| Цитата |
|---|
Телевизоры Сони продающееся в России действительно отстой |
А DVD-плеер SONY DVP-NS930 ??
Может его тоже брать не стоит?
Может он такой же как и телевизоры?
|
16-01-2004 10:00:31
А DVD-плеер SONY DVP-NS930 ?? Может его тоже брать не стоит? Может он такой же как и телевизоры? |
|||
|
|
|
|
16-01-2004 10:51:52
Александр Невский, извините, а как вы оценили телевизоры Сони?
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 10:57:44
На 590. Баку я знаю
"Так вот "азиатские" модели от Сони на голову выше любого Филипса продающегося в России как по качеству изображения так и по надежности. " Перебор, опять перебор Да, 330-я Соня в Митино тоже 130 енотов стоит Как и Панас 35-й. Это я к тому, что в такой ситуации покупать бобик можно только в полном маразматическом состоянии Хотя опять же скажу, что аппараты этой ниши имеют право на жизнь, но есть другие производители, которые более полно реализуют возможности неважного MT1379 за меньшие деньги. Вот, судя по всему, 1389 обещает быть неплохим чипсетом. Олег mans, ты спрашивал про проц Панаса? |
|
|
|
|
|
16-01-2004 11:12:38
To 575
двд резак может и стоит от 100 баксов, но для меня это дополнительные расходы, да и качество записи домашнего видео с аналоговой камеры не настолько высокое, чтобы писать его в двд. Запись с посредственного по сегодняшним меркам источника не будет отличаться ни в формате двд ни в дивх, а специальный резак и дорогие по сравнению с обычными двд болваны покупать - это не для меня. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 11:18:23
На 595. С аналоговой камеры ты можешь делать отличные копии в SVideoCD - качество будет не хуже DiVX, только места больше занимает, зато смотреть можно практически на любом DVD проигрывателе ...
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 12:06:51
Тогда остаётся тока одна проблема - куды девать полштуки фильмов в дивх? На помойку? Жаааалко...
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 12:20:36
594
Олег Иванов Спасибо за ссылку! "Компания Matsushita Electric анонсировала чип MN2DS0002 для DVD/CD-плейеров, изготавливаемый с применением 6-слойного 0,13-мкм техпроцесса с медными соединениями. Он объединит в одном кристалле функциональные возможности, выполнявшиеся раньше комплектом из 6 микросхем. MN2DS0002 включает различные цепи, такие как, например, управление приводом, коррекция ошибок, аудио/видео декодирование, микропроцессор контроля системы, подавление видеошумов, поддержка форматов MP3 и WMA. Начало поставок запланировано на начало ноября, ориентировочная цена — $25." Т.е. и крутые делают все в одном. А то некоторые утверждают, что это - отстой. Т.е. цена каким-то загадочным образом связана с качеством - если чип все-же (по общему мнению) хороший? Хотя как злобный бибикоман:) усомнился бы в адекватности ценообразования, т.к. делается, как понимаю, для себя любимого (внутренняя цена=себестоимости, а для остальных - и 100уе можно декларировать - имидж, однако). Или кто-то еще эти процы у них покупает и ставит? Просто не в курсе ![]() Эх, "многия знания - многия скорби!" (или типа того) |
|
|
|
|
|
16-01-2004 12:31:51
Герман, у стандарта видеоСД разрешение, насколько я помню, - порядка 400*300, то есть - как у видеокассеты. Если ваша видеокамера поддерживает то же разрешение, то можно и на видеосиди, если выше - потеряете в качестве, тогда лучше на DivX Если ваша камера пишет в мпег4 - то какие проблемы - смотрите либо на компьютере, либо на небрэнде с ДивХ
|
|||||
|
|
|
|
16-01-2004 12:31:52
Олег mans
Но при всем при этом панасоник не отказался от использования внешних DAC как видео так и аудио. А то что они свои наборы свели в один ничего страшного в этом нет. Так как они отработаны на ура супростив тех же МТК ESS или OMEGA . |
||||
|
|
|
|||