Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Цитата
А если ещё эти "супераппараты" умели бы кофе молоть,сок выжимать,носки стирать итд,то Вы бы ещё больше были удовлетворены?

Если б деньги печатали я бы сам купил :)

1. Вот и спасибо, что поправили! А то все - нафиг, нафиг, никогда и ни за что, такую хрень, да тоьлко по пьяни!

2. Если прецедент главное - то разницы нет (1 из 100 или 20 из 100). Но прецедент, надеюсь сами понимаете - штука опасная! Вот у кого-то фил загудел - обида на всех "европейцев", или у кого-то ббк не хуже кого-то - полное право кричать, что ббк - рулез и форева. По мне статистика правильнее, чем прецедент.
Да, или на наш рынок не поставляется - см. п.1

640
Ну давайте откроем ветку типа "Что такое двд-плеер: необходимые и достаточные навороты". Вопрос уже задавал - см. 629.
641
Аналогично:)

Стоит скромненький такой Пионер 350й (хочу слить в итоге, если ресивер с приличном ЦАПом) не возьму)
Стоит ББК у знакомых. Сравнивали так, эдак... Одного
уровня аппараты (у ББК фичей поболее) :))) Для
бюджетного к/т - то что надо :)

Цитата
1. Вот и спасибо, что поправили! А то все - нафиг, нафиг, никогда и ни за что, такую хрень, да тоьлко по пьяни!

Ну я никогда не говорил "нафиг караоке разве только по пьяни" :) Сам не пользуюсь, но многим нравится и ничего зазорного в этом нет, а по пьяни поорать здОрово!:)

На 2. Верно верно.

Цитата
По мне статистика правильнее, чем прецедент

Статистика где в России? :)

Цитата
Кстати плейер от Сони с каркоке стоил 165$ а Пионер 155.

ну, Баку - это не РФ :) СВЕН аудио на украине двое дешевле...

Цитата
А если ещё эти "супераппараты" умели бы кофе молоть,сок выжимать,носки стирать итд,то Вы бы ещё больше были удовлетворены?
Довольно странно слышать все эти вещи :) только-только я с Твистером разобрался, опять по новой

Итак, Пионер 656А от компании ПИОНЕР, обладающий всеми возможными видеовыходами, читающий DVD-Audio и SACD, равно как и mp3, несущий на борту декодеры ДД и ДТС, имещий все возможные аудио-выходы, в том числе 5.1 выход - является ли "этим супераппаратом" и компания Пионер по факту выпуска такого плеера - "китайским говном"? Следуя вашей логике - таки да. Значит, вы приравняли Пионер к ББК, так?

Проблема в том, что вы не хотите отделить мухи от котлет. Функциональность есть плюс, когда она идет в ущерб качеству этих самых функций - есть минус, но вопрос-то в потребности клиента! Зачем вы спорите с очевидными вещами? если у человека старый 21 дюймовый самсунг с подсевшей трубой, вы будете спорить, что тошиба отыграет лучше, чем навороченный ББК? нет, не будете? тогда зачем эти ваши бессмысленные наезды на ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ?

поэтому, если мы люди разумные хоть сколько-то, давайте говорить о КАЧЕСТВЕ РЕАЛИЗАЦИИ этой самой функциональности, а не о ней самой как таковой.
Вот

Зашёл в фирменный магазин Panasonic.
На ветрине стоит 75-й плеер.

Страшно смотреть, как то всё грубо сделано и криво собрано, завинчено... Бррр.

Сделано в Китае.

По сравнению с этим Панасоником, какой-нибудь топовый BBK (за те же деньги) - верх совершенства! :)

Нет, Панасоник, я точно покупать не буду...
По крайней мере этот.. :)

[small]Отредактировано: 19-01-2004, 14:10[/small]

645 А.Н.
1 Да я и не к вам
2 В прынцыпе!

НА 648.
Им, наверно, продавцы в футбол играли... В других случая у Панасов и кнопки и пластик качеством лучше. Вообще, кстати, посмотри на бобики после 939-го - качество сборки передних панелей совсем другое стало ;)
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)