Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Бродил по "просторам" ixbt и вот набрел на такую ветку...

Посмотрите-ка ВСЕ превозносители СУПЕРЧИТАБЕЛЬНОСТИ плейеров ББК на пост НЕОФИТА...

http://forum.ixbt.com/0062/002655-7.html

А вот теперь интересно было бы попросить этот диск у Неофита и посмотреть как его прочтет Сони или Пионер!

А еще оказывается 939 ББК боиться статики!Ё-моЁ! С улицы в свитере заходишь а он щелк и вырубается!ВО здОрово а!:))))
Ух веселье только начинается! :))

....Ух веселье только начинается! :))....
Веселье у них уже довольно долгое,но то ли ещё будет!

Сергей Клименко

Цитата
формат DivX более качественный/мощный, чем формат мпег2
Ох уж эти бобикофилы. Дивх немного по другому обрабатывает картинку, чем мпег-2, повзоляя улучшить степень компрессии. Вот вообще-то и вся разница. Зато требует больше вычислительной мощности при декомпрессии. К тому же он нестандартизирован. Кроме дивха, есть еще и ксвид(который поприятнее, но толку?)
Действительно, при ОДИНАКОВОМ битрейте Дивх лучше ДВД. Только этого одинакового битрейта не существует в принципе. Битрейт ДВД - это 7-9 мегабит в секунду. А бирейт дивха в лучшем случае мегабит - полтора. Из которых еще надо вырезать звук АС-3.И при такой разнице в потоке данных шансов у дивха нету.
В обычном случае мы имеем в два раза меньший битрейт дивха.

Цитата
Эксперементальным путем установлено, что 800 мегабайт
ЭксперИментальным, грамотей. Чё-то напряг у бобикофилов с грамотой...
Так вот, экспериментальным путем установлено, что Дивх может что-то противопоставить мпегу-2 при разнице битрейтов не более чем в 2 раза.

Цитата
описал случаи, когда они нужны: людям, у которых есть 5 канальные усилители или музыкальные центры без декодеров, или ресиверы с декодерам худшего качества,
Ок, ладно. Замечу только, что найти в осмысленном ресивере декодер хуже чем в бобике представляется крайне тяжелой задачей. А уж на ресивере с предвходами ... Это я Вам как доктор пациенту говорю.

Цитата
В любом случае, наличие декодеров в ДВД плеере ДАЕТ возможность ВЫБИРАТЬ и использовать РАЗНЫЕ сценарии при построении ДК
Это только на бумаге. Как всеобщее равенство и благоденствие при социализме. В реальности декодеры бобика можно смело выбросить на помойку. Лучше вместе с бобиком, но можно и по отдельности.

Цитата
я планирую купить ресивер НАД 741, который при цене меньше 400 баксов имеет великолепные каналы усиления (5 штук) и весьма посредственные декодеры (по утверждению людей, которым я доверяю).
Не бойтесь, Сережа, посредственные декодеры НАДа обычно жрут декодеры бобика на завтрак.

Цитата
Я даже не знаю, есть ли в нем ДТС.
Дружок, Вы меня поражаете. А люди, которым Вы доверяете не знают есть ли в НАДе декодер ДТС? И при этом утверждают, что декодеры - посредственные?
Одно из двух или Вы - лжете, или Ваши знакомые - лжецы.

Как я уже и говорил я не бибикофил или как то так, просто мне сейчас надо купить плеер, я думаю какой, главное требование к плееру чтоб было караоке и   встроенные декодеры. Есть ли из брендовых аппаратов такие или нет?  Естественно с хорошим качеством и звуком (как вы и говорили), если есть буду очень благодарен за советы.

[small]Отредактировано: 16-01-2004, 16:28[/small]

На 610. Да сыпятся Соньки "азиатские", вполне нормально сыпятся. Из Эмиратов привезенные, а их у нас до сих пор еще везут, ломаются практически так же ( причем с аналогичными неисправностями) как и под Европу модели. Или в Дубай тоже хуже везут технику, чем в продвинутое Баку? А как же  выходной контроль качества международного гиганта SONY?
Хотя конечно больше всего проблем с телевизорами европейской сборки, Великобритании и Испании, с азиатской сборкой проблем гораздо меньше.
Вот качество и надежность видеокамер у СОНИ отличное. Тоже самое относится и к DVD проигрывателям.
А вот их телевизоры я лично не люблю (есть серьезные причины), и хоть я не любитель Филипса, но аналогов 9416 сейчас у СОНИ IMHO нет.  

Цитата
Одно из двух или Вы - лжете, или Ваши знакомые - лжецы.
Нет. Я точно помню (и люди говорили, и на форуме читал, и в мурзилках писано), что декодеры в НАДе 741 - посредственные, а есть ли там декодер ДТС - не помню, вот и все. Чем вас так эта простейшая вещь удивила, я не пойму? модель-то 741 - довольно старая, вот я и подверг сомнению наличие ДТС, это же элементарно, дружок

Цитата
Не бойтесь, Сережа, посредственные декодеры НАДа обычно жрут декодеры бобика на завтрак.
Твистер, в этом я не сомневаюсь. Мне сколько раз вам говорить, что у меня пионер 656А? вы уверены, что надовские декодеры сожрут декодеры моего плеера? я не уверен на 100%

Цитата
В реальности декодеры бобика можно смело выбросить на помойку. Лучше вместе с бобиком, но можно и по отдельности.
Очередная ерунда. Лучше поганые декодеры чем вообще их отсуствие. Это раз. Не убудет.

606, 607
Да цапы, цапы, сорри!
Субладение - это по-русски - "дочка"?

Сергей Клименко

Ваши заслуживающие доверия люди - это форумы и мурзилки? Ну-ну. А я-то думал...

Цитата
Твистер, в этом я не сомневаюсь.
Слава Богу.

Цитата
вы уверены, что надовские декодеры сожрут декодеры моего плеера? я не уверен на 100%
Это другая опера. Небобиковская. А мы волею сабжа исполняем бобиковскую оперу.
Я бы всё равно поставил на НАД.

Цитата
Лучше поганые декодеры чем вообще их отсуствие.
"Лучше чем?
Чем армяне."
Еще раз, специально для Вас повторю, декодеры бобика можно смело выбросить на помойку. Вместе с бобиком.

Цитата
Не убудет.
Полезность сей фичи сравнима с полезностью пятой ноги у зайца.

Если пятая нога у зайца это член, то это очень даже полезная фича.

Владлен
А если считать,что ббк это жопа,что вполне справедливо?
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)