Y/Pb/Pr) Video Output
VGA Output
European SCART output
------------------------------------
Operation:
4:3/16:9 aspect ratio switch
Viewing angle select
PAL/NTSC select
Multi-Language OSD menu (English, French, German, Spanish, Italian)
32 languages of Subtitle
FWD/REW/STOP
Slow motion
ZOOM
Program
Random
Mute
Repeat (Rep all .Rep 1)
SKIP
Track/time search
Special function:
Kodark picture CD
Parental lock
JPEG picture view with Music slide show play
Karaoke function

Кстати про DivX и плееры BBK

http://www.bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm

BBK 965S - DVD-плеер с поддержкой MPEG-4

Данная модель открывает новую серию "LIKO" и по техническому оснащению и по функциональным возможностям значительно выделяется из модельного ряда DVD-плееров BBK Electronics. Использование нового процессора позволило реализовать поддержку стандарта MPEG-4. Входящие в этот стандарт кодеки DivX и XviD, изначально предназначались для использования на персональных компьютерах. Но широкий ассортимент фильмов в этом стандарте, представленный на сегодняшний день на российском рынке, делает поддержку MPEG-4 для DVD-плеера более чем актуальной.

DVD-проигрыватель bbk965S оснащен видео ЦАП с характеристиками 108 МГц / 12 бит. Эта конструктивная особенность позволяет повысить качество изображения, сделав "картинку" безупречной. Таким образом bbk965S является универсальным проигрывателем, воспроизводящим подавляющее большинство лазерных дисков, представленных на российском рынке. Наличие декодеров Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, а так же поддержка формата DVD-Audio обеспечивают создание на основе данной модели Домашнего Кинотеатра достаточно высокого уровня.  

Цитата
На фига Вам дивх?
Шоб выбросить на помойку старый видик и смотреть домашнее видео на компактах а то видеокассеты уже достали место на полках занимать.

Цитата
Видимо, устраивал. Иначе откуда 500 дивхов?
Устраивал, да не очень. Был бы в то время дивх-плеер по доступной цене - купил бы обязательно. Да и приносят частенько фильмы на винчестерах - почему бы с ними не ознакомиться ? Болваны стоят копейки.

Цитата
С комфортом не получится. И не мечтайте. Кисс, который на дивхе зубы съел и тот всё никак свои болячки побороть не может...
Болячки есть в любой технике.

Цитата
Гы-гы-гы. Это только шашечки в виде никому не нужного дивха. Да еще и неработающего толком.
Откуда дровишки про "толком не работающего" ?
Да и на сайте того же ксоро белым по чёрному написано про плеер HSD 400 - "устройство представляет огромный интерес для всех пользователей компьютеров и энтузиастов цифрового домашнего видео", которым я в принципе и являюсь.

Цитата
Глупости. Ознакомьтесь с ними в кино. Или трейлер посмотрите, зачем удовольствие портить?
Некоторые экранки выходят раньше кино, да и в кино ходить нет ни времени, ни денег :), хотя с некоторыми фильмами, ожидания от которых были большими - смотрел в кино. В большинстве случаев сделал вывод - посмотрел бы его на экранке - ничего бы не потерял, так как ожидания были обмануты.

Цитата
А я почем знаю сколько от Вас до Варшавы? Может Вы из Калининграда?
"Мы люди не местные" :) Из Твери.
Цитата
Вот если бы дивх как-то стандартизировали... Да фильм кодированный в дивхе загнали на ДВД-РОМ-5 снизив степень компрессии еще раза в два... Да начали это делать везде и всюду... Тогда бы я тоже озаботился дивхом. А пока что я посмотрю на этот цирк.
Ходят слухи, что контора-разработчик дивх-а вовсю его сейчас лицензирует. Но вам-то можно ждать, вам везёт, у вас одни двд-шки, вам незачем всякими дивхами заморачиваться :)

Видимо и впрямь оно.
И, наконец
Функция "Виртуальная панель управления", упрощающая работу с устройством во время просмотра фильма
Новая функция "Браузер", отображающая информацию о режимах воспроизведения и свойствах используемого диска.

Цитата
Кинотеатра достаточно высокого уровня.
И особо не загоняются... типа "долгожданная" и "наконец" :))

Цитата
энтузиастов цифрового домашнего видео", которым я в принципе и являюсь.

Сейчас двд-резалка стоит от 100 долларов, а удовольствия гораздо больше чем от ДивХа. И меню и качество и звук - все как у взрослых и практически полная совместимость со стационарными плейерами - никакой привязки к компу или единичным моделям плейеров. Советую

На 440. наезжать - так на всех?
Цитата
Евгений, надеюсь, вам еще нет 20 лет?
- хорошо сохранился :-)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Сергею Клименко.
"уважаемый"! Вы посланы... спать!
Игнор всех бобикофилов.
И ещё. Уважаемые Господа! Прошу не писАть мне с просьбой помочь консультацией по китайскому г... Таких буду просто игнорировать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Обращение к админу. Уважаемый господин Эрлих! Прошу Вас закрыть эту ветку, т.к. некоторые её участники начинают переходить на личности (не спорю, я в их числе). Я понимаю, что каждый волен говорить то, что хочет. но нельзя же так запускать всё это дело. Посмотрите: 39 (!!!) страниц переливания из пустого в порожнее, взаимные оскорбления и обиды - всё это не сплочает нас - любителей музыки и кино, а только настраивает друг против друга. Пожалуйста, примите меры, чтобы такого не повторялось.\
С Уважением, Евгений aka Eu-Jinn

577
Запугал и "в темный лес ягненка поволок". Ггг-ам!

578
Господин Эрлих! Только оставьте все то хорошее и светлое, что и в таком г. встречается! С верой и надеждой.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)