Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Александр, я надеюсь, что Вы когда-нибудь поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке и снижение цены без снижения качества не возможно.

661
"бесплатный сыр только в мышеловке и снижение цены без снижения качества не возможно"

Хотите поговорить о банальных истинах?

Владлену, отнюдь. Цена и качество вещи взаимосвязанные, но не всегда и необязательно. Почитайте любое пособие по маркетингу.

Александр Третий
Уважаемый,читайте пособие по маркетингу в другом месте!

на 660.
Если сравнивать Панас 75 и Пионер 464. то Панас лучше.
И я не кричу, что Пионер самый супер. Просто человек Сравнивает Панас с ВВК, и выбирает ВВК, забывая, что есть еще и другие производители.

Александр Третий, не надо тыкать в меня пособием по маркетингу, я не улицы подметаю. А Вы сами серьезно учились маркетингу, или по пособиям?

658
Цитата
Пугает такая перспектива: более старые бренды, ради снижения себестоимости...
Да не себестоимость им (поставщикам/оптовикам/продавцам) надо снижать, а цену! Сколько уже говорилось о, мягко говоря, дисбалансе цен у нас и за бугром. Да и сами можете прикинуть с/б и сравнить с ценой, хотя если прибавить "бренд"...!

665

Ну, не принимайте близко, я не в упрек сказал.
Насчет выбора: по себе могу сказать - это просто лень.
Это же очень тяжело - определиться с выбором.
Кстати, про панас 75 - у меня именно эта модель. Когда я увидел на "попе" лэйбу мэйде ин чайна - легкий шок испытал я. Но что поделать ? Да и чего еще я мог ожидать? Made in Fujiama? :)
Это бюджетная модель, за смешные деньги с "громкой заявкой" а ля навороченный с прогрессивом. Однако поднебесная приготовила еще один сюрприз(видимо китайцы просто жить не могут, лишь бы где чего "запиратить") - это "утонченное" чудо прочло диски 1-й и 2-й зоны. Так что перекрестил я этот китайский панас и пускай себе пашет. Посмотрим на сколько хватит.

Короче - что понравилось, то и берут. Точнее - на что сил хватило ознакомится.

Цитата
Это типа "Что положено Юпитеру - не положено быку"?
Приблизительно.

Цитата
Кстати мерс даже без того, что вы указали - уже как бы и не мерс, а RR без фигурки (финтифлюшечки!!!) на капоте - уже и не RR - или опять спорить будете?
Не понял.

Цитата
Хотя указанные вами прибамбасы как-то не очень близки к "функциональности".
Звиняйте, но кожа и хорошее аудио - это очень даже функционально. Кожа функциональна для каждого(хорошая кожа!), аудио для многих. Вполне сравнимо с декодерами.

Цитата
Вопрос о потребностях клиента и их удовлетворении даже смешно рассматривать - читайте Ф. Котлера.
Чего смешного то? Если клиент - извращенец(в смысле обладт нестандартными вкусами), то мы тоже будем удовлетворять его потребности?  

Александр Третий

Цитата
Цена и качество вещи взаимосвязанные, но не всегда и необязательно.
Надо же какое открытие! А Волга впадает в Каспийское море. Во-на как!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)