Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

600!
Дмитрий, видел! Как же вы (в смысле all) предсказуемы! Возникает глупый вопрос - они сами своему чипу не верят? Или внешний видео только для "Macrovision® Copy Protection". Просветите, плз! (на полном серьезе, ибо "на всякого мудреца...")

Олег mans
Предположим я считсю себя очень не плохим диагностом и не плохим сервис инженером. Немного разбираюсь в софте и микропрограмировании. Но я никогда не буду писать макросы для экселя так как затраты на это будут куда большими нежели я позову нашего програмиста.

Подход у панасоника такой же и считаю это правильным.
Тоесть пока не создал что либо более достойного чем можно купить не стоит дергаться.
Именно за это я не люболю дешевых все в одном или SOC .  
Смотрите сами  - предположим тошиба выпускает даным давно на ZORAN чипсетах свои плеера , но никогда не пользуется их встроенным DAC ? ( до недавнего момента :()
Берем любого китайца - вы видели хоть один плеер с внешним videodac ? Я лично нет .  А уж о алгоритмах обработки мпега я вообще молчу.
Так что богу богово. :)
Поверьте я ни ком образом не хочу упогапнить китайские плеера , но считаю нужным отметить что они не стоят денег которых за них просят.

Цитата
А DVD-плеер SONY DVP-NS930 ??

Может его тоже брать не стоит?
Может он такой же как и телевизоры

К счастью плейеры от Сони в России продаются очень даже хорошие. Утверждение относится только к телекам.

Цитата
Александр Невский, извините, а как вы оценили телевизоры Сони?

Вы имеете ввиду "оценил по 5ти бальной шкале" или как я их оценивал при покупке/просмотре?
Если по 5ти бальной шкале то на 5+, если как оценил при покупке - по таблицам+просмотр нескольких фильмов с ДВД и передач спутника, вообщем как и все :)

Цитата
Не буду говорить о надежности, но в середине 90-х, по статистике, самые надежные Соньки были, кстати, не японской сборки, а малазийской

Возможно, я не обладаю такой информацией.

Цитата
Перебор, опять перебор ;))) Смею утверждать что 9416 не уступит любой "азиатской" Соньке аналогичного класса. Тем более по надежности, т.к. процент отказов по этой серии Филипков стремится к нулю...

Ну хорошо, я вижу вам нравится Филипок 9416 а мне Сони EF29М80 поэтому спорить не к чему :) Возможно и не уступит 9416-ый  EF29M80-му но и лучше тоже не будет:)))
А вот по-поводу процентов отказа - задайте поиск на этом сайте про проблемы с 9416 :)

Цитата
Да, 330-я Соня в Митино тоже 130 енотов стоит ;)
Как и Панас 35-й. Это я к тому, что в такой ситуации покупать бобик можно только в полном маразматическом состоянии :))))

Вот это верно!

Цитата
Если по 5ти бальной шкале то на 5+,

Спасибо, именно про это я и спрашивал :) планирую брать fq85 - вы про нее ничего сказать не можете?

Насчет отказов по филипку можно и в моей ветке на хоботе почитать, там очень печальная история про 9416 описывается (начиная с 5 страницы), причем дело опять же не в аппарате, а в отношении филипка к клиентам

Цитата
Поверьте я ни ком образом не хочу упогапнить китайские плеера , но считаю нужным отметить что они не стоят денег которых за них просят.
возможно, вы и правы, а среди брэндов таких моделей не бывает?

Dmitry Kuchinsky
Т.е. видеодекодер в панасовском проце не очень, т.к.
Цитата
пока не создал что либо более достойного чем можно купить не стоит дергаться
Я правильно вас понял?
И внешний аудио - по той же причине?
С тошибой, имхо, пример неудачен, т.к. зоран для них чужой.

Александр Невский
Цитата
А вот по-поводу процентов отказа - задайте поиск на этом сайте про проблемы с 9416 :)
Ну про проблемы с Сони EF29М80 знаете только вы, ведь у нас их не продают:) - просто шел мимо.

Олег mans
Цитата
Видеодекодер у панасоников шикарный .А вот встроенныее цапы никакие. Потому и пользуют AD

Цитата
И внешний аудио - по той же причине?
Не понял.

Цитата
С тошибой, имхо, пример неудачен, т.к. зоран для них чужой.
вы уверены? Про понятие "субвладение" слышали?
Цитата

На 605. Олег, причем тут видеодекодер ( в моем понятии ы имеешь ввиду MPEG декодер) и видеоцап? Тоже и про звук...

Компания Pioneer планирует всерьёз потеснить других производителей на рынке бюджетной техники, анонсируя новый DVD-плеер начального уровня стоимостью 139 долларов.

Начало поставок DV-275 начнётся уже в марте текущего года. Новинка выполнена в Slim-дизайне, поддерживает прогрессивную развёртку (технология PureCinema) и обладает специальным браузером для просмотра изображений. Полный список воспроизводимых форматов следующий: DVD-Video, DVD-R/DVD-RW, CD-R/RW, MP3, WMA и JPEG.
В видеочасти установлен ЦАП 12 бит 54 МГц. Из коммуникационных разъёмов имеются компонентный, S-Video и композитный видеовыходы, цифровые коаксиальный и оптический, а также аналоговый аудиовыходы.

http://www.ixbt.com/dvd/news/pics/pioneer-dv-275.jpg

Панасоник плеер начального уровня в феврале - 80$.
Вот нормальная цена.

Цитата
Спасибо, именно про это я и спрашивал :) планирую брать fq85 - вы про нее ничего сказать не можете?

Знаю что FQ серия классом повыше других и видел как показывает этот аппарат. Мне очень понравился
Мое ИМХО Сони 85 лучше Филипка 9416.

Цитата
Насчет отказов по филипку можно и в моей ветке на хоботе почитать, там очень печальная история про 9416 описывается (начиная с 5 страницы), причем дело опять же не в аппарате, а в отношении филипка к клиентам

Видел вашу ветку про 9416 а также еще кучу веток тут с криком о помощи Филипса в том числе 9416. Я уж про их ДВД не говорю!Кажет и играет на ура но надежность и читаемость полный отстой!!!

Цитата
Ну про проблемы с Сони EF29М80 знаете только вы, ведь у нас их не продают:) - просто шел мимо.

Ну почему же. Такие телевизоры (а также и другие модели от Сони) есть у многих моих знакомых в Баку и пока что отказов даже в мелочах ни у кого не было. На всю продукцию Сони в Баку дает 2-ух годовую гарантию, причем НЕ так как Сасмунг у нас - дает 1 год гарантии + 2 года бесплатного гарантийного обслуживания. Сони дает 2 года ПОЛНОЙ гарантии в том числе с заменой аппарата в случае заводского брака.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)