Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Справедливо, но нетрадиционно.

У ббк всё нетрадиционно!

Бренды пошли в наступление! :)

Компания Toshiba предоставила информацию о новой линейке бытовых DVD-плееров, начало поставок которых ожидается уже в следующем месяце.

Модель SD-3960 (февраль 2004 г.) поддерживает прогрессивную развёртку (Digital Cinema Progressive Scan), воспроизводит DVD-Video/DVD-R/RW/SVCD форматы, имеет специальный браузер для MP3/WMA/JPEG, слим-корпус высотой 50 мм;

Цена $79.99

Цитата
Панасоник плеер начального уровня в феврале - 80$.

А мне понравился Panasonic DVD-S97

DVD-Audio (6 каналов),
Цифровой HDMI-интерфейс.  
Имеет HighMAT — технологию, разработанную совместно с Microsoft для обмена цифровой информацией между бытовой техникой и PC.

апрель 2004

Цена $299.95

http://www.ixbt.com/dvd/news/pics/panasonic-dvd-s97.jpg

Цитата
Бренды пошли в наступление! :)
Цитата
А ведь будет бренд и с декодерами и с jpeg и с divx и с караоке и по цене не хуже ббк - никуда не денутся!
Я бы все-же назвал это контратакой :)

Атака на китайскую контру!
DiVX и караоке у них не будет - маразм недопустим!
Японцы молодцы!

Цитата
DiVX и караоке у них не будет - маразм недопустим!
А я думаю - смогут! Вот подучатся немного...:) Да и стандарт, глядишь, появится.
Цитата
Японцы молодцы!
Кажется, сами японцы караоке и придумали? - Падмасковныи весера!

....А я думаю - смогут! Вот подучатся немного...:) Да и стандарт, глядишь, появится...
Подучатся это видимо у нас или китайцев?00))))
Вот когда до нормального доведут divx,может японцы и будут его втыкать вместе с DVD,но сомнительно!

...Кажется, сами японцы караоке и придумали? - Падмасковныи весера!...
Да, в моем стареньком Техниксе есть эта хренотень,но пользовался мало,и вообще не пойму как на трезвую голову к этой фигне подходить?

Цитата
может японцы и будут его втыкать вместе с DVD,но сомнительно
А что вообще - двд-плеер и что он должен проигрывать? Нафиг ему сд - если не умеет? Нафиг мп3 - если отстой? Нафиг jpeg - если можно слайд-шоу? Нафиг сд-r/rw, dwd-r? И чем круче video-cd чем divx? На каком нафиг - еще двд-плеер, а на каком - уже нет?
Вообще, имхо, это компьютерщики виноваты со своей совместимостью по вертикали. Ну тупые! Ведь можно было бабки отдельно за сд-rom, отдельно за dvd-rom, отдельно за резаки, отдельно за крутилки для нарезанных на резаках. И реальных двд-шников просадили! А как они в стойке бы блестели и переливались!
А сомнения - они пройдут, думаю уже до конца года текущего, если не раньше.

Да, а караоке не хотят... пока. Ну, видно, не совсем тупые (см. выше).
На трезвую не надо. Хотя тренировки приветствуются, чтоб потом, по-пьяни, блеснуть (хотя могут и не оценить :(() Тогда можно еще и на видео (дивх типа), а поутру и продемонстрировать. Оч. смешно получается. Опять 2 в 1: коллективное пение/хрипение и хохот до упаду над собственными старательно выводящими рулады физиями. С похмелья - хорошо, а под еще 100гр - супер!
Кстати, сам довольно давно не пью, а в компании пою с удовольствием.

Ну вот вроде и завершили обсуждение. С окончанием вас, джентльмены.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)