Так, к сведению...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг
|
20-01-2004 17:46:50
|
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:23:18
652
Об чем спор? Мистер :"Кожа, хромированные ручки, тонированные стекла и дорогая аудиоаппаратура в Мерседесе - это нормально", я бы еще добавил действительно более существенные функциональные навороты, без которых и мерс - не мерс. Клименко :"Функциональность есть плюс" Мистер :"А вот в зубиле, ВАЗ-2109, - это маразм граничащий с полным идиотизмом" Клименко: "когда она идет в ущерб качеству этих самых функций - есть минус". "Но вопрос-то в потребности клиента" |
|
|
|
|
|
20-01-2004 19:35:23
Олег mans
Да уж, конечно. Кожа в рыдване - это, несомненно, плюс. Такой офигительный плюс, что неспособность рыдвана к перемещению в пространстве перестает играть значение для некоторых излишне ретивых бобикофилов.
|
|||||
|
|
|
|
20-01-2004 23:11:17
654
Это типа "Что положено Юпитеру - не положено быку"? Кстати мерс даже без того, что вы указали - уже как бы и не мерс, а RR без фигурки (финтифлюшечки!!!) на капоте - уже и не RR - или опять спорить будете? Хотя указанные вами прибамбасы как-то не очень близки к "функциональности". Вопрос о потребностях клиента и их удовлетворении даже смешно рассматривать - читайте Ф. Котлера. |
|
|
|
|
|
21-01-2004 09:55:01
Ух, количество сообщений в этой ветке перевалило за шесть сотен меньше чем за месяц. Много видимо распродано ББКеев и лавры этой компании, видимо, не дают спокойно остальным. Попробую резюмировать свое мнение, думаю мой опыт специалиста прошедшего цепочку карьерного роста: техн. спец. - программист - тех. директор - маркетолог - генеральный директор, будет интересен.
Сам года полтора назад приобрел ББК, абсолютно не жалею вложений (100$ ;-), работает до сих пор без сбоев, качество на 32" телевизоре по РГБ - отличное. 1. При выборе ДВД, который пользователи осуществляли год-полтора назад ББК был одним из немногих ДВД, позволяющим читать все зоны. Нектороые более известные производители тоже могли, но путем некоторых шаманских действий с пультом, конференции ломились вопросами: "как заставить читать то-то все регионы". Все это не могло не отпугивать рядового покупателя (это ведь основной объем продаж) и обращать внимание на ББК 2. ББК уже тогда мог читать и MP3, RW и подавляющее большинство часть "пиратки". 3. ББК продавался и продается практически в любой точке торгующей видео-аудио оборудованием 4. Цена продукта на момент появления на рынке была очень интересной. Сейчас многие производители предлагают и меньшие цены, многие более свежее техническое решение. Но это уже другой вопрос: если объемы продаж стабильны, то зачем производителю (ББК) снижать цены? 5. Качество и надежность ББК была и остается на неплохом уровне. Что ж, маркетинговые и технические усилия китайского производителя увенчались в нашей стране успехом. Молодцы, неплохо начали. Очень хочется, чтобы наши производители, например, Rolsen (кстати я знаком с владельцем этой торговой марки) переняли этот опыт. |
|
|
|
|
|
21-01-2004 09:58:12
На 648.
ДВД бывают двух видов: либо Панас либо ВВК. Других нет. А Вы, уважаемый, не пробовали посмотреть Пионер? По-моему, и дизайн и качество сборки-супер. |
|
|
|
|
|
21-01-2004 10:06:05
Люди покупают ББК потому что им нравится ББК.
Я вообще-то рад новому бренду на рынке, это означает что конкуренты будут вынуждены снижать цены и у потребителя будет возможность за "дешевле" купить то, что ему БОЛЛЕ ПО ДУШЕ. Но! Пугает такая перспектива: более старые бренды, ради снижения себестоимости, пойдут на различные технические "упрощения", типа шпиндель из пластмассы и, разумеется, такое упрощение не радостно скажется на качестве аппаратуры, а уж тем более на долговечности. Вот уж тут возрадуется "бюджетная" часть владельцев посредственных брендов. :-\ Очень просто представить себе картину как они злорадно подпрыгивают на стуле, набивая в форумах строки типа: "Ага! ага! видите! ваши панасоники и пионеры какое говно!!! а я вот с ББКаой уже год и ничего !" И тогда станет грустно мне. |
|
|
|
|
|
21-01-2004 10:18:48
на 658.
Александр. Вы противоречите сами себе. Так Вы рады новому бренду или Вас пугает перспектива. Это противоположные вещи. |
|
|
|
|
|
21-01-2004 10:29:06
657
Согласен, я тоже считаю Пионеры одними из лучших DVD, если не лучшими. Но я , почему-то, взял панас. И не кричу что это самый супер-пупер двд. Просто он мне НРАВИТСЯ. И все... 659 Рад, что снижаются цены на ДРУГУЮ аппаратуру, но пугает перспектива возможных последствий способов снижения цены. Надеюсь, так Вам более понятно ? Ну, я рад. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020