Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

на 630.ОК.
заканчиваем.
Итак ,ББК ставив в один ряд с всеми  брендами ,до 200 баксов.
Кто не согласен- к ВРАЧУ!

На 615.

Цитата
Да сыпятся Соньки "азиатские", вполне нормально сыпятся

Ну понятно. Все же не вечный двигатель :) Все в этом мире сыпется в том числе и сам мир :(

Цитата
Дубай тоже хуже везут технику, чем в продвинутое Баку?

Ну я бы не называл Баку таким уж продвинутым но только вы ошибаетесь Олег, в Баку техника от Сони привезена не из Дубая, большей частью из Малайзии и Японии. Я был в Дубае много раз и видел что там продается :)

Цитата
А как же выходной контроль качества международного гиганта SONY?

А вот с этим видать есть проблемы в некоторых регионах :)

Цитата
и хоть я не любитель Филипса, но аналогов 9416 сейчас у СОНИ IMHO нет.

А вы видели как кажет модель EF29M80 или XF29M80? И что они из себя представляют? :)
Все познается в сравнении, а вообще к чему спор, сколько людей столько мнений и вкусов (мы кстати оффтопим, тему то помните :))

А события на ixbt разворачиваются еще интереснее....

"Неофит
в 963 у приятеля такая же фигня с несколькими дисками. Диски здесь не при чем, так как все они великолепно читаются на пионере 444. Ему кажется, что это кривота ББК."

Так так...суперчитаемость вымысел, кажется кто-то на этой ветке упомянул про это.
Так что с этого момента если кто-нибудь еще раз скажет про суперчитаемость ББК сразу ему в рожу эту ветку...

http://forum.ixbt.com/0062/002655-7.html

А Боря Марин разворачивает свою деятельность...Junior Member :)

Гыыыг... понеслась кизда по кочкам... теперь и на хоботе мозги всем промоют

ну, может и не вымысел... купил я однажды караоке на ДВД, запустил на компе - в одном месте зависает и все. А двд ром отличный - тошиба 1612. Принес продавцу, зарядил он его... правильно, в ББК. В определенном месте диск остановился, секунду думал, проглотился и пошел читать себе дальше :) вот такая вот читаемость. Диск я конечно сдал

Александр Невский, вы не просветите - что это за модели Сони "малайзийской сборки с японской трубки, сигнатура начитается с X"? был на горбушке, присматривал свою FQ85-ю, а мне продавец сказал, что это все фигня, надо малайзийца искать... хотя бы и 50 герц (типа, лучше чем 100 герц сони)
Эти модели в РФ продаются официально? а 100 герц бывают? действительно ли так хороши?

Закрывая/продолжая тему японцев и караоке - появилась глупая мысль: странно, что караоке они и придумали, а в двд не ставят. Вариант ответа: соглашение о разделе сфер влияния - производители караоке-приставок не лезут в двд, но и двд - не лезут в караоке.
А корейцам, китайцам и прочим европейцам - пох.

Цитата
в 963 у приятеля такая же фигня с несколькими дисками. Диски здесь не при чем, так как все они великолепно читаются на пионере 444. Ему кажется, что это кривота ББК."
Судя по статистике здесь, на быттехнике, да и на хоботе, чаще встречается с точностью до наоборот.
И еще:  НУ КАК ЖЕ МЫ СПЕШИМ, в следующем посте:
"Неофит
Подчеркну: глюк обнаружил только в одной главе одного диска за три месяца. Все остальные читались без проблем."
А ссылка может пригодиться многим посетителям этого сайта :)))

Цитата
Вариант ответа: соглашение о разделе сфер влияния - производители караоке-приставок не лезут в двд, но и двд - не лезут в караоке
дык об том и речь: два агрегата дороже стоят, чем один :) Твистер же о том и втирает

На 636

Цитата
Александр Невский, вы не просветите - что это за модели Сони "малайзийской сборки с японской трубки, сигнатура начитается с X"?

Модели телевизоров Сони для азиатского рынка (Япония, Индонезия, Малайзия и прочая Азия)

Цитата
был на горбушке, присматривал свою FQ85-ю, а мне продавец сказал, что это все фигня, надо малайзийца искать... хотя бы и 50 герц (типа, лучше чем 100 герц сони)

В определенном смысле любые телеки 50 Гц лучше 100Гц хотя бы потому что в 50Гц нет всех этих цифровых прибамбасов которые делают картинку ненатуральной, но 100Гц в тоже времы не так вредно для глаз и почетче будет.

Цитата
Эти модели в РФ продаются официально? а 100 герц бывают? действительно ли так хороши?

Модели которые я привел в пример в России не продаются к сожалению.
Берите FQ85 очень хороший телек. Чем дольше будете выбирать тем больше будет сомнений.

На 637

Цитата
Закрывая/продолжая тему японцев и караоке - появилась глупая мысль: странно, что караоке они и придумали, а в двд не ставят

Ошибаетесь Олег, еще как ставят :)

Цитата
Вариант ответа: соглашение о разделе сфер влияния - производители караоке-приставок не лезут в двд, но и двд - не лезут в караоке.
А корейцам, китайцам и прочим европейцам - пох.

И снова ошибка. В России нет ДВД с караоке так как все плейеры продающиеся у нас для европейского рынка а караоке в Европе не прижился, зато очень любят его в Азии, поэтому есть очень много азиатских моделей ДВД плейеров Сони, Пионера и даже Филипса с КАРАОКЕ :) К сожалению я сейчас не помню моделей но могу позвонить другу в Баку и узнать про модель Сони.
Будучи в этом городе САМ видел в продаже двд Пионер и Сони с караоке и было это 1,5 года назад и вот недавно под Новый Год.
Кстати плейер от Сони с каркоке стоил 165$ а Пионер 155.
Так что этот тут для нас "лохов" российские диллеры продают ббк за такую цену ссылаясь нато что там есть караоке и прочее.

Цитата
И еще: НУ КАК ЖЕ МЫ СПЕШИМ, в следующем посте:
"Неофит
Подчеркну: глюк обнаружил только в одной главе одного диска за три месяца. Все остальные читались без проблем."

А какая разница в скольких дисках или главах обнаружено НЕПРОЧТЕНИЕ, главное что ПИОНЕР 444 этот самый диск спокойно прочел! :)

А если ещё эти "супераппараты" умели бы кофе молоть,сок выжимать,носки стирать итд,то Вы бы ещё больше были удовлетворены?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)