Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Что не поняли? Что мерс без обычных: кожи, рожи и аудио - уже как бы и не мерс? Или что такое RR?
Я просто сказал, что есть более определяющие вещи. А хорошее аудио - и в вазе останется хорошим - или не так?
Почитайте, почитайте - особенно про сегменты рынка и ниши. Нестандартные вкусы сексменьшинств или "леворуких" удовлетворяются, имхо, не хуже остальных (тама).
И - хочется быть стандартным - будь!

Счас скажет, что в вазе нельзя слушать хорошее аудио! Гы-гы. И что-нить про сексменьшинства. t=13:46

Олег mans

Цитата
Что мерс без обычных: кожи, рожи и аудио - уже как бы и не мерс?
Это вопрос или утверждение?

Цитата
Или что такое RR?
Я знаю, что это такое. За каим только диаволом Вы приплели финтифлюшку? Ага, Вы о своём, о женском...

Цитата
Нестандартные вкусы сексменьшинств или "леворуких" удовлетворяются, имхо, не хуже остальных (тама).
Не надо ля-ля. Во-первых, хуже, во-вторых далеко не всеми фирмами, в-третьих, кто удовляетворяет потребности людей в комбайнах "ДВД+кофеварка"?

Цитата
Почитайте, почитайте - особенно про сегменты рынка и ниши.
Вот-вот, почитайте. А потом об управлении фирмой, а целях, пирамидах и прочей лабуде.

Цитата
что в вазе нельзя слушать хорошее аудио!
Можно. В ВАЗе можно даже джакузи поставить. Но не нужно.

Мистер Твистер
Это вопрос про "не понял". Я не понял, чего вы не понял.
Цитата
Во-первых, хуже, во-вторых далеко не всеми фирмами
Эт вам как сексменьшинству известно? Или как леворукому?
Цитата
в-третьих, кто удовляетворяет потребности людей в комбайнах "ДВД+кофеварка"?
Да! Кто, блин, удовлетворяет!?
Ниша любителей дивх или караоке ничем не хуже ниши любителей sacd, а могет быть и прибыльнее. Не хошь кулеш - не ешь!
И в мерсе можно. Но не нужно :))

Олег mans

Цитата
Это вопрос про "не понял". Я не понял, чего вы не понял.
Изложите свои мысли используя русский язык.

Цитата
Кстати мерс даже без того, что вы указали - уже как бы и не мерс, а RR без фигурки (финтифлюшечки!!!) на капоте - уже и не RR - или опять спорить будете?
Вот эту ахинею. Попробуйте без косноязычия и дурацкой риторики, свойственных базарным торговцам.

Цитата
Эт вам как сексменьшинству известно? Или как леворукому?
Но, бобикофилы только о сексменьшинтсвах и разговаривают. А еще о бобиках.
Зайдите в любой гипермаркет(для этого Вам, правда, придется покинуть Ваш Задрюпинск) и поищите товары для для бобикофилов, сексменьшинств и леворуких.

Цитата
Ниша любителей дивх или караоке ничем не хуже ниши любителей sacd, а могет быть и прибыльнее.
Ниша любителей бобиков и сескменьшинств ничем не хуже ниши для леворуких. Вот ее и удовлетворяют брэнды типа ББК. А вот нормальным брэндам как-то плевать на бобикофилов, сексменьшинства и леворуких.
Вы, Олег, - нишевый потребитель, небогатый россиянин, который может позволить себе только наидешевейший ДВД плейер. Вот для таких как Вы и сделан ББК. А чтобы Вы не очень расстраивались, Вам туда караоке засунули вместе с кривыми декодерами.

Не до конца понимаю, о чем вы спорите.

676
Да вот обиделся, противный! На личности опять попер, х@ми меряться призывает.
675
Гипермаркеты-то не только в столицах совдепии бывают, но и за буграми. Вам, Мистер, туда! Там хорошо, говорят, ... удовлетворяют.
Ниша моя - хороший средний класс (даже для Москвы).

Александр Третий

Цитата
Что ж, маркетинговые и технические усилия китайского производителя увенчались в нашей стране успехом. Молодцы, неплохо начали. Очень хочется, чтобы наши производители, например, Rolsen (кстати я знаком с владельцем этой торговой марки) переняли этот опыт.

Подозрительно, что реклама Rolsen везде сопровождается обязательным упоминанием, что де Rolsen это "корейско-российское производство". Есть большие подозрения, что это всё тот же Китай, возможно Sichuan ChangHong Electric Co, но почему-то продавцы, продвигающие продукцию марки Rolsen на российском рынке, стыдятся об этом говорить.
Предлагаю почитать занимательный материал про кондиционеры Rolsen, которые делает именно Китай:
http://www.inrost.ru/library/articles/conditions/rolsen.html

Олег mans

Я никогда не обижаюсь. Честное пионерское. Но если ты сам попёрся к сексменьшинствам, то, плз, я - без комплексов могу ответить в том же духе.

Я хорошо и давно знаю, что такое гипермаркеты, и заверяю тебя, что сексменьшинства, леворуких и бобикофилов они удовлетворяют очень слабо. Конек гипермаркета - это массовый товар для массового покупателя. какая может быть массовость у бобиков? Да никакая... У меня названия бобиков меняются каждых два месяца. Последний был то-ли Магнус, то-ли Магнум, на котором было написано "Филипс инсайд". Всё это продается по демпинговым ценам вместе с лежалым дерьмом или остатками когда надо чистить полки.
Товары для леворуких - это тоже проблема. Попробуй найти фотоаппарат для леворукого.
Товары для сексменьшинств в гипермаркетах я тоже как-то не встречал. Где искать и что? Я загляну, посмотрю ассортимент.

Цитата
Ниша моя - хороший средний класс
А что хороший средний класс в Москве на бобиках разъезжает? Чудно как-то.

Ребята, давайте жить дружно.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)